Страница 1 из 1
Где заказать седушку Мустанг
Отправлено 17 Январь 2009 - 12:12
Страница 1 из 1
Другие ответы в этой теме
Отправлено 17 Январь 2009 - 21:21
Может попробовать самому сотворить чудо,при помощи стекломата,автопаролона и хорошего дермантина(на текстильке,всегда есть на юности).
Отправлено 19 Январь 2009 - 18:48
Хочу доехать до Португалии! Но до Одессы спина - ломом!!?? Говорят на Мустанге совсем другое дело...
Отправлено 20 Январь 2009 - 13:01
DВестчи серьезные меня мучают, а шутки плоские отвлекают... хотя наверно не все либо не между тех строк прочитал я.
Отправлено 20 Январь 2009 - 13:26
остается только шутить.судя по цене,еще добавить доставку,можно расчитывать на 800 убитых.наверное хорошая сидушка.купиш-отпишись.
хотя за эти баблосы можно и у нас сделать две штуки.попробуй постучись на *чайку*,там мастерские по тюну должны еще жить.
хотя за эти баблосы можно и у нас сделать две штуки.попробуй постучись на *чайку*,там мастерские по тюну должны еще жить.
Отправлено 20 Январь 2009 - 19:35
Я бы всё таки присоединился к Цою
У меня 200-ти см3 Мusstang. И на сидушке тоже такая же надпись. Но я так, понял, это тоже не оно... у меня мот стоит 1250$ на закупке
значит седло не может быть 900$. Но тоже удобное
Хотя, если серьёзно - прочитав оглавление, тут же польстил себе, во думаю какое седло имею клёвое.
У меня 200-ти см3 Мusstang. И на сидушке тоже такая же надпись. Но я так, понял, это тоже не оно... у меня мот стоит 1250$ на закупке
Хотя, если серьёзно - прочитав оглавление, тут же польстил себе, во думаю какое седло имею клёвое.
Отправлено 22 Январь 2009 - 09:55
Цитата
отя за эти баблосы можно и у нас сделать две штуки
Самый главный вопрос - будет ли хоть одна из этих двух "самсклепав" достаточно удобной?? Ответ будет знать только моя задница!! Если нет, то 450 баков коту под хвост и опять пойдем читать отзывы о Mustange... Любую, я думаю, седушку за 100 км не оценить обьективно, хотя и критерии удобства ..+ физиология у всех разная.. что хохлу в кайф - то может фашисту смерть??!!
Отправлено 22 Январь 2009 - 12:01
При наличии материалов(это сейчас не проблема)*самсклепав*может быть изготовлена как раз под твою анатомию.Сейчас море оттискных материалов при помощи которых можно снять оттиск с твоей жо... в любом положении туловища(пробовал делать это даже с гипсом),а потом под твою ж... без проблем сделать седло.
Мустанг будет конечно лучше.Да и 900 баков лучше не коту под хвост.
Мустанг будет конечно лучше.Да и 900 баков лучше не коту под хвост.
Отправлено 22 Январь 2009 - 13:44
Цитата
А адрес или телефончик? Заранее благ-ен!!
через офис MOTOUA
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь
Тема закрыта