Привет от дядюшки Мао.
Отправлено 07 Февраль 2008 - 10:44
Другие ответы в этой теме
Отправлено 07 Февраль 2008 - 12:17
Отправлено 07 Февраль 2008 - 15:05
Отправлено 07 Февраль 2008 - 17:57
Отправлено 07 Февраль 2008 - 18:24
Хуже всего, что дядя Вася никогда не признает публично свою ошибку, даже если его чудо-чинчи развалится на второй тысяче в хлам.
Так что очередь из дядьвась длиинная все еще к палаткам хулиганов.
Умные молча делают выводы из полученной информации.
Дураки ищут оправдания своим будущим возможным ошибкам.
Типа - если я и обосрусь с покупкой этого чинарика - виноват не я, а....
В общем "все геи, кроме меня". Классика славянской культуры

Отправлено 08 Февраль 2008 - 13:54
хотя с другой стороны то , стена стоит еще...
Отправлено 08 Февраль 2008 - 15:22
І ще в знайомого якийсь китайчег з пробігом в 2000км то в нього пластмаса в набагато гіршому стані ніж в моїй джілєрі після падіння, тільки правда в кітайчега вся краска намісті.
Одним словом фігня китайчики (моя власна думка).
Отправлено 08 Февраль 2008 - 20:20
І ще в знайомого якийсь китайчег з пробігом в 2000км то в нього пластмаса в набагато гіршому стані ніж в моїй джілєрі після падіння, тільки правда в кітайчега вся краска намісті.
Одним словом фігня китайчики (моя власна думка).
ну не знаю я уже почти 3 года езжу на китайце и все в порядке. надо только смотреть за ним а не бросать все(пока ездит и нормально)расходники вовремя менять например. а то приехал к нам на ремонт чел. так он на заводском масле в картере проехал 3000 ну и жалуется почему не тянет мотор у него. про пластик даже не знаю но у меня оч хорошего качества это надо при покупке внимательней смотреть два одинаковых скута стоящие рядом могут быть абсолютно разного качества. я с Грузом наполовину согласен что всякие дяди ВАСИ покупают и ездит на них до упора без обкатки и.т.д. но насчет качества то тут
они попадаются разные.
Отправлено 12 Февраль 2008 - 17:22
ужасно.. просто ужасно .. уже хотел взять напильник и пойти распилить свою мапедку на части с криками "Вот вам грязные китайцы!! получите!! и великая стена вам не поможет!!"
хотя с другой стороны то , стена стоит еще... ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -----------------Да не мучайся с напильником,возьми лучше болгарку.
[quote name='Zuko' date='8.2.2008, 14:14' post='107658']
ужасно.. просто ужасно .. уже хотел взять напильник и пойти распилить свою мапедку на части с криками "Вот вам грязные китайцы!! получите!! и великая стена вам не поможет!!"
хотя с другой стороны то , стена стоит еще... ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -----------------Да не мучайся с напильником,возьми лучше болгарку.
Отправлено 12 Февраль 2008 - 18:06
Дядя Вася - классический ЛОХ - личность обманутая хулиганами.
Хуже всего, что дядя Вася никогда не признает публично свою ошибку, даже если его чудо-чинчи развалится на второй тысяче в хлам.
Так что очередь из дядьвась длиинная все еще к палаткам хулиганов.
Умные молча делают выводы из полученной информации.
Дураки ищут оправдания своим будущим возможным ошибкам.
Типа - если я и обосрусь с покупкой этого чинарика - виноват не я, а....
В общем "все геи, кроме меня". Классика славянской культуры

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ --------------------------------Прочитав на форуме,что он лох,дядя Вася б очень сильно удивился б и конечно обиделся б.Ведь его новый и красный байк уже прошел целых 5000км! и даже заводится!Правда,если быть честным,ну поменял там кое-что,подумаеш там какие-то кольца,клапана,порваный ремень,комутатор и еще там чего-то(все разве упомниш?)Руки ж не из зада ростут,двадцать лет слесарного стажа(мастерство не пропьеш)Ну и кнопочки на руле хорошо бы заменить-немного рассыпались-фигня-главное выйти из запоя-будут куплены выключатели с турецкой настольной лампы,можно даже тумблера с электровоза(кум обещал принести на неделе с работы)А как его новая ракета мчится!Если раньше на добрых старых "Карпатах" попадая в ямку возле дома,дядю Васю выкидывало из седла,то сейчас он получает почти ласковый пинок под зад.Это ли не прогресс?!Но а форумов дядя Вася не читает,зачем ему эти новомодные штучки типа компьютера,если надо,что-нибудь посчитать,сможет и на калькуляторе,не дурак же.Засели на этих форумах сынки богатых папочек,накупили на батины деньги крутых японских мотоциклов и травят душу простому человеку.Что они видели в жизни?как их там называют:"маржевые" или "мажеры"-всех не упомниш.Ну а на советы поработать и зароботать денег на нормальную технику у дяди Васи всегда готов жестокий ответ:"От работы-кони дохнут".Это только у коммунистов обезьяна от работы превращалась в человека,а на самом деле наоборот.Ну,а ,если б дядя Вася захотел бы,да он бы миллионы заколачивал бы,да совесть не позволяет.Ага,бросит он все дела и пойдет продавать свою совесть! Да у него только на сегодня очень плотный бизнесплан:рыбалка,пиво,домино.Если б знали эти папенькины сынки,как приятно хлопнуть из горла 0,5 на рассвете ,похрустеть огурчиком сидя на валуне у самой воды в широких семейных трусах,закинуть снасти в камыши(всеравно завтра сюда возвращаться)и помчаться на полный газ(все время по главной) закладывая в поворотах(сорок шестого на хрен,на пенсию).Подлететь к гудящей,как улей пивной в клубах пыли и дыма,осадить байк с писком тормозов перед первой стойкой ,четким движением заглушить мотор,небрежно откинуть ногой боковую подставку и на глазах изумленной публики поставить свою ракету на сигнализацию с брелка...А под зановес официального визита запустить двигатель с трех метров!!! Не это ли миг СЧАСТЬЯ?! А вы говорите,что дядя Вася ЛОХ.
Отправлено 13 Февраль 2008 - 16:45
Отправлено 13 Февраль 2008 - 17:47
опять японоводы лезут не туда куда надо,у вас есть свои темы там и тусуйтесь,уже голова болит слушать что китай г..но
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -----------------Если тебя устраивает китайское качество,да ради бога,пользуйся на здоровье.Тема создавалась для обмена информацией,чтоб люди,которые стоят перед выбором могли получить факты,а не голые восторги и сделать выбор.Даже если они выбирут китай,для меня это не трагедия.
Отправлено 13 Февраль 2008 - 17:48
Але ще й треба задуматися над таким, що ніхто не пересідає з японської, європейської техніки на китайську (ну якщо є такі люди то досить мало і я таких незнаю). Зато знаю таких які їздили на китаї і пересіли на японську і назад до китая вертатися нехочуть.
Отправлено 13 Февраль 2008 - 18:45
владельцы китайцев и так все понимают,что за техника у нас
Отправлено 13 Февраль 2008 - 19:26
Цитата
вот я например пересел с япошек на китай
владел двумя маджестиками 250сс
первый оказался краденым с италии
на втором поездел подольше
сыпятся они и притом неплохо да и с запчестями не все так гладко
да и сейчас аерокс в гараже стоит при интенсивной эксплуатации тоже стабильно требует небольшого ремонта раза два за сезон
сейчас купил китаеза перебрал кое-что заменил доработал и пока доволен
а там посмотрим

Отправлено 14 Февраль 2008 - 07:52
вот я например пересел с япошек на китай
владел двумя маджестиками 250сс
первый оказался краденым с италии
на втором поездел подольше
сыпятся они и притом неплохо да и с запчестями не все так гладко
да и сейчас аерокс в гараже стоит при интенсивной эксплуатации тоже стабильно требует небольшого ремонта раза два за сезон
сейчас купил китаеза перебрал кое-что заменил доработал и пока доволен
а там посмотрим

Отправлено 14 Февраль 2008 - 08:08
как сказать устраивает?нет,ну просто не нужно этих сравнений с японией
владельцы китайцев и так все понимают,что за техника у нас
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -----------------Цель сравнений не показать,что люди на японии-крутые перцы,а пользователи китая -второй сорт.Смысл совсем в другом.Дать людям информацию для размышления(информацию разносторонию).Ведь все происходит как,приходит человек покупать и слышит,что мол китай ничем от японии не отличается,только он НОВЫЙ.а то б/у и неизвестно,что там с ним было,а качество одинаковое типа нужно более качественное обслуживание и порядок,а если мол будет обслуживаться только у них,то вообще все будет окей.И гарантию на словах дают с бешеным сроком,лиш бы взяли технику.А потом только и ищут способ,как снять с гарантии.И запчасти,как правило ,не имеются ни в наличие,ни даже в перспективе.Да и цена при таком качестве не должна быть такой высокой.Многие люди имеют возможность купить и то и другое,но зачем платить больше,если "очень авторитетные"люди заявляют,что китай качеством не хуже,да еще и новый.
Отправлено 14 Февраль 2008 - 11:20
да действительно двигатель у маджоса очень надежен
но сыпатся начал не он а обвес (выпрямитель,амортизаторы,вилка,редуктор)
запчасти найти можно НО в разгар сезона ждать месяц свой заказ
и цена неслабая
спору нет новый японец качественее китайца
но у них савершенно разные целевые назначения
японец это бескомпромисное качество
китаец это компромис между ценой и качеством
к покупке своего китаеза подходил серьезно изучил всю информацию по производителю силового агрегата
после покупки раскидал мотор и остался доволен
мотор действительно не самый современный но собран весьма неплохо чего не скажеш о проводке пластике и подвеске
есть несколько знакомых которые рискнули купить китай
двое из них прошли около 45000 км (ребята вовремя меняли расходники и нормально обкотали мотор)
а встретил знакомого и он жалуется вот мол купил а он накрылся медным тазом через 3400 км
спрашиваю масло менял вовремя как обкатал
а он на меня смотрит непонимающими глазами
выяснелось купил и сразу на полную ручку а масло ему типа сказали подлевай когда уровень упадет
в таких условиях и японец слег бы наф
Отправлено 14 Февраль 2008 - 17:53
Отправлено 15 Февраль 2008 - 00:45
это вообще одно из не многих его достоинств, но зато какое!! кто обратит внимание на серые невзрачные японские полтийники?
а когда например видишь какой нибуть вайпер ф-50, этот диван на колесах! все головами крутят что за зверь? и как с завистью глядят владельцы обычных табуреток! только ради этого стоит купить китай! только потому что не упираюсь коленками в руль я купил китайца

а то что он развалится через сезон , это не правда у меня не развалился. Есть конечно болячки и их лучше убирать сразу, например пластиковые зеркала снять чтоб в пути не отвалились и не давали повода японофилам издеваться

Единственное чего не стоит делать так это переплачивать за китай! Хорошенько просмотрите цены не нарвитесь на барыг, возможно даже лучше вообще брать в коробке без гарантии их гарантия не стоит лишних 200-300$
Китай имеет право на жизнь!!