MOTOUA.NET: собираюсь покупать первый мопед. вопросы. - MOTOUA.NET

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

собираюсь покупать первый мопед. вопросы. Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   ArGoNaVt 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 24 Сентябрь 2006 - 17:13

Всем привет!Вот наконец то у меня появилась возможность приобрести скутер и я опять столкнулся с проблемой.И даже не с одной:
1.Могу взять за 500 у.е. Suzuki Let's вроде в идеальном состоянии.Об этом я могу судить пока лиш по фотографиям.Нормальная ли это для него цена в конце сезона?Или в феврале-марте за 500-600 у.е. я смогу взять что нибудь получше?
2.Предположим если я куплю его сейчас,у меня возникнет проблема хранения.Насколько реально хранить скут в подъезде?Воняет бензином сильно?И есть ли кто нибудь желающий снять гараж на Соломенке на долевом участии?Чтобы зиму всю не хранить мотороллер в парадном.
3.Как сейчас обстоит дело с заправками?Слышал что раньше меньше 5 литров не заправляли,а если то бак всего 4.5. л.?
4.Насколько критично наличие антифога в шлеие?Нацелился на Пробайкер Х7.Может в том же ценовом диапазоне что нибудь другое посоветуете?
В общем,буду признателен за любую помощь.
0

Страница 1 из 1
  • Тема закрыта

Другие ответы в этой теме

#2 Пользователь офлайн   Alex 

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 24 Сентябрь 2006 - 17:25

Просмотр сообщенияArGoNaVt (24.9.2006, 18:33) писал:

Всем привет!Вот наконец то у меня появилась возможность приобрести скутер и я опять столкнулся с проблемой.И даже не с одной:
1.Могу взять за 500 у.е. Suzuki Let's вроде в идеальном состоянии.Об этом я могу судить пока лиш по фотографиям.Нормальная ли это для него цена в конце сезона?Или в феврале-марте за 500-600 у.е. я смогу взять что нибудь получше?
2.Предположим если я куплю его сейчас,у меня возникнет проблема хранения.Насколько реально хранить скут в подъезде?Воняет бензином сильно?И есть ли кто нибудь желающий снять гараж на Соломенке на долевом участии?Чтобы зиму всю не хранить мотороллер в парадном.
3.Как сейчас обстоит дело с заправками?Слышал что раньше меньше 5 литров не заправляли,а если то бак всего 4.5. л.?
4.Насколько критично наличие антифога в шлеие?Нацелился на Пробайкер Х7.Может в том же ценовом диапазоне что нибудь другое посоветуете?
В общем,буду признателен за любую помощь.

1. дороговато, лучше бери хонду дио
2. в подъезде сопрут, если на балконе, в квартире, будешь хранить, будет всё ок, если не ездить, то запаха бензы нету
3. заправляют хоть литр...
4. после первой протирки ветошью, никакого антифога уже не будет.....Х7 хороший шлем...
0

#3 Пользователь офлайн   ArGoNaVt 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 24 Сентябрь 2006 - 18:20

Просмотр сообщенияAlex32 (24.9.2006, 18:45) писал:

1. дороговато, лучше бери хонду дио
2. в подъезде сопрут, если на балконе, в квартире, будешь хранить, будет всё ок, если не ездить, то запаха бензы нету
3. заправляют хоть литр...
4. после первой протирки ветошью, никакого антифога уже не будет.....Х7 хороший шлем...

1.Honda Dio хорошо но СШ150 лучше! :D Ну,конечно по финансам я пока не потяну СаШку но проблема выбора усложняется еще и тем,что у меня рост 188,вес 75. Удобно ли мне будет на Дио,Джоге и т.д.?В таком случае может стоит поискать Honda Topic?Вроде моделька не очень старая,но зато колеса 12 дюймов...А сколько стоит Dio 35 SR?И не стремно ли по нашим дорогам на маленьких колесах?
2.Подъезд у меня охраняемый,с кодовым электронным замком.Новый дом,так что место там есть где поставить.
3.Кстати,на сайте Louis.com.ua в стоимость товара включена стоимость доставки, т.е. это окончательная цена?
0

#4 Пользователь офлайн   Alex 

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 24 Сентябрь 2006 - 18:34

Просмотр сообщенияArGoNaVt (24.9.2006, 19:40) писал:

1.Honda Dio хорошо но СШ150 лучше! :D Ну,конечно по финансам я пока не потяну СаШку но проблема выбора усложняется еще и тем,что у меня рост 188,вес 75. Удобно ли мне будет на Дио,Джоге и т.д.?В таком случае может стоит поискать Honda Topic?Вроде моделька не очень старая,но зато колеса 12 дюймов...А сколько стоит Dio 35 SR?И не стремно ли по нашим дорогам на маленьких колесах?
2.Подъезд у меня охраняемый,с кодовым электронным замком.Новый дом,так что место там есть где поставить.
3.Кстати,на сайте Louis.com.ua в стоимость товара включена стоимость доставки, т.е. это окончательная цена?

1. за 650 можно взять в хорошем состоянии и с сигналкой, и даже с кофром....у меня 178 и 85 кг веса, моя Дио едет со мной 60-70....на этой скорости, на маленьких колёсах ещё нормально, если будет выше, уже дискомфорт
2. хозяин-барин
3. да, окончательная
:(
0

#5 Пользователь офлайн   Д. Засядько 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 24 Сентябрь 2006 - 22:10

Прежде всего найди человека, разбирающегося в скутерах (ремонтирующего их). А то обязательно фуфло тебе, новичку, впарят.

Я езжу на Хонда Дио 28. Рост 185, вес 100 кг. Одному удобно, вдвоём - нет. Ну, то есть, подвезти девушку можно, но сидеть вдвоём неудобно.
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Тема закрыта

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей