MOTOUA.NET: Очень нужен совет! - MOTOUA.NET

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Очень нужен совет! Проблема выбора

#1 Пользователь офлайн   anp78 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 14 Февраль 2008 - 19:15

Здравствуйте.
Очень нужна помощь опытных владельцев или продавцов скутеров.
В прошлом сезоне у меня был Suzuki Lets II. Со скутером вообще никаких проблем не было. В конце сезона продал.
На этот год хочу взять что-нибудь помощнее и с большим сиденьем. Из того что видел, мне приглянулся «Viper Active». Большие колеса, интересный на мой взгляд дизайн, очень похож на Honda SH150 Кубатура 110сс, хотя промаркирован как 50сс. Продавцы хвалят, что и не удивительно, некоторые говорят, что он практически японский, что скорее всего не правда. Другие говорят, что на нем двигатель от Ямахи.
Проблема в том, что в Интернете об этой модели вообще ничего нет, так как модель 2007 года. На сайте Viper, Zongshen, есть такой, только спортивный вариант, называется: “Viper Suzuki Sport». И нигде никаких отзывов и комментариев. У наших городских продавцов есть и спортивный вариант и вариант Active, который нравиться мне больше. Цена одинакова на обое (5100 грн., две недели назад была еще 4500 грн.), разница в дизайне руля и задних амортизаторах. В “Спорте” амортизатор один, в “Актив” два которые можно переключать на одного или двух пасажиров. Плюс Актив идет с багажником в комплекте.
Уважаемые опытные пользователи мототехники подскажите пожалуйста если у вас есть информация об этой модели Viper, стоит ли покупать?
Мне нужен скутер на котором можно было бы ездить весной, летом, осенью по городу, за город на природу, рыбалку одному-двум пасажирам с небольшим грузом. Ездить аккуратно, но и знать что он мне не будет доставлять проблем, ломаться посреди дороги и т.д.

Буду очень благодарен.

P.S. Может быть у Вас будут какие-нибудь советы или рекомендации по другим моделям, по цене в пределах 1000$, может немножко больше. Из всех увиденных за такую цену мне больше всех понравился этот Viper Active.
На что смотреть при покупке?
Да и нужно спешить и покупать в ближайшую неделю полторы. Так как в марте у нас обещают, что он будет стоить уже 6000 грн., другие модели тоже наверняка подорожают.
Прошу Extra Help!
0

Страница 1 из 1
  • Тема закрыта

Другие ответы в этой теме

#2 Пользователь офлайн   FOX 

• строгий модератор
  • PipPipPip

Отправлено 14 Февраль 2008 - 19:55

Я би китайчика не брав за 1000$ можна купити навіть італьянця. Допустим такого Vespa ET2. Двохмісний для міста саме враз і 50сс, немає лишньої мороки з реєстрацією.
0

#3 Пользователь офлайн   DimAce 

• motoua racer
  • PipPipPipPip

Отправлено 14 Февраль 2008 - 21:00

Цитата

знать что он мне не будет доставлять проблем, ломаться посреди дороги и т.д.

В таком случае забудь про китайцев

Цитата

по цене в пределах 1000$, может немножко больше

За эти деньги хорошего качества только б/у европейцы 50сс, легальной кубатуры приличного качества за эту цену нет

Цитата

Да и нужно спешить и покупать в ближайшую неделю полторы. Так как в марте у нас обещают, что он будет стоить уже 6000 грн., другие модели тоже наверняка подорожают.

Это приманка на доверчивого покупателя, вестись на нее - себя обмануть

ЗЫ.: А вообще сабж - боян
0

#4 Пользователь офлайн   Администратор 

• Добрый Администратор

Отправлено 14 Февраль 2008 - 21:04

Цитата

только б/у европейцы 50сс

или б/у япония 1-2 года
0

#5 Пользователь офлайн   genri_grin 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 14 Февраль 2008 - 21:10

по качеству сего девайса сказать нечего не могу
а по цене у нас можно купить Viper Suzuki Sport за 3600-3700грн
0

#6 Пользователь офлайн   Администратор 

• Добрый Администратор

Отправлено 14 Февраль 2008 - 21:33

Цитата

Viper Suzuki Sport

важное дополнение: Который к конценрну Сузуки не имеет ничего общего. Просто украденное название.
0

#7 Пользователь офлайн   genri_grin 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 14 Февраль 2008 - 22:22

Цитата

важное дополнение: Который к конценрну Сузуки не имеет ничего общего. Просто украденное название.

совершенно верно :rolleyes:

как в прочем и к спорту
0

#8 Пользователь офлайн   anp78 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 20 Февраль 2008 - 12:37

Здравствуйте.

Я тут на неделе был одумался, пелена с глаз сошла и понял что гоню.. (Конечно же и благодаря Вашим ответам)
Нафиг тот Вепрь, неизвестный и стремный.
Пошел к тому человеку который продавал мне вишеупомянутый Сузуки Летс 2, предварительно обшарив сеть на предмет б/у двуместной японской техники.
Пришел и сказал, что желаю Honda Lead 50 AF-20 или AF-48. Этот человек (хозяин автомагазина) возит скутера из Одессы и делает хорошую предпродажную подготовку, в чем я убедился купив в прошлом году Сузуки.
И чего я раньше повелся на китайщину? Сейчас даже дико как-то.. :angry:
Кстати и по цене Лид, будет баксов на 150 дешевле, чем Вепрь.

Спасибо за ответы.

P.S. Привезут, подготовят, заберу и отпишусь в ветке Honda (с фото).
0

#9 Пользователь офлайн   Vlad 

• Авторитет
  • PipPipPipPip

Отправлено 20 Февраль 2008 - 12:51

Просмотр сообщенияanp78 (20.2.2008, 12:57) писал:

...

Маладца. Как Авторитет заявляю.
0

#10 Пользователь офлайн   Кастян 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 20 Февраль 2008 - 14:02

Здравствуйте.

Я тут на неделе был одумался, пелена с глаз сошла и понял что гоню.. (Конечно же и благодаря Вашим ответам)
Пошел к тому человеку который продавал мне вишеупомянутый Сузуки Летс 2, предварительно обшарив сеть на предмет б/у двуместной японской техники.
Пришел и сказал, что желаю Honda Lead 50 AF-20 или AF-48. Этот человек (хозяин автомагазина) возит скутера из Одессы и делает хорошую предпродажную подготовку, в чем я убедился купив в прошлом году Сузуки.

Спасибо за ответы.

В лиде главное чтобы поршня родная стояла (что кстати редкость), в остальном аппарат нормальный и неприхотливый
0

#11 Пользователь офлайн   J O R D A N 

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 20 Февраль 2008 - 17:08

Здравствуйте.

Спасибо за ответы.

МОЛОДЦА!!!ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
Я конечно могу ошибатся но ты первый чел который пишет что-бы помогли выбрать китайчега,и непокупает его. ;) ;) :)
Приятно читать такие сообщения :)

Надеюсь пелена сойдет и у остальных владельцев китайского породия на транспорт.
0

#12 Пользователь офлайн   maxon 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 20 Февраль 2008 - 18:35

та ну куда там!!!!!!!!!!!!!!!!!
0

#13 Пользователь офлайн   anp78 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 11 Апрель 2008 - 19:12

Неделю назад взял наконец то железного пони. Вариантов было много, а в итоге приобрел 90-кубовую Хонду Леад. Успел уже проехаться в разных условиях, протестировать. Хороший пони! Двигатель в отличном состоянии, но больше 85-87 км/час разгонятся желания не было, просто это уже быстро для таких размеров да и ветерок еще прохладный. А так песня.., не жалею что взял б/у японский скутер.
Подготовку пацаны сделали нормальную. Поменяли ремень, свечу, фильтр, промыли карбюратор, сделали полную диагностику - подтянули, подстроили и т.п., а пару дней назад сменили обшивку седла, дали новые зеркала, поставили новый акумулятор и подарили черный шлем. Обошелся мне этот мотороллер в 1000 у.е. вместе с вышеописанными процедурами. Машину закрыл в гараже, завтра поеду за километров 25 от города, посмотрю как он на трассе. :)

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  DSC00582.JPG (619,86К)
    Количество загрузок:: 332

0

#14 Пользователь офлайн   astrus 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 12 Апрель 2008 - 23:14

только не "леад" а "лид".
0

#15 Пользователь офлайн   BLACKER 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 14 Апрель 2008 - 10:14

О сузуки спорт. Ездил на многих вайперах. Но такого мощного двигла в 50-й кубатуре и мягкой подвески еще не видел. Сцепление автомат (ручки слева нет вообще). Легко делает козла почти на холостых. Стрелка спидометра просто сама ложится в правое положение - 85 км/ч, дальше не пробывал. Устойчивость отменная. На активе не ездил.
0

#16 Пользователь офлайн   anp78 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 15 Апрель 2008 - 20:34

Просмотр сообщенияastrus (12.4.2008, 23:34) писал:

только не "леад" а "лид".

сам ходил, говрил с продавцами ЛИД, а они поправляют, типа Леад. Думаю, буду и я неправильно говорить, раз такое жлобство процветает вокруг.. :lol:
0

#17 Пользователь офлайн   astrus 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 15 Апрель 2008 - 22:41

не вопрос, только будешь не лидер а леадер :lol: и на картинку предлагаю говорить пиктуарес.
0

#18 Пользователь офлайн   astrus 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 15 Апрель 2008 - 22:43

не вопрос, только будешь не лидер а леадер :lol: и на картинку предлагаю говорить пиктуарес.
0

#19 Пользователь офлайн   STENLEY 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 16 Апрель 2008 - 09:26

Цитата

сам ходил, говрил с продавцами ЛИД, а они поправляют, типа Леад. Думаю, буду и я неправильно говорить, раз такое жлобство процветает вокруг.. smile.gif

эт равносильно Битлз или Беатлез,Пежо или Пеугеот и т.д.

Цитата

Неделю назад взял наконец то железного пони. Вариантов было много, а в итоге приобрел 90-кубовую Хонду Леад. Успел уже проехаться в разных условиях, протестировать. Хороший пони! Двигатель в отличном состоянии, но больше 85-87 км/час разгонятся желания не было, просто это уже быстро для таких размеров да и ветерок еще прохладный. А так песня.., не жалею что взял б/у японский скутер.
Подготовку пацаны сделали нормальную. Поменяли ремень, свечу, фильтр, промыли карбюратор, сделали полную диагностику - подтянули, подстроили и т.п., а пару дней назад сменили обшивку седла, дали новые зеркала, поставили новый акумулятор и подарили черный шлем. Обошелся мне этот мотороллер в 1000 у.е. вместе с вышеописанными процедурами. Машину закрыл в гараже, завтра поеду за километров 25 от города, посмотрю как он на трассе. smile.gif

А за выбор РЕСПЕКТ!!!
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Тема закрыта

4 человек читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей