ДЭФИЯНТ-Это бомба с часовым механизмом! ! ! Читать всем кто собирается купить китаезу!
Отправлено 24 Март 2008 - 15:57
КУПИТЕ - И ВАША ЖИЗНЬ ПРЕВРАТИТСЯ В АД УЖЕ ПОСЛЕ 500км примерно! ЗАПЧАСТЕЙ - 0 ! это правда ! я даже в Москве не смог найти тем более в Киеве! задача дилеров спихнуть технику и чтобы она поскорее сломалась! Т.К. запчастей нет человек идет покупать новый моцуклет - все расчитанно на лохов! когда я покупал этот мотоцикл,диллер клялся что любой болтик к этому мотоциклу можно заказать без проблем. в итоге я имею кучу металла (с пробегом 800км) которая стоит в моем гараже уже 2 года (тупо развалилось заднее колесо в раене звездочки,треснул пополам ШТОК амортизатора заднего!!!! и лопнул тросик сцепления) + с десяток других нейсправностей!! диллер разводит руками!!! лутше ходите пешком или купите себе МИНСК,Яву или Карпаты например пока денег на японца не накопите! Я Серьезно!!!
PS. этот так называемый кросовер эксплуатировался в щадящем дорожном режиме. я на нем не прыгал!! ну разве что раза 3-4 на козла ставал. Это я написал специально для фанов мотопрома косоглазых обезьян чтобы не думали что я сам убил этот мацуклет!
Другие ответы в этой теме
Отправлено 03 Апрель 2008 - 08:10
3.Ы - или я не прав?
Относительно себя скажу. Что лет 5 назад аж 3 месяца поездил на хонде такт, по раме кум пробивал 1987 г.в. Так вот как и любое старье она мне колупала мозги. Из + эта хонда эсть у кума и сейчас, периодически делает да какое-то время ездит.
Тоесть дефиант я взял осознано. В даный момент или скорей всего на зиму (от финансов зависит) стоит выбор вайпер омега (нравиться просто) или чего-то подобное новое и хонда SH150 без доков и неизвестно какого года, подкрашена (с виду нормальная). Ценовая категория одинакова. Без сомнений в даном случае я возьму нового китайца.
Отправлено 03 Апрель 2008 - 12:31
Отправлено 03 Апрель 2008 - 12:39
Отправлено 10 Апрель 2008 - 22:47
konst@ntin (3.4.2008, 12:59) писал:
КИТАЕЦ-КОРЕЕЦ,КИТАЕЦ-КОРЕЕЦ, Запчасти то где брать на эту экзотику? ну где?
конкретный адрес или телефон дайте мне чтобы я смог отремонтировать и продать свое китайское чудо техники и покончить с этим!
ПОМИЛУЙТЕ! 2 года Запчасти ищу и так и несмог найти!
Отправлено 11 Апрель 2008 - 10:41
Defiant_govno_redkoe (11.4.2008, 0:07) писал:
конкретный адрес или телефон дайте мне чтобы я смог отремонтировать и продать свое китайское чудо техники и покончить с этим!
ПОМИЛУЙТЕ! 2 года Запчасти ищу и так и несмог найти!
а нефиг дефиант куплять)
Отправлено 13 Апрель 2008 - 07:37
Defiant_govno_redkoe (12.4.2008, 22:42) писал:
например на свое говно китайськое запчасти где береш?
Да на китай запчастей полно, любую запчасть привозят до 2недель максимум, многое итак уже есть на складе, цены не кусаются, сейчас китай оптимальный вариант, а тебе сочуствую, видать хорошо тебя дефиант достал

Отправлено 14 Апрель 2008 - 07:35
Отправлено 16 Апрель 2008 - 15:52
Отправлено 17 Апрель 2008 - 21:25

Отправлено 05 Сентябрь 2008 - 18:44
хазяин слезно клялся что там тока тормоза новые а так все намана и пробег как на одометре 5500
я 200 км проеха и он просто перестал ехать
как потом оказалось коленвал был неродной и поменян на японский или корейски тоесть харошый но какимто дебилом поставлен и потому развалился. также у меня спускало колесо, когда я пошол его менять то оказалось что оно уже 3 раза пробитое и заклееное а с внешнего виду вроде как нвое. также начал через 500 км "петь "ркдуктор такшо непокупайте б/у японию ето действительно кот в мешке. с первого взгляда вроде все впорядке но внутри может быть все неросто китайское а недай бог еще и б/у китайское а ето вобще страшно.
помоему лучче взять новый китай но быть уверенным что ето новое и просто нормально его експлуатировать чем брать непонятно что. темболее что на новое дают какуюто гарантию.
Отправлено 05 Сентябрь 2008 - 21:50
TT-makar (5.9.2008, 20:04) писал:
хазяин слезно клялся что там тока тормоза новые а так все намана и пробег как на одометре 5500
я 200 км проеха и он просто перестал ехать
как потом оказалось коленвал был неродной и поменян на японский или корейски тоесть харошый но какимто дебилом поставлен и потому развалился. также у меня спускало колесо, когда я пошол его менять то оказалось что оно уже 3 раза пробитое и заклееное а с внешнего виду вроде как нвое. также начал через 500 км "петь "ркдуктор такшо непокупайте б/у японию ето действительно кот в мешке. с первого взгляда вроде все впорядке но внутри может быть все неросто китайское а недай бог еще и б/у китайское а ето вобще страшно.
помоему лучче взять новый китай но быть уверенным что ето новое и просто нормально его експлуатировать чем брать непонятно что. темболее что на новое дают какуюто гарантию.
+100%.
В мене дефіант артеко 50. Їздить зараза, не ломається на зло всім китаєненависникам. Вже надоїв, хочу кубатурніше, хоча легко співає 60-65км/г (по спідометру до 70).
До автора теми - мабуть, партія така попалася - не пощастило
Отправлено 06 Сентябрь 2008 - 17:38
Отправлено 08 Сентябрь 2008 - 12:49
veber (5.9.2008, 23:10) писал:
В мене дефіант артеко 50. Їздить зараза, не ломається на зло всім китаєненависникам. Вже надоїв, хочу кубатурніше, хоча легко співає 60-65км/г (по спідометру до 70).
Те ж саме, кажуть ще пластік нікудишній. В мене по 200 кг. на борт бере, зато по нерівностям з такою вагою впевненіше йде. Все нормально. Взмку впав на голольоді. То вийшло він набік, а я на нього (мене 110 кг). Куртку глушником припалив, але нічого не лопнуло не тріснуло. А тепер і гадаю сосід фабіуса купив тис 7 проїхав, мотору торба. В вайпермото щось мусолили з березня по вересень тищі 2 гривень за запчастини та ремонт вивалив (стоянка в них за зберігання 300 грн. місяць). Виїхав, поїздив 2 дні знову попхав на вайпермото.
От і я хотів спочатку Ж-макса, валеона, але нікудишня єлектрика, та немає кік стартера, це є мінус для китайця (сервіса якісного також помічено не було). Вайпери також сплошь і рядом якийся, вибачте на слові гімор. Думав на рік поки візьму Дефіанта в Метро, а потім збагрю кудись. То поки що і передумав збувати Дефіант та брати щось інше. Тим паче на продаж воно не коштує тієї ціни яку б хотів отримати, а толку від нього більше коли лишити собі.
Отправлено 04 Ноябрь 2008 - 17:52
От і я хотів спочатку Ж-макса, валеона, але нікудишня єлектрика, та немає кік стартера, це є мінус для китайця (сервіса якісного також помічено не було). Вайпери також сплошь і рядом якийся, вибачте на слові гімор. Думав на рік поки візьму Дефіанта в Метро, а потім збагрю кудись. То поки що і передумав збувати Дефіант та брати щось інше. Тим паче на продаж воно не коштує тієї ціни яку б хотів отримати, а толку від нього більше коли лишити собі.
+100%
Нормальный аппарат за свои деньги. Аккум классный 12V7AH , за 3 года емкость упала незначительно. К двигателю нареканий нет, масло лью нормальное своевременно.Двоих везет+20кг нормально.
Отправлено 04 Ноябрь 2008 - 20:02
На перекрестке стоит Лифан мотык похожий на ИБРку 125ю. С виду почти новый. За рулем парень, сзади девушка. Зеленый, он дает газу и БЗ-ДЫЫЫ----НННЬ у мотыка спадает цепь. Я чуть со смеху не упал.
Ну чего чего, но такого не ожидал. От карпат или верховины еще могло быть. Но новый мот.
Ну вобщем это так к разговору о китае...
Отправлено 05 Ноябрь 2008 - 12:12
Garri-g (4.11.2008, 21:22) писал:
На перекрестке стоит Лифан мотык похожий на ИБРку 125ю. С виду почти новый. За рулем парень, сзади девушка. Зеленый, он дает газу и БЗ-ДЫЫЫ----НННЬ у мотыка спадает цепь. Я чуть со смеху не упал.
Ну чего чего, но такого не ожидал. От карпат или верховины еще могло быть. Но новый мот.
Ну вобщем это так к разговору о китае...
Гарри, цепь спадает на всех мотоциклах. В основном по 2-ум причинам. Либо лопнула, либо люфт или искривление плоскосной паралели цепь-звёзды. Такое понятие как ненатянутая цепь - эта причина мозговая самого мотоциклиста а не мотоцикла. И до лампочки страна-производитель. Может у чела это первый мот и он ещё понятия не имеет о свойстве цепи растягиваться или о том что её изначально надо было проверить на натяг.
Отправлено 07 Ноябрь 2008 - 23:43
И второе, а разве на таких мотах не ставят автоматику для натяжения цепи?
Отправлено 24 Ноябрь 2008 - 02:31
Garri-g (8.11.2008, 0:03) писал:
А на каких по твоему ставят автоматику??? Гаечные ключи, глаза, чтоб видеть метки на заднем маятнике или самом натяжителе цепи, периодичность обслуживания 500-1000 км, в зависимости от качества цепи - эт вся стандартная автоматика.
Сообщение отредактировал Aп!: 24 Ноябрь 2008 - 02:33
Отправлено 26 Декабрь 2008 - 23:24
Defiant_govno_redkoe (24.3.2008, 17:17) писал:
КУПИТЕ - И ВАША ЖИЗНЬ ПРЕВРАТИТСЯ В АД УЖЕ ПОСЛЕ 500км примерно! ЗАПЧАСТЕЙ - 0 ! это правда ! я даже в Москве не смог найти тем более в Киеве! задача дилеров спихнуть технику и чтобы она поскорее сломалась! Т.К. запчастей нет человек идет покупать новый моцуклет - все расчитанно на лохов! когда я покупал этот мотоцикл,диллер клялся что любой болтик к этому мотоциклу можно заказать без проблем. в итоге я имею кучу металла (с пробегом 800км) которая стоит в моем гараже уже 2 года (тупо развалилось заднее колесо в раене звездочки,треснул пополам ШТОК амортизатора заднего!!!! и лопнул тросик сцепления) + с десяток других нейсправностей!! диллер разводит руками!!! лутше ходите пешком или купите себе МИНСК,Яву или Карпаты например пока денег на японца не накопите! Я Серьезно!!!
PS. этот так называемый кросовер эксплуатировался в щадящем дорожном режиме. я на нем не прыгал!! ну разве что раза 3-4 на козла ставал. Это я написал специально для фанов мотопрома косоглазых обезьян чтобы не думали что я сам убил этот мацуклет!
На defiade renspide-200 катаем с братом с 2005 года за все время поменял, звезда ведущая на более скоросную,задняя покрышка,цепь,больше ничего не менялось,летом ежу постояно к родителям на растояние 250км в одну сторону(в непогоду и с детьми ежу на шевролет лацети ,какая скорость у машины я думаю ты знаеш)и нече нормально,за техникой надо смотреть а не только ручку газа крутить,есть такие коновалы что и японцев ушатывают,запчасти есть даже в Киеве!

Отправлено 26 Декабрь 2008 - 23:31
Дурман (25.3.2008, 1:20) писал:
В плане первого мота человек откатал,и остался доволен, вырос(в плане денег)купил японца....молодца так держать.
Отправлено 27 Декабрь 2008 - 12:09
Отправлено 27 Декабрь 2008 - 15:10
Aп! (27.12.2008, 13:29) писал:
Да нет я его нехвалю есть + и - ,а то что работает и не ломается ето правда.по поводу денег не каждый может позволить себе дорогую игрушку,а кто может сразу садится на Японию или европу.А вспомни с90 по 2000год какой унас был выбор мототехники,практически никакого