MOTOUA.NET: Туполева 19 - MOTOUA.NET

Перейти к содержимому

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Туполева 19 + и - Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   ronin 

• 9.2.2.
  • PipPip

Отправлено 07 Апрель 2006 - 11:48

респект сему сервису,а особенно мастеру Саше.
у них и эвакуатор,и (почти) все зап.части мутят,и не кинут,и в сроки починят и обкатают.
и цены довольно приемлемые.

высказываемся...
0

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Другие ответы в этой теме

#2 Пользователь офлайн   Tank 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 07 Апрель 2006 - 14:52

с душой добротно и надёжно!!
даже мелачам уделяется должное внимание
качество самое очень достойное- сколько раз был - всегда доволен !!
лаж небыло + радушие и"горячий чай"
Мой вам респект !!
так держать
а что до догого- то хорошее дешовым небывает (лично я за хорошую работу согласен платить)
если она действительно качественная
0

#3 Пользователь офлайн   esculap 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 07 Апрель 2006 - 19:00

Туполева 19 - ремонтировался не раз - очень доволен...
Подход к ремонту очень правильный - научный.
С Сашей приятно пообщаться, он профи!
0

#4 Пользователь офлайн   Tiger 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 08 Апрель 2006 - 08:21

Просмотр сообщенияadministrator (8.4.2006, 1:59) писал:

хотелось бы услышать ЗДЕСЬ мнения людей, которые знают сервис больше одного года.
мне лично за копеечные работы были заломлены цены в разы превышающие разумные границы.
проверить несложно - достаточно "включить лоха" при разговоре и переспросить цены в других 2-3 сервисах.

так что повторюсь - качество работы хорошее, цены определенно того не стоят.
50% денег платится за лапшу на уши.

все познается в сравнении.
ну или, в иоем случае - знание - сила :unsure:

...Туполева 19 - балобол и не совсем порядочный человек, мягко говоря...пока он видит в вас лоха, и вы таким и являетесь, то он вас будет в попку целовать... и покажет расскажет и докажет вам "профессионально" всё, причём обо всём на свете сразу, и в первую очередь об экономическом положении в стране.....вы будете восторженно подбирать с пола отвисшую челюсть, а в вашей голове будет крутится лишь одна мысь - он гений и герой нашего времени, на таких людей должны равнятся все сервисники города Киева...но...если вы здравомыслящий человек, то вскоре эта эйфория пройдёт, уверяю вас, и когда нибудь вы услышите от него фразу - "Да, я мудак, пошли меня на№уй, просто пошли меня на№уй и всё"...
...да, а сервисник он то что надо...Булке на Априлии тормоза минут сорок прокачать не мог, пока сам!!! серёга с Копыловской не приехал и чуток скут не наклонил....я бы ещё много интересного мог рассказать, но мне проще этого человека вообще не замечать, нежели вести о нём беседу...да и джентельменских слов не хватит при любом раскладе...
...но иногда удержаться не могу, особенно в "тяжёлых" случаях, когда наблюдаю в его адресс хвалебные оды и деферамбы...
0

#5 Пользователь офлайн   Vzhyk 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 08 Апрель 2006 - 10:53

Чтобы никого не бросало в дрожь, петь дифирамб не буду :) Но скажу, что в своё время Саша меня реально выручил - сделал мне полностью движок за сумму, которую с меня другие просили за работу с картером :unsure: И ещё кое-что поднастроил. Благодаря тому, что живём мы на одном массиве, эвакуатор мне обошёлся бесплатно :P
Вот так. Да, он рассказывает много. Но меня это не нагрузило. Напротив, я узнал новое для себя. Очень интересно прочитать и полярные мнения - возьму на заметку.
0

#6 Пользователь офлайн   TOTO 

• министр культуры
  • PipPipPip

Отправлено 08 Апрель 2006 - 10:57

Поддерживаю Tiger.
Туполева, 19 редкий трепач. А руки у него из одного места растут, откуда обычно ноги. Мне (когда я еще был лохом, то ремонтировался у него) Он мне практически планомерно гробил Сепию. Втулил расточеную поршневую, я поймал три клина, разбил сцепление. При сборке варика поставил косо прокладку, я уехал в Крым - приехал, слава Богу, варик ржа покрыла. Когда высказал свое фе - ответил - это будет тебе уроком. Знаю еще людей - могут кой-чо порассказать, но я отвечаю за себя.

Моя полная поддержка Tiger !!!!!!!!!!!

Мой вывод: Туполева, 19 - барыга, косорукий трепач, но я уже с ним два года не работаю мож и исправился, хотя, мне кажется, это не лечится.
0

#7 Пользователь офлайн   Victorius 

• Кандидат в депутаты
  • PipPip

Отправлено 14 Апрель 2006 - 16:46

Я з Алексом з Туполєва 19 так і не мав справи з ремонтом, але я в кінці минуолого сезону і на початку цього намагався домовитися про ремонт. Так і не вийшло. Після енногодзвінка він порадив свого гарного знайомого на Троєщині. З тим я теж вже 2 тижні не можу домовитися. Він мені пропонує робити ремонт десь об одинадцятій годині ночі. Може я параноїк, але пропозиція їхати в якісь гаражі за Троєщинським ринком в таку пору до людини, яку я в житті не бачив, не викликала у мене захоплення. До того ж у мене зараз сесія, тому ідея сидіти ніч перед іспитом в майстерні мені теж не дуже подобається. Зараз взагалі зник. Додзвонитися на мобілку ніяк не можу. А після того як я почув дещо іншу думку про Туполєва 19, ніж та, що побутувала на мото.ком.уа, мені вже і дозвонюватися перехотілося
0

#8 Пользователь офлайн   said 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 04 Май 2006 - 06:52

первую дио-18 ремонтировал на туполева (через неделю после покупки на авторынке =))
ремонт был около 600 руб (поршневая + балансировка коленвала + мелочи, насколько помню) - обкатал и недельку проездил отлично. примерно на километре 900 -ом разлетелся подшипник коленвала(ездил, кстати, как саша и советовал - ~45, и короткие ускорения до 60) и наделал шкоды окончательно - подрал цилиндр, поршень, посыпались кольца.. не хочу говорить, что ремонт был плохой, но вот.. посыпался.

купил там аксис-90. штук 20 на нем прошел - идеал, в движок и не заглядывал. менял трубу и амортизатор только - и то сам виноват, скакал по ямам.. тулил он км 90 в час. при чем ездил все время накручивая ручку до упора. в крым в прошлом мае ездил.. вобщем, к чему я - на совесть вродь сделан был.
что вот не понравилось мне на туполева - продать аксис - продали, а вот как заезжал масло купить или еще чего , всегда саша говорил, что аксисами он заниматься не будет и если что, ремонтироваться там мне не светит =) да и внутри конторы там у них какие-то непонятные разногласия - тоже стремает.
но руки, я думаю, растут откуда надо у него, ну как и язык, конечно =)))) - общаться приятно, хотя часто сам себе противоречит
0

#9 Пользователь офлайн   Бармалей 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 20 Май 2006 - 00:05

Звонил ему... как я понял по разговору я ему уже что-то должен, поэтому перезванивал еще 2 раза и потом узнал что он занят 10 дней, а потом позвонить надо опять, порекомендовал знакомого который делает как-то но Саша не знает как... он искал номер телефона... не нашол, порекомендовал найти в инете!!
"Спасибо, ПРОЩАЙТЕ"!!!!!!!!!!!!!

Я лучше заплачу дороже, но заплачу за качество, а не за слова!!!

Не рекомендую Его...
0

#10 Пользователь офлайн   Смеющийся Владимир /_wqwa/ 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 01 Июнь 2006 - 17:17

В прошлом сезоне делался неоднократно у него, в т. ч. и капиталку. В этом -- миловал Бог, не приходилось (не потому, что я его не любдю, а потому что как-то сам справлялся). Да, грузит много и не всегда по теме, но делает нормально. В конце прошлого сезона действительно, рассорился с мастерами и повыгонял их, может, потому, что халтурили, не знаю. В этом -- вроде работает с одним только парнишкой молодым, соотв. загружен сильно.

Общее мнение -- качественно, дорого.

Второе общее мнение -- полтинник надо брать либо новый, либо не полтинник. Сыпеццо постоянно... По мелочам, а всеж обидно.
0

#11 Пользователь офлайн   mxr 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 11 Июль 2006 - 11:49

ПО вулиці туполєва ... напроти поворота на салютну... там єсть гаражи. І в тих гаражах єсть один мастєр (Віталік якщо не посиляюсь). Я до нього звертався 2-а рази.
1. Почистить карб. -50 грн
2. Почистить вихлопну (при цому вихлопну пришлось розрізати) - 100 грн.

Це дорого??? Просто на свою малютку-діо нічого не шкода.

з.і. Сьогодні-завтра буду міняти задню покришку. Оскільки в шиномонтажних мене послали, то звернуся до нього. Сказав гивень 20.

з.і.2 80662104227 - його номер телефона, може комусь знадобиться.
0

#12 Пользователь офлайн   apaser 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 11 Июль 2006 - 19:04

это дорого.
на шиномонтаже на станке меняют за 10 грн за 10 минут
есть куча монтажей,где берутся делать 10 колеса,почитай,уже обсужалось,найдешь ближайший к себе.
0

#13 Пользователь офлайн   Михалыч 

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 12 Июль 2006 - 08:43

Любой “Тип-Топ“ сервис возмется и сделает колеса. Если колесо снимешь сам - до 10 гривен, если снимать будет мастер на монтаже - +20.
0

#14 Пользователь офлайн   mxr 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 12 Июль 2006 - 11:48

Так в чом понт?? Я за 20 грн і марать руки небуду. Імхо нормальна ціна
0

#15 Пользователь офлайн   Germes 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 12 Июль 2006 - 16:19

Ребята, ну вы даете. Я в шоке. То что мне Саня делает за 100-300 грн за ето другие просят в несколько раз больше. Чинился весной. Поменял: ролики, сальник, починил кик стартер, електрику проверил, все фильтра почистил, поставил новую свечу, за все взял 260 грн. Продал мопед свой другу, дак он ганяет уже третий месяц - ничего не ломаеться, все стабильно работает ездит и все супер. Делает Саня ОЧЕНЬ качественно. Хваленный всеми мотогена обычную антиугонку которая стоит 5 грн на Дехтяревской ВПАРИЛ мне за 30. Да, именно впарил, других слов найти просто не могу. Саня так никогда не делает. На счет априлий, ясное дело если на них запчастей нету, дак не надо рассказывать что Саня не может там че то сделать, че он по вашему должен сам запчасти изобретать??? А стеклышко к стати лобовое у Сереги с Копыловской стоит 75 грн, а на дехтяревской АЖ 40 - чувствуеться разница? И Серега с Копыловской берет насколько я знаю так: за запчасти, за работу, и плюс 10 баксов за час работы. Поетому у меня просто мурашки по коже идут, слыша что мотогена хороший добросовестный мастер, МЕНЯ жизнь и судьба слава богу уберегла от его супер пупер сервиса и супер низких пренизких цен, которые в несколько раз выше чем у остальных. Саня делает качественно, и ето факт, а когда он делал капиталку всего двигла на лид 90, то не заработал на етом и 60 баксов... И ето очень гуманные цены. Я електрику в машине делал дак за 3 часа с меня взяли 300 грн, и то делал дедок пенсионер, а Саня на всьом кап ремонте двигла заработал 50 у.е., не намного больше чем мотогена на литре масла :D
Поетому есть реалии и факты. И лучшего сервиса по Киеву нету, вот и все. У Сани есть расценки: что сколько стоит. Есть скидки постоянным клиентам, на других СТО, я вообще никаких журналов не видел, посмотрели на тебя, поняли насколько ты лох и сказали цену. Конкуренции в етой сфере мало и все етим пользуються. Я например на мобилке за 300 у.е. зарабатываю 10-15 у.е., а на мопеде который в закупке 300 у.е. щас средний подьем 100-200 баксов. Про кубатурники вообще молчу, слезы на глаза когда об етом подумаю, никак себе ничего выбрать не могу достояного... И Саня такого не сделает, он не возьмет больше денег чем ето реально стоит, не такой он человек, и все что он мне делал - все 100% работает на УРА! Мой вывод6 лучшего сервиса в киеве по табуреткам нету, если вы не согласны - предложите свои варианты, я поеду посмотрю.
0

#16 Пользователь офлайн   Bulka 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 14 Июль 2006 - 15:07

Просмотр сообщенияLamoboy (14.7.2006, 16:00) писал:

дайте телефончик этого Саши, плиз

Ну есть плохие отзывы о Саше, есть. И ничего не сделать. Есть и хорошие отзывы. Так что думайте, вам решать и выбирать к кому ехать, а к кому нет.

Сообщение отредактировал Bulka: 14 Июль 2006 - 15:11

0

#17 Пользователь офлайн   Tank 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 14 Июль 2006 - 15:24

Просмотр сообщенияmxr (11.7.2006, 13:09) писал:

ПО вулиці туполєва ... напроти поворота на салютну... там єсть гаражи. І в тих гаражах єсть один мастєр (Віталік якщо не посиляюсь). Я до нього звертався 2-а рази.
1. Почистить карб. -50 грн
2. Почистить вихлопну (при цому вихлопну пришлось розрізати) - 100 грн.

Це дорого??? Просто на свою малютку-діо нічого не шкода.

з.і. Сьогодні-завтра буду міняти задню покришку. Оскільки в шиномонтажних мене послали, то звернуся до нього. Сказав гивень 20.

з.і.2 80662104227 - його номер телефона, може комусь знадобиться.

НЕТ Єто не САША С ТУПОЛЕВА 19
Єто за МРЄО
0

#18 Пользователь офлайн   parma 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 10 Август 2006 - 11:03

Человек продавая тебе скут (lead 90) бьет себя кулаком в грудь и говорит тут все в отличном состоянии, все что надо поменяно, да я тебе на него гарантию дам. А потом через 3 недели приежжяешь к нему с прозьбой заварить трубу глушителя, которая отломалась из-за того что проржавела. Труба заварена и ты как порядочный человек спарашиваешь: "Я что-то должен?", а в ответ слышишь - 40грн. <_<
0

#19 Пользователь офлайн   Soukhanov A. 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 22 Август 2006 - 01:02

Просмотр сообщенияБармалей (20.5.2006, 2:25) писал:

Звонил ему... как я понял по разговору я ему уже что-то должен, поэтому перезванивал еще 2 раза и потом узнал что он занят 10 дней, а потом позвонить надо опять, порекомендовал знакомого который делает как-то но Саша не знает как... он искал номер телефона... не нашол, порекомендовал найти в инете!!
"Спасибо, ПРОЩАЙТЕ"!!!!!!!!!!!!!

Я лучше заплачу дороже, но заплачу за качество, а не за слова!!!

Не рекомендую Его...

А Вы часом не забыли имя того, кого я рекомендовал? Напишите пожалуйста это имя. И мы обсудим мою рекомендацию. Заодно попробуем узнать у Флая нахрена ему столько мобилок, которые я никак не могу запомнить. И что, в инете действительно трудно поискать телефоны тех кто ремонтирует скутера? Самому, без подсказок. Да и вообще, среди ремонтников не принято рекомендовать друг друга. Это как-бы обязывает отвечать за рекомендацию, а люди должны прежде всего отвечать за собственные деяния. Поэтому и отправил я Вас в... интернет.
"Пожалуйста, прощайте!"
0

#20 Пользователь офлайн   Soukhanov A. 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 22 Август 2006 - 02:15

Просмотр сообщенияwladuszka (11.8.2006, 1:01) писал:

Речь не о том. Подготовленный скут - значит подготовленный. А если труба через 3 недели отваливается из-за ржавчины, значит подготовлен недобросовестно.

Хотя у меня лично никогда не было проблем с Сашей. Ну видно кому как повезёт...

А я готов купить технологию диагностики таких труб, с целью улучшения качества обслуживания. Также я готов купить методику вычисления остаточного ресурса и остаточной стоимости такой трубы. Сразу скажу, экстрасенсов и лозаходцев, не предлагать. УЗИ, ренген и другие виды диагностики, тоже не предлагать. Т.е. если через неделю, другую, тросик спидометра лопнул, скутер подготовлен недобросовестно. Лампочка перестала светить, тоже халтура. Амортизатор масло слил, просто ужас, расстрел! А то, что большая часть клиентов отказывается платить за замену лысой резины, полустертых роликов, тощих колодок, это значит все нормально. А все дело в том, господа, что Вы путаете элементарные вещи. Если я эту трубу рекомендую (парю) поставить вместо уже стоящей, это недобросовестно, вот это и есть лажа. А если эта труба стояла и работала и проблем ноль, то все притензии к Японцам. Все трубы с явными наружными дефектами я рекомендую заменить на новые, для меня это гораздо ВЫГОДНЕЕ!!! Неужели это не понятно?. А вот то, что клиент начинает хвататься за сердце или потом, в форумах, пиз...ь, что Туполева 19 контролируется барыгой, вот это и есть фигня, которая приводит к подобным обсуждениям.
0

#21 Пользователь офлайн   parma 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 25 Август 2006 - 23:54

Просмотр сообщенияТуполева 19 (22.8.2006, 2:59) писал:

Гарантию я даю, в грудь не бью, врачи не рекомендуют. Т.е ты уехал с дырявой, дымящей, шумящей трубой? Без прокладки? Одного болта снизу нет? .... Тогда зачем мне ее надо было менять? Я менял то, что несоответствовало определенным тех.требованиям. То, что я поменял поломалось? Я поменял что-то лишнее? Я не заменил то, что требовало замены? Я сделал работу дорого? Ты уехал и сразу понял, что я халтурил? Так в чем проблемы?!? Три недели и труба отвалилась. Я поставил эту трубу и рекомендовал ее как высокотехнологичное долгоресурсное японское чудо? Она стояла и работала. И это главное!!! А сварка, т.е. последующее обслуживание, а в данном случае - ремонт, это оплачиваемая услуга. И если я буду менять масло, лампочки, резину, колодки, подклеивать треснутый пластик, менять тросики спидометра (которые еще вчера работали), бесплатно, то проживу я не долго. И за пять гривен ты бы мог сварить ее на специализированном сервисе, где все настроено, есть оснастка и время для подобных работ. А у меня возможности ограничены, мне проще заменить эту трубу, чем заварить, еще и на проволоке 1,0 мм, не прожечь, не погнуть.
P.S. На заре своей мотопедной жизни, одну подобную трубу, я подваривал раз десять. Свариваешь, а через день лопается чуть левее. И так до ста пятидесяти гривен. Потом клиент сказал - хватит! Давай поставим новую. ..."Скупой платит дважды", когда-нибудь ты это поймешь.

Как обычно. Много слов, а по сути мало. Саша, масло и резина это расходные материалы и ты это знаешь лучше меня, не надо путать теплое с мягким. Это только лишний раз доказывает выше мною сказанное. Может как мастер ты далеко не профан, но за свои слова отвечать просто напросто не умеешь. Если ты чего-то не знаешь о апарате который продаешь клиенту, то так и скажи: вот это и вот то менял, а остальное не знаю в каком состоянии. Ты же рассказываешь что тут все перебрано до винтика, а потом оказывается что тебе чего-то врачи не рекомендуюют, к которым у тебя ходить нет времени.
0

#22 Пользователь офлайн   OGNIS 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 27 Август 2006 - 21:28

Да лана :angry: Саша классный чел.. Зря вы так все налетели :(
Очень сильно любит свою работу :)
Когда я купил скут в мотожопе (лиду 50тку), так у меня не только выхлопуха "отвалилась". Весь пластик был подбит в темных местах, поршеню кранты, в вариаторе шарикам тоже кранты, колеса лысые, сзади фара подбита, так я даже сильно и не нервничал.. взял и починил все.. правдо влетело в копеечку, но уже довольно долгое время езжу на нем без каких либо проблем :)

Так что тебе еще повезло что проблемы были только с выхлопухой.. то фигня :)
0

#23 Пользователь офлайн   jay 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 03 Февраль 2007 - 21:54

Кто знает Саша уже переехал или нет, если переехал то куда?
0

#24 Пользователь офлайн   Soukhanov A. 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 03 Февраль 2007 - 23:48

Просмотр сообщенияjay (3.2.2007, 23:14) писал:

Кто знает Саша уже переехал или нет, если переехал то куда?

Я переехал, уже как три месяца. Бомбы и мины складывать по адресу... Меня можно найти "позвонив" в личку. Или по старому номеру моб. Я не шифруюсь, все тот же бизнес. Специализация - Лиады 90 и Хонды от 18-й до 35-й, то, на что выпускаются запчасти корейским мотопромом. Ничего не поменялось, я все тот же балабол и руки растут с того же места. На пластическую операцию (пересадка рук) денег не хватает. Продолжаю целенаправленно гробить технику клиентов путем ремонтов с дорогостоящими запчастями. Самое интересное, что - продолжаю. И счастлив. B) :) Более того, приобрел специльный инструмен для более качественного угроблевания дырчиков. Кто ищет, тот всегда найдет!!! B)
0

#25 Пользователь офлайн   ronin 

• 9.2.2.
  • PipPip

Отправлено 10 Май 2007 - 08:24

проверь же наконец почту!
с 5-ого числа жду ответа!
0

Поделиться темой:

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2