Лично мне татуировка любого вида на женском теле - отвратительна. Да и на мужском, тоже не особо. Единственное исключение - Джордж Клуни в фильме "От заката до рассвета"
Татуировки и пирсинг.
Отправлено 18 Февраль 2008 - 17:57
Лично мне татуировка любого вида на женском теле - отвратительна. Да и на мужском, тоже не особо. Единственное исключение - Джордж Клуни в фильме "От заката до рассвета"
Другие ответы в этой теме
Отправлено 23 Февраль 2008 - 11:28
Если нательный рисунок выглядит так:
和声
Это тату или наколка?
Отправлено 25 Февраль 2008 - 11:39
Отправлено 25 Февраль 2008 - 18:32
Цитата
Sembar +1
Отправлено 25 Февраль 2008 - 19:48
думаю вабще неправильная тема, надо в нее выкладывать свои проколы и фотки татух
будем лечить ваше отвращение
Отправлено 25 Февраль 2008 - 20:30
лучше истории о том, как в 5 классе самостоятельно иголками швейными кололи третью и четвертую дырки в ушах))) с полной при этом дезинфекцией - огнем и спиртом)) по сей день проблем не имею
к той же теме - я прошлой весной при очередной пострижке попросила сделать мне узор сбоку (кто не в теме - стрижка короткая, узор выбривается) - коллеги на работе слегка косились - та же фигня как с серьгой в третьей дырке
может обсудим тему - как не стричься или в какой цвет волосы не красить? или ещ еодна животрепещущая тема - делать ли депиляцию - ведь это противоестественно выглядит)))
Отправлено 25 Февраль 2008 - 21:44
Цитата
а почему же не в этой?
вот я бреюсь наголо совсем - замечательно выглядит, а многие девочки красятся даже там, вообще блеск, у меня просто времени не остается на покраску и узорное выбривание.
Отправлено 25 Февраль 2008 - 21:57
Цитата
а почему же не в этой?
вот я бреюсь наголо совсем - замечательно выглядит, а многие девочки красятся даже там, вообще блеск, у меня просто времени не остается на покраску и узорное выбривание.
Отправлено 25 Февраль 2008 - 22:02
а у мну вот мегараздражительная кожа - посему вооружаюсь триммером и воском - да здравствуют фигурные прически))
а на голове:
я когда прическу меняла - копны рыжих завитков в ежик черного цвета - шок у окружающих был у знакомых
у незнакомых - напротив любопытство)) зато скоко народу просили разрешить погладить (как расхрабрятся)
посему ваши комплексы - это токмо ваши проблемы
и аж никак не того, кто отсутствием у себя оных заствляет вас вспоминать о ваших
регламенты и нормы идут отдельной строкой - глупо будучи сотрудником финучереждения жаловаться на строгость дресс-кода
или не понимать - почему это с татуировкой на открытой части тела не удалось пройти собеседование на ресепшн - тут уж каждый думает на что он идет
Отправлено 25 Февраль 2008 - 22:31
зы А что касаеться причесок тв разных там местах-на Чемпионат мира по футболы выбрил себе букву "У" и гордо шокироал подруг=))
Отправлено 25 Февраль 2008 - 22:45
Цитата
значит не со всеми
Цитата
"Ученик"???
Отправлено 25 Февраль 2008 - 22:50
ЗЫ не понял смысла твоей фразы "значит не со всеми ))"
Отправлено 25 Февраль 2008 - 23:31
кто знает что я еще с собой сотворю?. спросиш почему - ответ прост как дырка от бублика
тема про восковую эпиляцию не раскрыта
кстати тема начинает мне нравится, она выявляет снобов не способных на восприятие самопроявлений других индивидумов. соответственно обреченных на такоеже не восприятие.
Отправлено 26 Февраль 2008 - 00:02
Цитата
Цитата
Отправлено 26 Февраль 2008 - 01:54
ЗЫ А еще мы можем не ездить на машинах БМВ(она выпускала двигателя для самолетов проклятых немецких оккупантов), мерсах и майбахах(они выпускали двигателя для проклятых танков окупантов) и т.д....
ЗЫЫ У меня прадед Герой Совецкого Союза посмертно, но я свято верю, что сражался он не ради "Советского союза", а за свою родную землю. И сражался он не с нацистами, а с такими же войнами, которых насильно заставили идти на фронт.
У кого будет желание-можем пообщаться на тему фашизма, нацизма, комунизми, ВОВ и т.д. с удовольствием подискутирую.
Отправлено 26 Февраль 2008 - 10:00
- Раньше у меня было раздвоение личности и я очень страдал, а потом прошел лечение и теперь у нас все хорошо...
Отправлено 26 Февраль 2008 - 10:17
Цитата
Отправлено 26 Февраль 2008 - 10:24
Цитата
а ты не требуй, ты попробуй
результат того стоит)))
единственное - не советую самостоятельно
руки косметолога - они всегда прямее
и воск правильный подберет
для этой зоны используется горячий
полоски, которые на бумаге - холодный - подходят только для участков с нежным пушком ибо имеют малую выдергивательную силу

Помощь
Тема закрыта