Страница 1 из 1
Viper Mx200 F5 + сайлент блоки! как это сделать ???
Отправлено 22 Февраль 2008 - 15:21
доброго времени суток всем пользователям сего чуда китайской техники!! Осень уж заинтересовал вопрос установки его двигателя на жигулевские (либо другие) сайлентблоки! Не мог бы кто-то, кто проделывал данную операцию, подробно объяснить, как это сделать ?? желательно конечно с фотографиями, или же с чертежами
) Был бы я очень очень благодарен, а то вибрация уже закол(сношал)а в прямом смысле слова

Страница 1 из 1
Другие ответы в этой теме
Отправлено 01 Февраль 2009 - 00:46
Цитата
нда.. мертвый форум
не мертвый пока ездят на F5 и ремонтируют соотвественно.
А наездникам F5 надо больше обмениваться опытом ремонта!
Отправлено 01 Февраль 2009 - 20:09
самому типо фантазии не хватает? Я, вот, тоже сам всё изобретаю - тема моего мота умерла. 3 месяца ждал схему проводки в итоге сам ковырял и матюкался...
Отправлено 15 Февраль 2009 - 22:30
А я тут схему отсылал одноФортмчанину на мыло))) Кстати в мануале написана что на Ф5 есть масляный фильтр, ток я не понял где именно. Но думаю с лева на движке есть большая гайка под ножкой скорастей...Его чистить надо каждую тыщу
Отправлено 12 Март 2009 - 15:04
у меня мот другой... но из-за вибрации я именно это и делал.. вернее не я, а мой мастер. переваривал мне раму, укреплял ее и двигло вешали на жигулевские тяги.. фото у меня есть и весь процесс тоже, но тебе не поможет - мот другой... если не хочешь делать сам, могу просто свести вас с этим парнем, он профессионал
Отправлено 05 Апрель 2009 - 10:50
BaceK (15.2.2009, 23:50) писал:
А я тут схему отсылал одноФортмчанину на мыло))) Кстати в мануале написана что на Ф5 есть масляный фильтр, ток я не понял где именно. Но думаю с лева на движке есть большая гайка под ножкой скорастей...Его чистить надо каждую тыщу
Поделись мануалом, плиз!java script:add_smilie("

Поделиться темой:
Страница 1 из 1