Макси-скутер, китаец 150куб, 4-х такт. После ремонта, замены масла, проездки 150 км на средних оборотах, заметил, что уровень масла явно возрос. Возможные причины (по моему мнению):
1) В картер попадает бензин.
2) В картер попадает вода.
И первое и второе, как я понимаю, чревато...
Ремонт был вызван заменой поршневой. Возможно и убил я ее по причине разбавки масла чем-то.
Подскажите, кто что может.

Страница 1 из 1

Повышается уровень масла

Страница 1 из 1

Другие ответы в этой теме

Отправлено 31 Октябрь 2009 - 19:30
 Снофру (31.10.2009, 11:27) писал:
Снофру (31.10.2009, 11:27) писал:
Макси-скутер, китаец 150куб, 4-х такт. После ремонта, замены масла, проездки 150 км на средних оборотах, заметил, что уровень масла явно возрос. Возможные причины (по моему мнению):
Ремонт был вызван заменой поршневой. Возможно и убил я ее по причине разбавки масла чем-то.
сначало замеряй компресию а потом если у тебя водянка если вода попадает в картер то масло с картера будит попадать в радиатор проверь воду в радиаторе вода не должна быть жырной
наверно бензин попадает в картер может хана поршневой и чем ты масло разбавлял ?

Отправлено 02 Ноябрь 2009 - 22:29
 Balu109 (31.10.2009, 19:50) писал:
Balu109 (31.10.2009, 19:50) писал:
сначало замеряй компресию а потом если у тебя водянка  если вода попадает в картер то масло с картера будит попадать в радиатор проверь воду в радиаторе вода не должна быть жырной
наверно бензин попадает в картер может хана поршневой и чем ты масло разбавлял ?
Водяного радиатора нет. Как узнать, хана ли поршневой?

Отправлено 03 Ноябрь 2009 - 10:17
						...прокладке-кирдык.Вспоминается в далеком 92-м обнаружил в картере масло разбавленное бензой,долго гемороил двигатель,оказалось-бензонасос((собакоженщин)а)выплевывал внутрь,но авто двигалось как обычно.Кста,масло из картера выплеснутое на асфальт горело от спички.Бывают и такие казусы.Так что определись что у тебя в масле-бенза или ожлаждающая жидкость,а потом принимай решение.С бензой через поршневую маловероятно,есла-да,то твоя скутинка должна очень нехорошо заводится и в работе двигателя должны быть очень неустойчивые проблемы.

Поделиться темой:

Страница 1 из 1

Помощь
 Помощь
 Тема закрыта
 Тема закрыта