Водилы Китайцев и не только в Одессе. Я знаю здесь на форме таки есть. Есть предложение собраца и прокатица в сторону Николаева в эту субботу или если у кого-то есть другие варианты направления...Всем кто ещё хочет присоединица, на Японцах, Европейцах, Корейцах и кому будет интересно ехать со скоростью 100-110 км в час. ТОж велкам.
Страница 1 из 1
Водилы Китайцев в Одессе А не собраца ли нам на выходных
Страница 1 из 1
Другие ответы в этой теме
Отправлено 03 Март 2008 - 09:13
мда, что никто так и не поехал?
зато я правда на машине выехал на выходные в Денеши на сосисочник
который сопроваждался то снегом то дождем, но возле костра это особо не ощущалось

зато я правда на машине выехал на выходные в Денеши на сосисочник

Отправлено 09 Март 2008 - 21:23
[quote name='Liolik78' date='3.3.2008, 9:54' post='112974']
Димон. Мы вот планируем или 15-го или 22-го если 15 народ поедет на мотовыставку в Куев. Но обязательно дам знать. Если захотишь присоединицО.
Если будете в Киеве маякуйте
Не имею ввиду Куев
Димон. Мы вот планируем или 15-го или 22-го если 15 народ поедет на мотовыставку в Куев. Но обязательно дам знать. Если захотишь присоединицО.
Если будете в Киеве маякуйте
Не имею ввиду Куев

Отправлено 12 Март 2008 - 19:56
чё,в Одессе и облости сафсем нэма китайчигоф и тихоходоф?Давайте дет собираца хотяб раз в неделю!?Предлогайте место,время! /Для эндуро-мотардоводоф могу предложить пакатацо па лесничеству в ВЕЛИКОДОЛИНСКОМ(овидиопольская дорога перед поворотом на Ильичёвск) Прырода,тропы..Можна шашлычаги замутить и т.д./Verhovodoff@mail.ru ICQ 246023107
Поделиться темой:
Страница 1 из 1