Братцы можете меня поздравить. В полку прибыло. во вторник 29/01/08 я приобрел скутер. Baotian BT49QT-12. Аппарат уже стоит в гараже. пока изучаю и тихо радуюсь. Жене понравился, Теще понравился Тесть в восторге. Куча положительных эмоций
Страница 1 из 1
Поздравляйте!
Страница 1 из 1
Другие ответы в этой теме
Отправлено 31 Январь 2008 - 15:12
Поздравляю!
Счастливых дорог!
Право первенства на прокатиться принадлежит тёще
, тем более, что судя по сообщению, тёща отличная
Счастливых дорог!

Цитата
Дашь прокатиться?
Право первенства на прокатиться принадлежит тёще

Отправлено 31 Январь 2008 - 15:16
поздравля)))
таки да, если теща такой молодец - точно она первая!!
таки да, если теща такой молодец - точно она первая!!
Отправлено 31 Январь 2008 - 15:31
Народ то что теща у меня молодец это неоспоримый факт. Я вам больше расскажу. Ну решил брать скут. Все уже деньги есть, выбрал еду. Короче она всю ночь не спала - Как это так я в плохую погоду поеду на новом скутере. Предложила мне вызвать такси и перевезти его. Даже деньги на это предлагала.
Всем желаю такую тещу как у меня. А я теперь самый счастливый человек. У меня жена красавица, доця любимая теща супер и теперь и скутер есть. Так что я как Печкин теперь хоть на пенсию.
Всем желаю такую тещу как у меня. А я теперь самый счастливый человек. У меня жена красавица, доця любимая теща супер и теперь и скутер есть. Так что я как Печкин теперь хоть на пенсию.

Отправлено 31 Январь 2008 - 15:55
Цитата
Всем желаю такую тещу как у меня. А я теперь самый счастливый человек. У меня жена красавица, доця любимая теща супер и теперь и скутер есть
Давай ка фото всех в студию, порадуемся по полной за Печкина

Отправлено 16 Февраль 2008 - 19:44
jim_hokins (31.1.2008, 14:18) писал:
Братцы можете меня поздравить. В полку прибыло. во вторник 29/01/08 я приобрел скутер. Baotian BT49QT-12. Аппарат уже стоит в гараже. пока изучаю и тихо радуюсь. Жене понравился, Теще понравился Тесть в восторге. Куча положительных эмоций
Напиши Як там твій зві і які на ньому ограничители скорости
Поделиться темой:
Страница 1 из 1