Было это в марте 2007.Еду я по своему родному району,около торгового центра,вследующая остановка моя - данкевича.
Значит еду с девушкой по 3-му ряду посередине дороги,километров 75 в час,как резко с выездом на встречную,одновременно задев меня резко вылетает желтый китаец,и сильно ударяет меня в бок,меня заносит,сильный удар,и через доли секунды я лежу под мопедом посередине дороги.Это было возле остановки,смотрю ко мне подбегают 2 человека,поднимают с меня мопед,откатывают его на тротуар.
С девченкой все в порядке,она была в шлеме,только немного колено поцарапано,а у меня очень страшная боль в плече,и руку каким-то непонятным образом разрезало до кости.
Те люди что мне помогали спрашивал мол давай скорую выховем,негони,а я говорю,ненадо,потом наконец подхожу к моей Yamaha Super Sports 93,и вижу:кусок пластмассы выбит,панель от спидометра отошла,датчик электроники гакнулся,перестали работать поворотники.А второй мопедист - урод редкий,не упал,его только очень занесло,и не остановился,не помог,а дальше уехал(сейчас уродов хватает).Потом мы сели и кое-как доехали до гаража,поставили мопед и взяли машину.Поехали в травмопункт,и там выявили легкое сотрясение мозга,сильный вывих плеча и зашили порез руки.
Потом главное что самое смешное - это что меня девушка спросила время,я смотрю - а часов нету,слетели с руки во время аварии,я вернулся и нашел их без одной стрелки,и с выбитым стеклом посередине дороги...А того мопедиста я больше не видел
Страница 1 из 1
ДТП:Киев, пр.Маяковского авария двух мопедов
Страница 1 из 1
Другие ответы в этой теме
Отправлено 19 Апрель 2008 - 04:24
Да уж падонку который ездить не умеет еще вернется поверь. У меня было нечто похожее. правда не так опасно. пару лет назад еду на велике по парку, и как всегда есть пантовщики которые подъ..утся к твоему велику и перед тобой начнут вилять, так вот он повилял и задел задним колесом мое переднее я упал, а он поехал, упал я не сильно, сел на велик и был очень злой, догнал его за пару минут сровнялся с ним, и со всей силы ногой по его транспорту врезал от чего тот упал и потом на глазах у прохожих разбил ему его рыло а велик его 2 раза кинул на асфальт и спицы ногами выбил.
Кароче не знаю как бы я поступил если бы кто то машину задел и уехал.. я просто вне себя от злости становлюсь когда со мной по хамски поступают.. И да, я псих ))
Кароче не знаю как бы я поступил если бы кто то машину задел и уехал.. я просто вне себя от злости становлюсь когда со мной по хамски поступают.. И да, я псих ))
Отправлено 13 Май 2008 - 20:21
Константино - мужик, так и надо, у мну на это смелости не хватит, но здесь ты прав, таких надо опускать ногами по голове!!! А по поводу желтого китайца, он свои переломы догонит!
А вообще, ща дальнобои шалят сильно, без поворотов с правого ряда через 3 на лево поворачивают, у меня папика на ладе недавно чуть с дороги не снесли на скорости 100км/час, ели успел затормозить, а то быдло смылось.
А вообще, ща дальнобои шалят сильно, без поворотов с правого ряда через 3 на лево поворачивают, у меня папика на ладе недавно чуть с дороги не снесли на скорости 100км/час, ели успел затормозить, а то быдло смылось.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1