Страница 1 из 1
49 куб.из бумаг итальянский техпаспорт, хватит?
Отправлено 01 Апрель 2008 - 20:57
Народ!подскажите-взял у чела Ямаху Нитро (аерокс) 49 куб.из бумаг итальянский техпаспорт..Достаточно ли етого чтобы ездить или надо где то еще пробивать талон?Гаи будет тормозить мопед 50 за стакан?
Страница 1 из 1
Другие ответы в этой теме
Отправлено 04 Апрель 2008 - 19:05
при постановке на регистрацию, которая ожидается в мае не обязательно иметь талон.
но доказать факт приобретения скута чем-то нужно будет.
итальянские документы если техника не растаможена - тебе скорее навредят, чем помогут.
плюс не факт, что итальянец не украден.
акт купли-продажи с продавцом заключите.
но доказать факт приобретения скута чем-то нужно будет.
итальянские документы если техника не растаможена - тебе скорее навредят, чем помогут.
плюс не факт, что итальянец не украден.
акт купли-продажи с продавцом заключите.
Отправлено 06 Апрель 2008 - 23:05
Любой Частный предприниматель может выписать товарный чек и накладную или техталон произвольного образца. Шлепнуть печать и никто проверять не будет. У меня знакомый имел скут б/у подошел до продавца китайцев и тот ему выписал техталон на скут 50сс.
Отправлено 07 Апрель 2008 - 10:36
vikarij (7.4.2008, 0:25) писал:
Любой Частный предприниматель может выписать товарный чек и накладную или техталон произвольного образца. Шлепнуть печать и никто проверять не будет. У меня знакомый имел скут б/у подошел до продавца китайцев и тот ему выписал техталон на скут 50сс.
Спс..Понятно...буду что то придумывать..а по интерполу пробили-вроде все чисто!

Отправлено 07 Апрель 2008 - 20:09
dimon 99 (7.4.2008, 11:56) писал:
Спс..Понятно...буду что то придумывать..а по интерполу пробили-вроде все чисто! 

Так, парни, смотрите... я хоть и не юрЫст, но с ними тусуюсь....

1. Доказывать органам (геморный вариант), шо они грубо нарушают закон, ибо никаких "макументов" на телефон я не обязан и то шо они придумали регистрацию - их проблемы и они длжны либо арегистрировать без лишних вопросов, ибо доказать, шо мобила не моя.
2. Сунуть им в рыло "макумент". Откуда его взять? Пусть ваш папа/мама/брат/сестра/друг/подруга подарят вам/продадут вам ваш же моторолер. С этим договором/дарственной вы и пи..уете в ГАИ.
Отправлено 07 Апрель 2008 - 21:25
Бублик (7.4.2008, 21:44) писал:
Чуток смешал мабилы и скуты, но аналогия, я думаю, понятна. 

Та в общем понятно..токо у миня теперь праблема-город у нас маленький, вот и думаю где мне пробить такой талончик как в Одессе дают..техпаспорт итальянский то у миня есть..Посмотрим, может кто нибудь выручит..

Отправлено 10 Апрель 2008 - 23:11
Насколько я понимаю регистрировать палтосы уже никто не собирается, или есть новости посвежее? Ну а пока тенденция о регистрации была свежая, то до мая гаишники обещали идти на встречу скутеристом, путем принятия заявления от скутериста типа вот мой мотороллер, купил без доков, поставьте на учет, как я понял смысл приблизительно такой) тоесть правильно говорит Бублик, нах изобретать велосипед...
Отправлено 11 Апрель 2008 - 09:58
jonson (11.4.2008, 0:31) писал:
Насколько я понимаю регистрировать палтосы уже никто не собирается, или есть новости посвежее? Ну а пока тенденция о регистрации была свежая, то до мая гаишники обещали идти на встречу скутеристом, путем принятия заявления от скутериста типа вот мой мотороллер, купил без доков, поставьте на учет, как я понял смысл приблизительно такой) тоесть правильно говорит Бублик, нах изобретать велосипед...
Ето точно..ну значит так и дальше все кататься будут..
Поделиться темой:
Страница 1 из 1