Сообщение отредактировал Nick: 22 Июль 2007 - 21:53
Страница 1 из 1
Daelim S1
Отправлено 22 Июль 2007 - 19:36
Уже довольно давно присматриваю себе ТС, так чтобы можно и по городу передвигаться и на дальние расстояния. Смотрел и на СШ и на АРНы и зонгшены с вайперами и вот сегодня впервые живьем увидел и посидел на . Впечатление сложилось оч хорошее, довольно большой и удобный диван, спинка для пассажира, удобная посадка (рост 186) коленки не упираются, 13″ колеса. Двигатель вроде от S 2, инжектор, охлаждение воздушномасляное, дисковый тормоз, как на переднем, так и на заднем колесе. Аппарат понравился и своим дизайном и в пробках ему вроде как тесно не будит. Смущает только охлаждение двигателя как оно будет справляться, при долгих поездках да и по жаре в городском трафике как себя будет вести?
Страница 1 из 1
Другие ответы в этой теме
Отправлено 22 Июль 2007 - 19:51
125 в городе нормально, по трассе - мало....
я не думаю, чтобы инжектор, прибавил мощности мотору...по сравнению с 125-м S2-ым
я не думаю, чтобы инжектор, прибавил мощности мотору...по сравнению с 125-м S2-ым
Отправлено 02 Август 2007 - 01:31
а фоток его в живую нету ни у кого? хочеться сравнить. он такой же диван как S2 или таки поменьше
Отправлено 04 Февраль 2008 - 11:36
Мучаюсь выбором Honda @ 150 б/у или Daelim S1. Вролде машинки одного класса. С доками цена отличается на 300-400 американских рублей. Кто-то может помочь? Проблема в том, что Daelim-ы в Киеве, и пощупать их пока не могу.
Отправлено 04 Февраль 2008 - 11:55
Цитата
Мучаюсь выбором Honda @ 150 б/у или Daelim S1.
Смотреть нужно очень внимательно, насколько конкретно Honda @ 150 б/у.
Отправлено 07 Февраль 2008 - 17:24
Это понятно, что смотреть.
Я больше про характеристики технические, эргономику, ремонтопригодность в наших условиях этих моделей и т.п....
Я больше про характеристики технические, эргономику, ремонтопригодность в наших условиях этих моделей и т.п....
Отправлено 08 Февраль 2008 - 10:00
думаю также стоит обратить внимание на то, что собаки также на белых доках не видены еще - посему проверка доков обязательна
если собака в хорошем состоянии - она конечно лучше - хонда и есть хонда
но если она подушатанная, то лучше новенький даэлим, тем более, что его еще и кредитнуть можно
если собака в хорошем состоянии - она конечно лучше - хонда и есть хонда
но если она подушатанная, то лучше новенький даэлим, тем более, что его еще и кредитнуть можно
Отправлено 08 Февраль 2008 - 10:08
Цитата
я тоже за Даэлим, симпатичная машинка
Отправлено 03 Март 2008 - 12:58
ха.
в Альто еще не знают цен на S1 на этот новый сезон, а он уже практически начался. Ждем....
в Альто еще не знают цен на S1 на этот новый сезон, а он уже практически начался. Ждем....
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь
Тема закрыта