Итак, с приближением весны, а стало быть и нового мотосезона, стал вопрос о покупке двухколесной техники.. и мой выбор пал на обсуждаемую модель... В нашей деревне я нашел только вариант с 50 кубовым движком, но говорят под заказ можно привезти 125 аппарат.. Внешне качество сборки понравилось, зазоры пластика не большие, все аккуратно подогнано.. Заказывать буду в воскресенье, так вот, если есть у кого такие скутеретты, оставьте свои отзывы пжлст, на что в первую очередь обатить внимание?
Итак, с приближением весны, а стало быть и нового мотосезона, стал вопрос о покупке двухколесной техники.. и мой выбор пал на обсуждаемую модель... В нашей деревне я нашел только вариант с 50 кубовым движком, но говорят под заказ можно привезти 125 аппарат.. Внешне качество сборки понравилось, зазоры пластика не большие, все аккуратно подогнано.. Заказывать буду в воскресенье, так вот, если есть у кого такие скутеретты, оставьте свои отзывы пжлст, на что в первую очередь обатить внимание?
Я хотел взять этот аппарат , именно 125 ку - но в последний момент передумал т.к. нашел на мой взгляд более интересный вариант, двигатель в нем ZONGSHEN . Уже счастливый обладатель этого аппарата .Пока сказать ничего немогу - но первые впечатления самые приятные. Фотки здесь http://motoua.net/forum/index.php?showtopi...t=entry110469
А я наоборот сначала на твой вариант засматривался но его очень трудно выдать за полтос, и меня больше привлекает полуавтомат нежели варик.. просто до этого были Минск и Тула..
А я наоборот сначала на твой вариант засматривался но его очень трудно выдать за полтос, и меня больше привлекает полуавтомат нежели варик.. просто до этого были Минск и Тула..
.... действительно полуавтомат хвалят ..... но я всеж попытаю счастья с SH 150 в нем и кубатура немного больше да и сидушки покомфортней ( на работу каждый день и вдвоем - это немаловажно) А опыт Минска тоже присутствует ( только приятные воспоминания - молодость однако )
Сегодня, после упорных и продолжительных поисков cubbike 125 был приобретен viper active 50 (реально 72). Маркировка модели начинается с букв zs, стало быть сборка зонгшеновская. Проехал всего ничего - 25 км.. сразу обнаружилась 1 небольшая неприятность - цепь трет кожух. Собственно дальнейшее описание скута в этой теме есть чистой воды флуд, посему удаляюсь