MOTOUA.NET: Хитрости и уловки ГАДцов - MOTOUA.NET

Перейти к содержимому

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Хитрости и уловки ГАДцов

#1 Пользователь офлайн   Администратор 

• Добрый Администратор

Отправлено 31 Март 2008 - 23:12

предлагаю в теме делиться опытом гадцовских хитростей и методами их обхода.
предупреждаю сразу за ФЛУД в данной теме - расстрел :)
0

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Тема закрыта

Другие ответы в этой теме

#26 Пользователь офлайн   konst@ntin 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 16 Май 2008 - 13:16

Просмотр сообщенияparma (16.5.2008, 13:33) писал:

Насколько я помню, "сохдание аварийной ситуации" это когда ты своими дейтвиями заставляешь друхих участников движения резко изменять траэкторию и скорость движения. Немного не подходит для простого нарушения рядности. Плюс протокол о создании аварийной ситуации должен быть составлен с показаниями стороны которой ты создал эту ситуацию. Где-то быи ссылочки на статьи об этом...

100% правельное толкование!
0

#27 Пользователь офлайн   winx86sys 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 16 Май 2008 - 13:59

Раскажу ситуацию которые умалчивают СМИ.
Остановили и развели поляка на 500гр
Поляк не растерялся сказал чот нала нет и нужно снять с карточки.Сходил снял,переписал номера и отдал гаишникам,а сам поехал в обл управу инакатал заяву пор вымагательство.
Гаишников даже в управу не завозили на месте обыскали нашли часть купюр,посадили в машину и отправили в Киев.
0

#28 Пользователь офлайн   Aliance 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 16 Май 2008 - 16:42

Цитата

17. Позвонить по телефону доверия Департамента ГАИ МВД Украины (044) 272-46-59 (который заранее должен быть записан в память мобильного телефона)

номер телефона верный ?
а то у меня в мобильнике почемуто 212 46 79 записан....
0

#29 Пользователь офлайн   winx86sys 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 16 Май 2008 - 18:39

google - даи - полезная інфа - номера довіри у вашому регионі
0

#30 Пользователь офлайн   Ankoriji 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 17 Май 2008 - 08:34

По поводу создания аварийной ситуации: если ты стоишь в правом ряду, рядом машина (слева от тебя) Она начинает движение+поворт направо и тут ты перед её бампером едишь прямо, это чё? или он не тормознёт резко с перепугу? Если он тя буцнет в бок, он будет прав!!!
0

#31 Пользователь офлайн   Vovan 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 17 Май 2008 - 10:00

Просмотр сообщенияAnkoriji (17.5.2008, 9:54) писал:

По поводу создания аварийной ситуации: если ты стоишь в правом ряду, рядом машина (слева от тебя) Она начинает движение+поворт направо и тут ты перед её бампером едишь прямо, это чё? или он не тормознёт резко с перепугу? Если он тя буцнет в бок, он будет прав!!!

я когда подкатываю к светофору в правом ряду и вижу правый поворотник машины в правом ряду- если через пару сек начнется движение-тормозю и пущаю оного отрока вперед, ибо он точно меня не видит и ваще зачем мешать... ежели красный еще будет достаточное для маневра время-обьезжаю его и становлюсь перед ним или слева. когда загорится желтый-убеждаюсь что все кто на красный стоят (ну и вообще никто не может со мной пересечься)
одновревременно выкручивая газ до упора.
мое правило на дороге-не мешай никому ехать, оказывай помощь в движении , мой приоритет на дороге-последний, даже если едут против правил. и напоследок-полный контроль всех окружающих, даже тех, кто на тротуаре.
правило трудновыполнимое, но гарантирует безопасную езду пропорционально качеству выполнения этого правила.
0

#32 Пользователь офлайн   phantom2007 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 17 Май 2008 - 10:07

Очень познавательный раздел.
Держите кому интересно- Разводы ДАИ - свидетельства пострадавших
0

#33 Пользователь офлайн   Astroboy 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 17 Май 2008 - 13:50

Просмотр сообщенияStasmor (14.5.2008, 13:41) писал:

Сделал себе мегашпору...
Взял книжку ПДД, вооружился кучей цветных маркеров и пометил все статьи касающееся вопросов Мопеда и всех действий к которым прибегают менты + распечатал "Инструкцию к поведению с Гайцами" и прикрепил это все стэплером к корке ПДД...
кинул в бардачок, вожу с собой...
теперь во всеоружии...

Может на Украине и демократия, а в Москве ( в Подмосковье особенно) увидив такое мусора тебе могут дубиной за спине так мат удален, что инвалидом станешь. Да и вообще, за любое возражение.
Мне переебавли за то, что фарами встречной машине мигнул, предупредил, что скорость меряют.

Сообщение отредактировал DRUM: 18 Май 2008 - 23:20

0

#34 Пользователь офлайн   pasha 

• rain man
  • PipPipPip

Отправлено 17 Май 2008 - 15:17

мдааа..... что вообще никаких возражений ? .... едешь себе ... тормозят... объясняют что нарушил, сколько раз и сколько стоит ??? ))))))))
0

#35 Пользователь офлайн   zlobnus 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 17 Май 2008 - 22:17

Вот видео как раз в тему http://sfw.org.ua/in...wsid=1148802616
0

#36 Пользователь офлайн   Ankoriji 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 18 Май 2008 - 10:15

Видео СУППЕР!!! Мужик молодца, мне б такой характер.

По поводу слов Vovan-а, это хорошо, что так ездишь, уважаю, в пинципе придраца не к чему, но всё же лучше ездить в ряду, который соответствует движению, меньше тормозить гайцы будут, меньше времени на оправдания теряешь. ИМХО...
0

#37 Гость_Stasmor_*

Отправлено 18 Май 2008 - 23:06

Просмотр сообщенияAstroboy (17.5.2008, 15:10) писал:

Может на Украине и демократия, а в Москве ( в Подмосковье особенно) увидив такое мусора тебе могут дубиной за спине так пере(сношать), что инвалидом станешь. Да и вообще, за любое возражение.
Мне переебавли за то, что фарами встречной машине мигнул, предупредил, что скорость меряют.

какая мат удален демократия?
Но чтоб по горбу дубиной гаец прошел, эт не встречал ниразу... для него это прямая дорога в тюрьму, особенно , если не того зацепит....
особенность нашего менталитета(постсолдэповского) такова, что как только человек дослуживается, или еще каким нить образом получает власть, он к ней тянет своих родных, близких. и т.д. и такие связи очень много "Решают"...
ПРИМЕР...Представь, меня огревает дубиной какой нить мл.сержант Забухайленко, меня брасают в обезьяну...
через день я могу связаться с родными, мои родные занимают достаточно влиятельные должности в силовых и законодательных структурах...
Можешь себе представить через сколько колец ада протянуь этого Забухайленка за его применение силы...
По этому у нас боятся этого, и не прибегают к таким методам...

ОФФ... Вчера вечером был диалог с лейтенантом:
Я-Я, Лейтенант - Г
Г - Здраствуйте, лейттенант Адвалзща(невнятно как всегда)
Я - Здраствуйте
Г - поворотники не работают?(у меня временно не работают поворотники, по этой причине повороты указываю руками)
Я - Нет...пауза...
Г - Счастливой дороги!...
- чет я не понял что это было вообще... :rolleyes:

Сообщение отредактировал DRUM: 18 Май 2008 - 23:22

0

#38 Пользователь офлайн   Ankoriji 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 19 Май 2008 - 18:56

Может лейттенант Адвалзща думал что ты просто руками машешь, вместо того чтоб за руль держатся... Что скорей всего и было в его голове. :)
0

Поделиться темой:

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Тема закрыта

7 человек читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей