Страница 1 из 1
Honda Giorno много вопросов
Отправлено 23 Март 2008 - 21:45
Всем здрасти! Вот, вступил в ряды ваши. вчера прикупил себе мопед Хонду Джорно АФ 24. Брал неподготовленный, ибо хочу сам его восстановить до первозданного вида. В обслуживании такого рода техники пока полный чайник. Вообщем такие вот вопросы:
1. Какая процедура промывки карбюратора (без изменения настроек)?
2. Хочу вскрыть крышку вариатора, посмотреть, что там есть. На что обратить внимание? Нужно ли сразу менять ремень, масло там или еще что нибудь?
3. Интересует мастер по покраске в Одессе. Хочу полностью покрасить дырчик, цвет не металлик. Во сколько денег это примерно станет?
4. Где можно восстановить хромовое покрытие у нас в городе?
1. Какая процедура промывки карбюратора (без изменения настроек)?
2. Хочу вскрыть крышку вариатора, посмотреть, что там есть. На что обратить внимание? Нужно ли сразу менять ремень, масло там или еще что нибудь?
3. Интересует мастер по покраске в Одессе. Хочу полностью покрасить дырчик, цвет не металлик. Во сколько денег это примерно станет?
Страница 1 из 1
Другие ответы в этой теме
Отправлено 23 Март 2008 - 21:50
Сегодня снял весь пластик. Вот фото нижней части карба. Не могу понять для чего эта трубочка снизу (указана стрелкой)? Два болта, которые я вобел в кружечки - это регулировочные?
Прикрепленные файлы
-
IMG_1262.JPG (49,23К)
Количество загрузок:: 431
Отправлено 23 Март 2008 - 21:55
для чего эта трубка? Второй конец ни с чем не соединяется, просто упирается в корпус вариатора.
Прикрепленные файлы
-
IMG_1263.JPG (71,99К)
Количество загрузок:: 416
Отправлено 23 Март 2008 - 21:59
как отсоединить этот аккумулятор от проводов? Что то у меня не получется. Кстати, на вид он вроде ниче, без вздутий без потеков. Попытаться его зарядить или лучше сразу взять новый?
Прикрепленные файлы
-
IMG_1254.JPG (59,23К)
Количество загрузок:: 317
Отправлено 23 Март 2008 - 23:15
prokaznik (23.3.2008, 22:19) писал:
как отсоединить этот аккумулятор от проводов? Что то у меня не получется. Кстати, на вид он вроде ниче, без вздутий без потеков. Попытаться его зарядить или лучше сразу взять новый?
нажми пальцами на края белой фишки (с предохранителями) и потяни. взять новый всегда успеешь сначала етот попробуй
Отправлено 24 Март 2008 - 12:09
prokaznik (23.3.2008, 22:05) писал:
Отправлено 25 Март 2008 - 11:57
запирает вытекание бензина из патрубка, отмеченного стрелочкой.
данный патрубок (в комплексе с надетым на него прозрачным шлангом) служит для контроля и выставления уровня топлива в поплавковой камере.
данный патрубок (в комплексе с надетым на него прозрачным шлангом) служит для контроля и выставления уровня топлива в поплавковой камере.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1