Всем привет.
Вот прошлым летом катался на своем скуте.Отъездил сезон и начались мелкие проблемы.Самая главгая из них это:
Начала клинить ножка кик-стартера.Сначала не придал этому значение.Возвращал ее ногой.Потом надоело и решил разобрать.
То что я там увидел меня совсем не обрадовало. Пружина попала под шестерню (незнаю ее название.Такая полумесяцем) и когда я ее дергал видимо занул и теперь первый виток,ктороый цепляется за шестерню так загнулся,что не встает в положенное ему место и поэтому шестерня стаит на ней и получается выше на 5-6 мм. От этого шестерня привода теперь всегда цепляется за неподвижную щетку ведущего шкифа и при движении ножки вниз поршень как обычно движется,но когда ножка возвращается назад ,то поршня тоже двидется и при подходе ножки к упору ее клинит.Получается когда прошень двидется ножка тоже двидется и клинится..
Незнаю че делать.Пружины нет совсем,да и запчасти у нас на скутеры найти почти нереально. (коекак нашел поршню на 39 мм это уже огромная победа.)
Может кто че подскажет... есть электростартер может вообще отказаться от кик-стартера?
Нужны ваши советы.Пружину разогнуть не смог.Накалять нехочу ее она потом лопнет.
Страница 1 из 1
Кик-стартер Пружина погнулась..
Страница 1 из 1
Другие ответы в этой теме
Отправлено 16 Март 2008 - 14:41
Цитата
есть электростартер может вообще отказаться от кик-стартера?
Это не выход..
Самое лучшее - это найти в каком нибудь ближайшем городе запчасть и попросить выслать по почте или проводником, или самому приехать забрать
Отправлено 16 Март 2008 - 20:58
ето нада как активно кикать чтобы кикалку сутилить)))ставить не более 25градусов угла от горизонтального положения вариатора относительно земли))
Отправлено 18 Март 2008 - 02:06
Да думаю заказать это выход...
Может кто подскажет в каком магазине заказать деталь? ей от москвы/питера до меня ехать неделю.. уже проверено.Может до сезона начала езды успею.
Да ножка была у меня задрана сильно.Я тока щас понял,что выкручивал шестеренку (полумесяца) полностью.
Жду советов..
Может кто подскажет в каком магазине заказать деталь? ей от москвы/питера до меня ехать неделю.. уже проверено.Может до сезона начала езды успею.
Да ножка была у меня задрана сильно.Я тока щас понял,что выкручивал шестеренку (полумесяца) полностью.
Жду советов..
Отправлено 18 Март 2008 - 03:46
Там я посмотрел они вообще не продают такие детали.Тока тюнинговые. Но щас им напишу.Может есть еще какие магазины с доставкой по почте..
Отправлено 18 Март 2008 - 07:43
Нет. нашел пружину,только на другой скутер..
Пролазил по сайтам ненашел где бы еще продавали детали желательно в москве или питере, а лучше ближе к Дальнему Востоку. Как ни странно до Японии рукой подать,а детели на скутеры не возят совсем. Все китайское (поршни единственно что для мопедов продают).
Нажеюсь на вашу помощь. Может кто сам готов продать деталь.Я оплачу вебМони а вы посылкой отправите,только прошу писать людей которые на форуме больше года.А то деталь недождусь.
Пролазил по сайтам ненашел где бы еще продавали детали желательно в москве или питере, а лучше ближе к Дальнему Востоку. Как ни странно до Японии рукой подать,а детели на скутеры не возят совсем. Все китайское (поршни единственно что для мопедов продают).
Нажеюсь на вашу помощь. Может кто сам готов продать деталь.Я оплачу вебМони а вы посылкой отправите,только прошу писать людей которые на форуме больше года.А то деталь недождусь.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1