Страница 1 из 1
Права категории А
Отправлено 23 Февраль 2008 - 01:10
to Dan4ik и Mars У вас уже была категория В или еще не было никакой и какую открываете А или А и В ? Покупали или учились ? На сколько понимаю то с марта в школах начинается обучение на кат. А, месяц учишься, а потом в апреле экзамен ? Или можно в марте уже получить права ? Вобщем опишите вкратце процес

Страница 1 из 1
Другие ответы в этой теме
Отправлено 01 Март 2008 - 15:55
Если у тебя открыта категория В то приходишь в ГАИ с бумагой от мотошколы +мед справку предъявлешь тех паспорт на машину или доверенность (чтобы не сдавать теорию) + берешь свои старые права с талоном+2 фото.
Оплачиваешь по квитанциям около 200-300грн. Катаешь (или не катаешь я не катал мне и так поверили) на мососыкле инспектора и через полчаса получаешь европрава с открытыми категориями А Насколько мне объяснили гайцы еси открыта категория А то категорию А1 открывать не нада. Фсе так просто... открытие категории лично у меня заняло 45 минут
Оплачиваешь по квитанциям около 200-300грн. Катаешь (или не катаешь я не катал мне и так поверили) на мососыкле инспектора и через полчаса получаешь европрава с открытыми категориями А Насколько мне объяснили гайцы еси открыта категория А то категорию А1 открывать не нада. Фсе так просто... открытие категории лично у меня заняло 45 минут
Поделиться темой:
Страница 1 из 1