наконец то выбрался покататся - мотнулся на дачу, за этот год только 91км откатал (не смеятся

) Но уже вылезли косяки после подготовки в сезону: все что было затянуто китайцами, предыдущим владельцем, все что содержало китайский крепеж, но было затянуто, начало отвинчиватся... Радует то что такого было не много а всего лиш поворотники

С тихим матом проблемма была устранена прям на даче. Сюда доехал нормально, ничего нового не затарохтело. Скоросной режим 80-90-100, ну и чуток 60км/ч. Я легкий (65кг) и поэтому моту не в напряг, хотя 100 это его почти абсолютный максимум (если кочегарить то пойдёт 105км/ч но оно нам надо?).
По дороге на дачу потерял кофр (обломалось пластиковое крепление), благо машин сзади небыло, и я нормально припарковался на обочине за кофром

Ещё повезло что вещи были сложены в рюкзак, который в свою очередь был засунут в кофр. Так что закинув рукзак заспину и оставив кофр на обочине я потарахтел дальше (а что делать? Куда я мог деть кофр без крепления, у меня даже верёвки с собой небыло что бы его привязать и довести до мусорки).
Теперь то что обнаружилось во время эксплуатации:
1. Начал синеть хром на выпускном патрубке. У всех синеет или нужно пересмотреть режим эксплуатации?
2. Потрескался резиновый (пластиковый) патрубок между карбом и двигателем. Думаю промазать силиконом и забыть.
3. Дотяжитель цепи работает великолепно! Особенно после того как цепь проточила себе в ролике две небольшие канавки и начала ложится полностью на ролик натажителя. Недостаток - шелест по ролику.
4. Задние аморты просто каменные

5. Сильная вибрация от двигателя на >85км/ч.
6. Мот РЕАЛЬНО маловат при росте 180см
ЗЫ.
Trod, а когда будет расказ по разборке амортов?