по идее они должны были прозвонку электроцепи устроить по первому разу.
коммутаторы как правило не летят просто "от старости".
должны быть созданы условия для этого.
а может ничего и не вылетает а просто гдето пропадает контакт
в ранере комутатор два в одном с катушкой зажыгания в одном блоке из которого выходят три провода(красный белый и зелёный) все три идут в блок генератора и паралельно зелёному такойже зелёный идёт в замок зажыгания для глушения движка
кароче для начала сними фишку что на замке зажыгания и попробуй заводить с кика(проверь наличие искры) может всегото навсего замок барахлит
в противном случае загадка сгорания комутатора таица в блоке генератора либо всёже гдето отходит контакт
короче было дело так, я прокатался целыё день.... потом остановился на светофоре (заглох) с кнопки не заводился!!! завёл с кика!! проехал метров 500, начил захлёбыватса!!! (то проподал газ то появлялся) остановися ещё через 100 метров!!! (завёл с кика) нормально поехал!! постоял часик-полтора!!! завожу с кнопки- не заводитса!! завёл с кика, услышал хлопок!!! залило свечу!!!(много масло) короче заливало её раз 10!! но он завёлся я проехал но ехал еле еле, та как его заливало маслом!!! не подавался бенз или просто не згорал!! так как выеснелось что искра подавалась чере раз!!! потом вовсе исчезла!!!
а комутатор фирменный!! такой же как и стоял, родной!!
а комутатор фирменный!! такой же как и стоял, родной!!
комутаторы так просто не вылетают один за другим, темболие родные
чёто мне кажеца что они оба у тебя рабочие
а вот контакт таки гдето пропадает или замыкает