ребята, на днях снова забился карб. уже запарился его промывать, как считаете, стоит поставить бензофильтр, если да, то какой и в какое место (прям сразу на шланг из бензобака или лучше када-нить в другое место)?
Скажите, еще где посмотреть диаметр диффузора карба, а то у меня на нем выбито "22" может ли это быть диаметром? Сам ниче не трогал, но скутер по умолчанию ездить 70-75Км.
Страница 1 из 1
Бензофильтр и карб Нужен оперативный ответ!
Страница 1 из 1
Другие ответы в этой теме
Отправлено 15 Май 2006 - 15:30
djalexer777 (15.5.2006, 16:24) писал:
ребята, на днях снова забился карб. уже запарился его промывать, как считаете, стоит поставить бензофильтр, если да, то какой и в какое место (прям сразу на шланг из бензобака или лучше када-нить в другое место)?
Скажите, еще где посмотреть диаметр диффузора карба, а то у меня на нем выбито "22" может ли это быть диаметром? Сам ниче не трогал, но скутер по умолчанию ездить 70-75Км.
Сразу на шланг из бензобака. Лучше ставить там где его видно, хоть немного. У меня на адресе стоит после вакумного крана, перед карбом. Работает намано, даже учитыва то что идет самотеком. Ставил обычный авто фильтр за 5 грн, а то те шо маленькие дорого.
Диаметр можно померять.... 17 и 19 от 22 отличишь?

Отправлено 15 Май 2006 - 15:35
Да и бак бы немешало помыть, раз такая непруха.... и не заправлятся из грязных канистр...

Отправлено 15 Май 2006 - 15:50
ПОмыл, давно уже, до сезона и в начале. Ща пойду за фильтром. Спасибо за оперативность!!!
Отправлено 15 Май 2006 - 20:38
Mitenka (15.5.2006, 20:46) писал:
Думаеш у тя тюн стоит карб? Врядли,наверно стоковый 14мм!!!
да не, вроде обычный, 17,5, странно, зачем там написано 22 мм. Т.е. там с одной стороны написано Keihin, а с другой 22. вот и думаю теперь. раньше даж не замечал. купил фильтр пока не поставил. думаю как там найти место, в Летсе уж слишком все плотно расположено: масло, бенза. куда бы его присобачить?!
Поделиться темой:
Страница 1 из 1