Вобщем видел я (если меня не проглючило) скут с широкой резиной! Как раз по колдовинах и ямах ездить норм
Страница 1 из 1
посоветуйте скут для плохой дороги за 400-500$
Отправлено 19 Апрель 2008 - 18:40
Доброго времени суток! Помогите найти скут, ситуация слеюующая : мамику на дачу нужна хлопушка что бы есдить акуратно и по выходным, условия жестковатые: пыльно и много ям, дорога короче плохая. Парят там же в селе деыианты - но они очень быстро умирают! сегодня ездил на одном из них - купили месяц назад, а он уже глохнет (возможно просто забился фильтр), и не тормозов нет толковых, и ехать не хо.
Вобщем видел я (если меня не проглючило) скут с широкой резиной! Как раз по колдовинах и ямах ездить норм
направтя на путь истеный, а то хз даже как наз. стиль скута!
Страница 1 из 1
Другие ответы в этой теме
Отправлено 19 Апрель 2008 - 22:26
Наприклад може бути тайфун. Широка гума і повідрезабірник находиться приблизно тут:
2420985.jpg (71,89К)
Количество загрузок:: 201 що в свою чергу забезпечує хоть трохи захисту від пилу.
2420985.jpg (71,89К)
Количество загрузок:: 201 що в свою чергу забезпечує хоть трохи захисту від пилу.
Отправлено 20 Апрель 2008 - 08:29
Piaggio NTT, Piaggio Tайфун, Yamaha BW`S, - вот пожалуй и все. Китай не советую принципиально.
Отправлено 20 Апрель 2008 - 09:59
DRUM, а сколько они стоят? забыл сказать что бюджет 400-500 
вот такой понравился
вот такой понравился
Отправлено 20 Апрель 2008 - 17:55
я думаю скорее всего так и будет. Просто не хочется эксплуатировать в таких условиях технику предназначеную для асфальта
но размер колес имеет значение, для более комфортной езды
но размер колес имеет значение, для более комфортной езды
- ← Предыдущая тема
- ВЫБОР МОТОТЕХНИКИ: (обсуждение и выбор мотоцикла, скутера, квадроцикла)
- Следующая тема →
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь
Тема закрыта