Astroboy (17.5.2008, 15:10) писал:
Может на Украине и демократия, а в Москве ( в Подмосковье особенно) увидив такое мусора тебе могут дубиной за спине так пере(сношать), что инвалидом станешь. Да и вообще, за любое возражение.
Мне переебавли за то, что фарами встречной машине мигнул, предупредил, что скорость меряют.
какая
мат удален демократия?
Но чтоб по горбу дубиной гаец прошел, эт не встречал ниразу... для него это прямая дорога в тюрьму, особенно , если не того зацепит....
особенность нашего менталитета(постсолдэповского) такова, что как только человек дослуживается, или еще каким нить образом получает власть, он к ней тянет своих родных, близких. и т.д. и такие связи очень много "Решают"...
ПРИМЕР...Представь, меня огревает дубиной какой нить мл.сержант Забухайленко, меня брасают в обезьяну...
через день я могу связаться с родными, мои родные занимают достаточно влиятельные должности в силовых и законодательных структурах...
Можешь себе представить через сколько колец ада протянуь этого Забухайленка за его применение силы...
По этому у нас боятся этого, и не прибегают к таким методам...
ОФФ... Вчера вечером был диалог с лейтенантом:
Я-Я, Лейтенант - Г
Г - Здраствуйте, лейттенант Адвалзща(невнятно как всегда)
Я - Здраствуйте
Г - поворотники не работают?(у меня временно не работают поворотники, по этой причине повороты указываю руками)
Я - Нет...пауза...
Г - Счастливой дороги!...
- чет я не понял что это было вообще...
Сообщение отредактировал DRUM: 18 Май 2008 - 23:22