Заранее прошу прощения, если такая тема была
Вопрос в том, где в киеве можно купить мотоцикл в кредит, через мотосалон желательно. И так, чтобы не было возрастной планки.
У меня есть постоянное место работы, постоянный зароботок и, если нужно, поручитель. Но еще мне есть только 18 лет, и банки говорят "ждите, пока вам будет 25".
Если у кого-то есть что сказать по теме, буду благодарна
Мото в кредит прошу совета
Другие ответы в этой теме
Отправлено 05 Июнь 2008 - 23:00
Kind Admin (5.5.2008, 10:08) писал:
Ну не знаю чем они там обмениваються, но мне удавалось получать до 6-10 кредитов в разных банках, обычно под акции и ни одного отказа за последние 5 лет. С просрочками тоже не сильно напрягает, у меня когда-то были проблемы с Авалем, так вот они похоже забыли про это и спокойно дали мне кредит 

Банки не обмениваются ничем так как это является конфиденциальной информацией по закону "про банківську діяльність". За разглашение банк может получить огромный штраф. Но они уже начинают практиковать "единые базы кредитных историй", при этом когда вы берёте кредит то подписываете бумажку что "вы не против о разглашении" (брал кредит в Форум банке, подписывал). Сам работаю в Ощадном там таких вещей пока не практикуют.
Отправлено 25 Июнь 2008 - 19:31
А где можно взять кредит на 2000 долларов без справки о доходах? Какой будет процент переплаты?