Винничане! НЕбольшой совет товарищам кубатурникам, прячтесь в гаражи, или регистрируйте транспорт! Вчера меня завезли на штрафплощадку.

Вот собстно история: Остановился на перекрёстке, подкатила шестёрка. выскочили дядьки гаишники, - Инспектор Петренко, все дела,
Г- Скико у вас абъём.?
Я- говорю 50 куб\см,
Г- Ага и ты хош сказать шо тут 50?
Я- на спидометр посмотрите (я переделал под 70)
Г- а на 50тках должно быть 60, а не 70!
Я- а скока на вашем жигуле?
Г- а при чом тут жигуль?
Я- а при чом тут мои 70? небольшая пауза
Г- У вас есть документы что это ваш мот?
Я- нету

Г- а вдруг вы ево украли или забрали у когото?
Я- были заявления на угон именно этого мото?
Г- в ГАИ раскажут, проверят
Поошол парень, начал им впаривать что у него точно такойже мот и тоже 50сс, за что ему ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Что просто так состороны подошол поддержать! Вобщим всёжемне поверили что у меня 50сс,
Говорит патом:
Г- заводи мот и садись в машину
Я- я сам поеду, никуда я не смоюсь..
Г- нихрина, ты в машине
Ну я завёл, сел в машину и мы поехали на штрафку.. ГАИшникна мото перед нами, мыза ним. ехали не быстро)
Приехали к штрафке она стали там писать протокол, я началдолбать их вапросами а чо а пачиму? Кароче начали рейд изза того что много ДТП двухколёсных, на штрафку за тот день закатили более 16ти штук самых разных
Один шото ветрится вокруг, говорит:
Г- Шото звук подозрительный
Я- Я вам щас глушак сниму, у него звук будит как у Харлея, так это что значит двигатель в полторалитровый привратится? раздуплил дядьке как сделать низкочастотный глушак на палтос.. Онудивлённо покивал головой.
Г- Та шото я сомневаюсь шо тут всего 50сс
Я- Так возимите шприц выкрутите свечу и проверьте
Г- а я не разбираюсь
Я- так чо говорите глупости?
Патом чото меня пораспрашивал про гидравлические тормоза. про диски, ищо кучу вапросав.. я попросил провести мне экскурсию, типапокажите раскажите хоть, раз уже притащили сюда, он показалрасказал поводил по штрафке.. ужас там кароче. Я патом говорил их меня подвести, даже согласились. но пока писали пришло время им сдаватся и они там и остались.. пришлось выгрибать с Пятничан пешком, но хорошо там недалеко есть пару маршрутов. конечные, сесть без проблем..
На следующее утро. с собой протокол и талон на палтос с моим номером рамы. поскакал я в ГАИ, сразу там вручили квитанцию. заплатил сотню за штрафку, проверили меня на угон, патом я пашол к зам начальника ГАИ, дал иму протокол. он говорит Щот-справкаесть? ненада она. у меня палтос..
Г- Так чо тебя сюда приволокли?
Я- Талона с собой небыло (дал талон ему)
он повертел пасатрел..
Г- Спидометр есть?
Я- Естесвенно!
Г- Скока на спидометре?
Я- 70!
Г- хорошо (подписал протокол, типа разрешена выдача ТС)
Ну я потопал на штрафку и забрал своего коня.. Еду вощим в гараж сразу. думаю поставлю покане буду кататся, планирую на след неделе занятся постановкой на учот. Тут начинаю притормаживать на одном из перекрёстков, сатрю на всречу Фольц с гаишниками врубил паварот и на обочину съехал. шото так сотрятна меня, а я притормаживаю но ищо не остановился, понял что останавливатся нельзя. пару секпроволочился. патом замечаю зелёный, я и рванул оттуда. в зеркале сатрю. они поехали дальше.. Вот так тока со штрафки выехал. сразу опять заинтерисовались) Такая вот систория... Кстати город у нас не большой, кубатуры поубавилось за этот период (больше недели) раньше като побольше было.. может кто знает тему то не ездит пока рейдят, а може половили многих пошугали, а може просто так показалось..