MOTOUA.NET: ZONGSHEN / Скутер Cubbike 125 см3 - MOTOUA.NET

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

ZONGSHEN / Скутер Cubbike 125 см3

#1 Пользователь офлайн   Leo 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 05 Апрель 2007 - 09:32

Подскажите, кто знает, стоит ли покупать ZONGSHEN / Скутер Cubbike 125

http://www.----------- реклама запрещена -----------.com/cgi-bin/item.cgi?item=12
0

Страница 1 из 1
  • Тема закрыта

Другие ответы в этой теме

#2 Пользователь офлайн   J O R D A N 

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 05 Апрель 2007 - 09:41

Здесь некоторые форумчане на эту фирму в Одесу ехать собрались.Свяжись с ними,больше народу поедит покупать технику-дешевле будет.
0

#3 Пользователь офлайн   Leo 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 05 Апрель 2007 - 09:47

Просмотр сообщенияJ O R D A N (5.4.2007, 11:01) писал:

Здесь некоторые форумчане на эту фирму в Одесу ехать собрались.Свяжись с ними,больше народу поедит покупать технику-дешевле будет.

Так есть в Фастове магазин фирмы (зачем так далеко - в Одессу)
0

#4 Пользователь офлайн   LODGIK 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 15 Январь 2008 - 13:25

Тоже на днях собираюсь покупать - LEO если взял - отзовись !!
0

#5 Пользователь офлайн   optimus84 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 20 Февраль 2008 - 19:42

Итак, с приближением весны, а стало быть и нового мотосезона, стал вопрос о покупке двухколесной техники.. и мой выбор пал на обсуждаемую модель... В нашей деревне я нашел только вариант с 50 кубовым движком, но говорят под заказ можно привезти 125 аппарат.. Внешне качество сборки понравилось, зазоры пластика не большие, все аккуратно подогнано.. Заказывать буду в воскресенье, так вот, если есть у кого такие скутеретты, оставьте свои отзывы пжлст, на что в первую очередь обатить внимание?
0

#6 Пользователь офлайн   LODGIK 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 21 Февраль 2008 - 08:58

Просмотр сообщенияoptimus84 (20.2.2008, 20:02) писал:

Итак, с приближением весны, а стало быть и нового мотосезона, стал вопрос о покупке двухколесной техники.. и мой выбор пал на обсуждаемую модель... В нашей деревне я нашел только вариант с 50 кубовым движком, но говорят под заказ можно привезти 125 аппарат.. Внешне качество сборки понравилось, зазоры пластика не большие, все аккуратно подогнано.. Заказывать буду в воскресенье, так вот, если есть у кого такие скутеретты, оставьте свои отзывы пжлст, на что в первую очередь обатить внимание?

Я хотел взять этот аппарат , именно 125 ку - но в последний момент передумал т.к. нашел на мой взгляд более интересный вариант, двигатель в нем ZONGSHEN . Уже счастливый обладатель этого аппарата .Пока сказать ничего немогу - но первые впечатления самые приятные. Фотки здесь http://motoua.net/forum/index.php?showtopi...t=&#entry110469
0

#7 Пользователь офлайн   optimus84 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 21 Февраль 2008 - 16:00

А я наоборот сначала на твой вариант засматривался :blink: но его очень трудно выдать за полтос, и меня больше привлекает полуавтомат нежели варик.. просто до этого были Минск и Тула.. :)
0

#8 Пользователь офлайн   LODGIK 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 22 Февраль 2008 - 14:14

Просмотр сообщенияoptimus84 (21.2.2008, 16:20) писал:

А я наоборот сначала на твой вариант засматривался :angry: но его очень трудно выдать за полтос, и меня больше привлекает полуавтомат нежели варик.. просто до этого были Минск и Тула.. :smile1:

.... действительно полуавтомат хвалят ..... но я всеж попытаю счастья с SH 150 в нем и кубатура немного больше да и сидушки покомфортней ( на работу каждый день и вдвоем - это немаловажно) А опыт Минска тоже присутствует :) ( только приятные воспоминания - молодость однако ;) )
0

#9 Пользователь офлайн   optimus84 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 29 Февраль 2008 - 00:06

Сегодня, после упорных и продолжительных поисков cubbike 125 был приобретен viper active 50 (реально 72). Маркировка модели начинается с букв zs, стало быть сборка зонгшеновская. Проехал всего ничего - 25 км.. сразу обнаружилась 1 небольшая неприятность - цепь трет кожух. Собственно дальнейшее описание скута в этой теме есть чистой воды флуд, посему удаляюсь :)
0

#10 Пользователь офлайн   Ugin 

• ЕвроРахит
  • PipPipPip

Отправлено 29 Февраль 2008 - 11:06

А цены то какие! :) 400 баксов самый дорогой скутер (для диллеров)!
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Тема закрыта

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей