Страница 1 из 1
Восьмерка на колесе.
Отправлено 23 Апрель 2008 - 20:01
Подскажите как или где и за сколько денег можно выравнять восьмерку на металическом диске?

Страница 1 из 1
Другие ответы в этой теме
Отправлено 24 Апрель 2008 - 16:03
Подкати на Ленинградскую площадь на СТО. Мне там выровняли, грузики повесили)). терь пропала восьмёрка. А дисбаланс у меня был аж 75 грамм О_о
Отправлено 28 Апрель 2008 - 15:03
Fallen36 (24.4.2008, 17:23) писал:
Подкати на Ленинградскую площадь на СТО. Мне там выровняли, грузики повесили)). терь пропала восьмёрка. А дисбаланс у меня был аж 75 грамм О_о
Возле Ленинградки кучя сто)) Можеш точнее сказать какая или как с ними связатся. И сколько тебе это обошлось? Заранние спасибо!
Отправлено 28 Апрель 2008 - 19:59
Мне обошлось нашару, т.к. там у папы знакомые. Но недорого это.
А как найти... хм.. Выезджаешь по пр.Мира прямо, потом машины едут влево, а ты едь прямо, на заезд. Вот там и будет СТО
А как найти... хм.. Выезджаешь по пр.Мира прямо, потом машины едут влево, а ты едь прямо, на заезд. Вот там и будет СТО

Отправлено 02 Май 2008 - 14:48
Если ты с Борщаги едешь - то будешь ехать по мосту Патона, потом по пр. Воссоединения вплоть до Ленинградки, всё время прямо. Потом будет спереди Мак, но он аж после круга, а ты просто по проспекту едешь и справа за многоэтажкой будет маленькое СТО))
Отправлено 07 Май 2008 - 11:24
Fallen36 (2.5.2008, 16:08) писал:
Если ты с Борщаги едешь - то будешь ехать по мосту Патона, потом по пр. Воссоединения вплоть до Ленинградки, всё время прямо. Потом будет спереди Мак, но он аж после круга, а ты просто по проспекту едешь и справа за многоэтажкой будет маленькое СТО))
Сегодня буду в тех краях заскочю. Там еще помоему вывеска жолтая СТО, да?
Поделиться темой:
Страница 1 из 1