MOTOUA.NET: Ремонтник Feri... - MOTOUA.NET

Перейти к содержимому

• 3 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Ремонтник Feri... Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   Toporkoff 

• заблокирован по собственному желанию
  • PipPipPipPip

Отправлено 22 Март 2006 - 13:53

http://ferimoto.com/...s/For/index.php
все там...
0

• 3 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Тема закрыта

Другие ответы в этой теме

#2 Пользователь офлайн   Vlad 

• Авторитет
  • PipPipPipPip

Отправлено 22 Март 2006 - 14:09

М да. Один раз заехал. Больше не буду, после того как мне хотели на дио впихнуть резину, как от трактора, б/у по цене новой, и настойчиво рекомендовали срочно залить какуюто говняную мениралку.:)
0

#3 Пользователь офлайн   tason 

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 22 Март 2006 - 14:18

Лох какойто походу необразованый этот feri што интересно народ по эго форуму шарица видать поприколу наверно?! :)
0

#4 Пользователь офлайн   Vlad 

• Авторитет
  • PipPipPipPip

Отправлено 22 Март 2006 - 14:32

Зашол на форум к Фери(с лета не заходил), получил удовольствие.:P
0

#5 Пользователь офлайн   Mario 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 22 Март 2006 - 14:50

Да..... были мы на форуме.... :)
0

#6 Пользователь офлайн   Toporkoff 

• PipPipPipPip

Отправлено 22 Март 2006 - 14:53

Просмотр сообщенияMario (22.3.2006, 15:10) писал:

Да..... были мы на форуме.... :)

Мы там не просто были а активно отрывались несколько дней :P
0

#7 Пользователь офлайн   Owertus 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 23 Март 2006 - 12:08

Просмотр сообщенияВиталий (22.3.2006, 16:38) писал:

Лох какойто походу необразованый этот feri што интересно народ по эго форуму шарица видать поприколу наверно?! :)

Я не знаю Feri, но поведение его противников на форуме, мягко сказать неэтичное. Если он мудак, как Вы пишите (мнение семи человек), то достаточно это написать и рассказать по какой причине.
Поливать грязью да еще анонимно — это не достойно настоящего мужчины. Напоминает шавку, которая выскочила, тявкнула и в кусты с поджатым хвостом. А когда еще и от имени самого Feri — это, с моей точки зрения, вообще подлость.

Господин Топорков! Я Вас лично не знаю, но за те 4 - 5 месяцев, что посещал moto.com.ua у меня сложилось о Вас исключительно положительное мнение. Совсем не ожидал, что Вы можете оказаться на стороне этих, мягко говоря, трусов.
Цитирую Вас:
"Мы там не просто были а активно отрывались несколько дней "

А вообще это походит на войну с конкурентами грязными методами. Тоже занятие не достойное настоящего мужчины.
0

#8 Пользователь офлайн   tason 

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 23 Март 2006 - 12:19

Просмотр сообщенияOwertus (23.3.2006, 12:28) писал:

Я не знаю Feri, но поведение его противников на форуме, мягко сказать неэтичное. Если он мудак, как Вы пишите (мнение семи человек), то достаточно это написать и рассказать по какой причине.
Поливать грязью да еще анонимно — это не достойно настоящего мужчины. Напоминает шавку, которая выскочила, тявкнула и в кусты с поджатым хвостом. А когда еще и от имени самого Feri — это, с моей точки зрения, вообще подлость.

Господин Топорков! Я Вас лично не знаю, но за те 4 - 5 месяцев, что посещал moto.com.ua у меня сложилось о Вас исключительно положительное мнение. Совсем не ожидал, что Вы можете оказаться на стороне этих, мягко говоря, трусов.
Цитирую Вас:
"Мы там не просто были а активно отрывались несколько дней "

А вообще это походит на войну с конкурентами грязными методами. Тоже занятие не достойное настоящего мужчины.

А ты почитай его форум и нетошто другие там пишут а имено тошто он. Вот и будет тибе причина ТУТ И РАСКАЗЫВАТЬ ТО НЕЧЕГО!
0

#9 Пользователь офлайн   Vlad 

• Авторитет
  • PipPipPipPip

Отправлено 23 Март 2006 - 12:54

Просмотр сообщенияВиталий (23.3.2006, 12:39) писал:

А ты почитай его форум и нетошто другие там пишут а имено тошто он. Вот и будет тибе причина ТУТ И РАСКАЗЫВАТЬ ТО НЕЧЕГО!

Нет, лучше пусть позвонит, или завалит в его засраный гараж с волкодавом на цепи, пообщается. И мнение само-собой сложится.
0

#10 Пользователь офлайн   Toporkoff 

• PipPipPipPip

Отправлено 23 Март 2006 - 13:18

:D :D :D
Фери не может быть моим конкурентом хотябы потому что я ремонтирую в виде хобби и подработки а он якобы этим занимается проффесионально. Его предупреждали о том что будет если он откроет форум и захочет узнать мнение о себе, так и вышло.
А мы просто повеселились от души...
Роли это все ровно никакой не играет поскольку любой человек единожды обслужившись у него зарекается это повторить :)
Это не война а всего лиш констатация фактов и безудержный хохот поскольку всерьез возпринимать его работу и его форум неполучается...
П.С. Если я перестану заниматся ремонтом и тюном то сголоду не умру (я админ Юникс систем с приличным стажем ;) и это всегда было моей основной работой)
0

#11 Пользователь офлайн   Администратор 

• Добрый Администратор

Отправлено 23 Март 2006 - 14:04

Просмотр сообщенияToporkoff (23.3.2006, 13:38) писал:

П.С. Если я перестану заниматся ремонтом и тюном ...

..то прийдется мне бросить работу и заниматься ремонтом и тюном ггггг :)
0

#12 Пользователь офлайн   Owertus 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 23 Март 2006 - 16:46

Просмотр сообщенияВиталий (23.3.2006, 14:39) писал:

Просмотр сообщенияOwertus (23.3.2006, 12:28) писал:

Я почитал его форум, Поэтому и возмутился, что семь (столько проголосовало) человек (большинство из них анонимно, а некоторые под ником Feri, т.е. от его имени, т.е подписавшись его ником) разместили в форуме свои высказывания, которые являются безосновательными (за исключением трех, где явно указывается причина, почему Feri такой-сякой-плохой. Я понимаю этих людей, их обидели, они не маскируясь, под своим ником высказались, сказали, что Feri редиска. Это нормально, это в конце концов цивилизовано.
Я возмущен теми, кто из-за угла тявкает, а лицо свое приоткрыть стесняется или боится. И выражения, извините, те , когда слов на родном языке не хватает или родной язык матерный. С правовой точки зрения — это хулиганство. Наверное еще детсво в одном месте гуляет.
А Вас лично, господин Топорков, я не обвиняю в борьбе с конкурентами. Я думаю это Ваши друзья решили отшестерится перед Вами. В Вашем поведении мне не понравилось только то, что Вы оправдываете их действия. Нет людей которые были бы угодны всем. Больше, чем уверен, что есть и у Вас недоброжелатели явные или нет — это уже другой вопрос. И скорее всего, те, кто анонимно выступали против Feri, могут предать и Вас при случае. Задумайтесь над этим.
Не тот друг, который льстит и не тот враг, который говорит правду в глаза (не псегда приятную).
P.S. Я ни в коей мере не на стороне Feri. Я за то, чтобы все спорные вопросы решались цивилизованными методами. А та бодяга, что происходит на форуме Feri сейчас... даже не могу подобрать определение. Но не красиво, согласитесь. И не доказательно. А то, что бездоказательно не может опорочить человека.
Те, кто хочет выставить Feri в черном цвете напишите, что, когда он сделал по отношению к нему плохого. Вот тогда и я и многие другие потенциальные клиенты опираясь на факты смогут сделать вывод, что с Feri связываться нельзя.
0

#13 Пользователь офлайн   Vlad 

• Авторитет
  • PipPipPipPip

Отправлено 23 Март 2006 - 16:54

Просмотр сообщенияVlad (22.3.2006, 14:29) писал:

М да. Один раз заехал. Больше не буду, после того как мне хотели на дио впихнуть резину, как от трактора, б/у по цене новой, и настойчиво рекомендовали срочно залить какуюто говняную мениралку.:)

Это что- безосновательно.
Я хоть и в форум фери не писал, но он мудак.
0

#14 Пользователь офлайн   tason 

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 23 Март 2006 - 17:07

былбы он нормальным челом на его форуме такого бардакаб нетворилось и ето уже основание!
0

#15 Пользователь офлайн   Администратор 

• Добрый Администратор

Отправлено 23 Март 2006 - 17:39

Просмотр сообщенияВиталий (23.3.2006, 17:27) писал:

былбы он нормальным челом на его форуме такого бардакаб нетворилось и ето уже основание!

следовательно все владельцы форумов, на которых бардак - мудаки?

задумаюсь!

:)))
0

#16 Пользователь офлайн   Vlad 

• Авторитет
  • PipPipPipPip

Отправлено 23 Март 2006 - 18:03

Просмотр сообщенияadministrator (23.3.2006, 17:59) писал:

задумаюсь!

Да он и не владелец и не модератор, а за содержание форума не платит. Вот админы форума и допускают такое.
0

#17 Пользователь офлайн   tason 

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 23 Март 2006 - 18:35

задумаюсь!

нащёт "мудака" я ничего неговорил это ты сам сказал :D хотя впринцыпе я это и хотел сказать раз создал форум значь и следить заним надо штоб всякую фигню с матами неписали вотак вот!
0

#18 Пользователь офлайн   Toporkoff 

• PipPipPipPip

Отправлено 23 Март 2006 - 19:36

Просмотр сообщенияВиталий (23.3.2006, 18:55) писал:

задумаюсь!

нащёт "мудака" я ничего неговорил это ты сам сказал :D хотя впринцыпе я это и хотел сказать раз создал форум значь и следить заним надо штоб всякую фигню с матами неписали вотак вот!

Он же кинул создателей сайта и форума откуда там порядок возьмется...
0

#19 Пользователь офлайн   Owertus 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 24 Март 2006 - 07:17

Просмотр сообщенияVlad (23.3.2006, 19:14) писал:

Просмотр сообщенияVlad (22.3.2006, 14:29) писал:

Это что- безосновательно.
Я хоть и в форум фери не писал, но он мудак.

И опять ни одного довода. Где логика? Да хоть три раза мудак, но я, а таких как я, думаю, прилично наберется не знаем почему он мудак. Так напишите, что он сделал, такого, что достоин трех лет растрела.
0

#20 Пользователь офлайн   Owertus 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 24 Март 2006 - 07:29

Просмотр сообщенияВиталий (23.3.2006, 19:27) писал:

Я в начальный период своего ползания по форуму moto.com.ua по наивности предложил сделать доброе дело. Тут же какойто ... (как ты там их называешь) под моим ником скинул предложение сделать это за деньги. Чесной народ конечно сразу возмутился и стал поливать меня грязью.
Вопрос. Так кто же в этом случае мудак?
1 - я?
2 - тот кто вышел в форум под моим ником и подставил меня?
3 - владелец форума?
Кстати Топорков в тот раз стал на мою защиту. За что ему большое спасибо. Он был единственным, кто вник в ситуацию.
0

#21 Пользователь офлайн   Vlad 

• Авторитет
  • PipPipPipPip

Отправлено 24 Март 2006 - 09:36

Олег, закрой тему, помоему вопрос исчерпан. Ато мы счас переругаемся как на мотосомуа.
0

#22 Пользователь офлайн   Owertus 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 24 Март 2006 - 10:08

Просмотр сообщенияVlad (23.3.2006, 20:23) писал:

задумаюсь!

Да он и не владелец и не модератор, а за содержание форума не платит. Вот админы форума и допускают такое.

Вот это уже понятно, что имете место быть месть со мтороны владельца и модератора. Грош им цена, если они прибегают к таким методам. Эначит изначально договор составлен был, так, что сейчас остается только желчью исходить. Раз не могут востребовать свои деньги законным путем, значит сами виноваты и молчали бы в тряпочку. А так создают себе антирекламу. А вот у Feri, если имеется договор, есть реальная возможность потребовать через суд возмещения морального ущерба. И даже при отсутствии договора, но это уже сложнее. И не смотря на мнения, высказавшихся на сайте, суд, будьте уверены, будет на его стороне.
Но скорее всего никакого договора нет. Что-то Feri не понравилось в взаимоотношениях, он сказал ребятам "до свидания". Вот они и брызжут слюной сейчас.
Ну а мы все оказались в этой клоаке по своему желанию.
0

#23 Пользователь офлайн   Scorpion 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 24 Март 2006 - 10:26

Мне надо было в прошлом сезоне поменять подшипники в редукторе (я так думал) жил я тогда на проспе Науки. Посмотрел "Они помогут" смотрю:

http://www.moto.com.ua/sal.asp (24.3.2006, 10:30) писал:

"Мастерская по адресу пр-т. Науки 49, мастер - Фери. тел. 451-71-85 моб.8-067-27777778
Запчасти на скутеры в наличии и под заказ."

О, думаю прикольно. Звоню, слышу хач, называет все цены в доларах, "прыежжай!", спрашиваю скока робота стоит - тоже в доларах... слехка удивился, решил не рисковать. Не то что бы у меня отвращение к хачам особое, но када оно тебя не понимает и делает вид шо ты дурак:

http://ferimoto.com/modules/For/viewtopic.php?t=18 (24.3.2006, 10:30) писал:

"Ест, всо ест, прихады, пакупай"....
ок, говорю - "...а какой производитель ?" - "Какой, какой ???..харош праизвадытэл, памэраем, падбэром!" -
хм, дальше - "...мне нужен качественный, СМ Рейсинг, например..."
"Какой ешо рэйсынг ???...у нас всэ поршни для рейсинг скутэров, всэ хароший поршни...(дальше самое прикольное - ...еслы вы такой сложный клыэнт, то мы с вамы работат нэ будэм....

то как то не сильно приятно.
Поехал я тогда к Саше на Туполева, подшипники менять он мне нестал (разубедил в надобности) зато поменял лампочку и патрон в передней фаре :D и еще много интересного и умного рассказал, приятно пообщались !
0

#24 Пользователь офлайн   Toporkoff 

• PipPipPipPip

Отправлено 24 Март 2006 - 11:23

Это все скоро будет историей :D так как хостинг его форума и сайта закончится через неделю или две...
0

#25 Пользователь офлайн   3BIP 

• Старожил

Отправлено 24 Март 2006 - 16:45

Просмотр сообщенияToporkoff (24.3.2006, 11:43) писал:

Это все скоро будет историей :D так как хостинг его форума и сайта закончится через неделю или две...

И капец....

А слово ПРОФФЕССОР или ПРОФФЕССИОНАЛ пишется с одной буквой Фы :D
0

Поделиться темой:

• 3 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Тема закрыта

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей