Страница 1 из 1
Baotian
Отправлено 27 Январь 2008 - 15:19
Народ! Помогите затюнинговать мое карыто. раскажите с чего начинать етот тюнинг и чем заканчивать. Просто скорость 30 км\ч ето нереально

Страница 1 из 1
Другие ответы в этой теме
Отправлено 27 Январь 2008 - 19:44
mikolay (27.1.2008, 15:39) писал:
Народ! Помогите затюнинговать мое карыто. раскажите с чего начинать етот тюнинг и чем заканчивать. Просто скорость 30 км\ч ето нереально 

Зачем сразу тюнить? По инструкции должен ехать 45

Опиши детальней что и как. 30км в час на полных оборотах, или же не набирает оборотов??? Открой ету тему в ремзоне и доведи до оптимальной работы скутер, а потом уже думай об тюненге...
Отправлено 27 Январь 2008 - 20:03
30 км я имел ввиду када едит 2 чела(тобиш я вешу 100). если 1(легкий) то 40-45. обкатку прошол. возил на тех обслуживание там сказали покатайся ешо и он разработается. я уже проехал более 2000км.30 км на полных оборотах.
кста после последнего техобслуживания у меня снимали какуюто заглушку на карбюраторе, на мембране(помоиму так називается). мошность почти не увеличилась, как ехал 30 со мной так и едит.
кста после последнего техобслуживания у меня снимали какуюто заглушку на карбюраторе, на мембране(помоиму так називается). мошность почти не увеличилась, как ехал 30 со мной так и едит.
Отправлено 30 Январь 2008 - 14:11
Я понял!!!!! Ето тот что маленикий такой (меньше дио 18) и ну короче маленький....
Чё там тюнить? Там движок около 2 лс....

Отправлено 05 Март 2008 - 22:18
mikolay (27.1.2008, 22:23) писал:
30 км я имел ввиду када едит 2 чела(тобиш я вешу 100). если 1(легкий) то 40-45. обкатку прошол. возил на тех обслуживание там сказали покатайся ешо и он разработается. я уже проехал более 2000км.30 км на полных оборотах.
о_О вдвоем ? дык китай так долго жить не будет =)))

о_О вдвоем ? дык китай так долго жить не будет =)))
Сняли тебе (целку) заводскую.стоит для того чтоб ручку газа не вертели на всю.. а что тупой на разгоне -так это 4такта .

рисунок этого скута вот.я их тоже продаю и нормальный скут.(ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ХОЗЯИНА)
Прикрепленные файлы
-
BT49QT_6_01.png (104,91К)
Количество загрузок:: 161
Поделиться темой:
Страница 1 из 1