Страница 1 из 1
ребята, как доставить в украину скут купленый на Ebay(италия)
#1 Гость_Stasmor_*
Отправлено 22 Декабрь 2007 - 15:01
Кто нить может мне раскозать как ввезти в украину купленый на Ибэй скутер(без доков), и во сколько это все может обойтись?
Скут 50сс - можно сказать на запчасти...
Нужно ли проходить таможню на этот скут?
Заранее благодарен!!!
Скут 50сс - можно сказать на запчасти...
Нужно ли проходить таможню на этот скут?
Заранее благодарен!!!
Страница 1 из 1
Другие ответы в этой теме
Отправлено 22 Декабрь 2007 - 15:51
Мне кто-то расказывал что скуты таким образом возяч терез таможню оч просто... Так вроде и такчки возят... Просто раму с пластиком в одну коробку, двиг в другую... Подробностей не знаю, но суть думаю ясна.
#3 Гость_Stasmor_*
Отправлено 22 Декабрь 2007 - 15:53
(DiMoN) (22.12.2007, 16:10) писал:
Мне кто-то расказывал что скуты таким образом возяч терез таможню оч просто... Так вроде и такчки возят... Просто раму с пластиком в одну коробку, двиг в другую... Подробностей не знаю, но суть думаю ясна.
как провезти через таможню это понятно...
а вот непосредственно доставка как?
Отправлено 22 Декабрь 2007 - 18:28
Знаю шо скути з Італії возять просто як груз по 2євро кілограм і нічого не розбирають. Не знаю яка там схема проходу кордону, але це неважно, головне що його привозять.
Якщо треба можу скинути кординати фірми яка мну скута доставляла.
Якщо треба можу скинути кординати фірми яка мну скута доставляла.
Отправлено 24 Декабрь 2007 - 22:12
я узнавал по одной конторе которая занимается доставкой товаров по ебею сколько будет привезти ямаху аерокс с германии....так доставка вылилась в 1000УЕ !!!!!!!!.....не считая стоимости мопеда......по таможенным законам украины любой товар дороже 200евро облагается ввозной пошлиной (не уверен но кажется 20%)....теперь прикинь налог на аер скажем 2003 года будет исходя из его стоимости 1200евро....так это 240 евро только налога или почти 400долларов!!!! а еще + доставка 2 евро за кило...а вес аера 90кг....это еще 180евро или 270 долл.ну и контора тебе за спасибо тоже не будет везти....вот и получается очень дорого ...а теперь задумайся если у нас аер 2003 года стоит 1500долл. то с каким криминальным прошлым он к нам приехал????? и сколько будет стоить честный аер такого года????....вот и получается что если ты даже выиграл лот на ебее то надо связываться с продавцом и просить его выслать тебе мопед по частям чтобы избежать ввозного налога, а какой немец захочит морочить себе голову с такой задачей???....да и платеж с продавцом нужно осуществлять по платежной системе Pay Pal а на украине пока проблемно осуществить подобные платежи....хотя в этом году украина вошла в перечень стран осуществляющих подобные платежи......вот тебе аська конторы которая возит по ебею....свяжись с ней и узнай подробнее.....да и нам потом расскажешь.....158-323-328 или 260-384-702....удачи!!!!
Отправлено 24 Декабрь 2007 - 22:30
1000 евро это слишком,
700 где-то получается реально.
остальное - чистый заработок.
но есть еще один нюанс - доставка железа внутри страны-экспортера.
по ибею как правило продают с пометкой "самовывоз"
кто этим будет заниматься - очень сомневаюсь что те кто за 1000 евро ввозят. разве еще + 500 евро
))
кто этим будет заниматься - очень сомневаюсь что те кто за 1000 евро ввозят. разве еще + 500 евро

#8 Гость_Stasmor_*
Отправлено 25 Декабрь 2007 - 16:34
MOTOUA (24.12.2007, 22:49) писал:
1000 евро это слишком,
))

ЭЭЭЭ жаль вобщем....
Ну да ладно, пока подзаработаю лучше и потерплю...
Отправлено 31 Май 2008 - 14:22
ребят всем привет! кто может помочь приобрести АЙРОКС на Украине и доставить в Краснодар.ЗАрание ВСЕ БЛАГОДАРИН!!!
Жду ответа на мыло hudoy_@mail.ru
Жду ответа на мыло hudoy_@mail.ru
Отправлено 02 Июнь 2008 - 12:12
за 300-400 евро с Берлина в Киев могу доставить. Есть ли в Берлине автобазар шоб скуты по 200 евро купить. Это вопрос. И на счет расстаможки я хз.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1