MOTOUA.NET: ВСЕ о G-max! - MOTOUA.NET

Перейти к содержимому

• 3 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

ВСЕ о G-max!

#1 Пользователь офлайн   Mefistofel 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 04 Февраль 2008 - 02:03

По-моему уже пора создать отдельную ветку об этих скутерах.

Я уже, честно говоря, запутался совсем. Все говорят разное.

Я вчера был в ларьке на Нивках (проспект Победы, 82). Ну что сказать - машщинки с виду неплохие.
Впечатляет, естественно, цена.

ПОМОГИТЕ и ПОДСКАЖИТЕ, Имею в распоряжении 1 500 у.е. Сумма небольшая, но купить хочется что-то нормальное.
Уже почти склоняюсь к G-max Sh-gt 150. (Кстати, сразу вопрос - намног ли лучше иметь колеса 16", чем например 12" или 13" - на вид мне кажется, что 16" менее устойчивые (( просто они какие-то блоее узкие).

ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ.
А к администраторам - может действительно создать отдельную ветку для этих новых китайцев. Уже многие знакомые инетерсуются, но боятся. И это как ком - цена многих привлекает, а мноих отталкивает, но интерсуются все!
0

• 3 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Тема закрыта

Другие ответы в этой теме

#51 Пользователь офлайн   Chushok 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 07 Июль 2008 - 23:09

Гребаный саксофон. Треснул пополам почти возле колектора. Мой скут превратился в спор байк по звуку, все прохожие смотрят на меня... Сегодня все приварил и поставил на место. Ах эти китайци мать их...
0

#52 Пользователь офлайн   Chushok 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 07 Июль 2008 - 23:12

Мне все это начинает надоедать.... Скут начинает сыпаться, болты теряются, масло кидает спод головки. короче хорошего мало... Наверно нада будет скоро его продавать... Или ставить музыку и дальше юзать!
0

#53 Пользователь офлайн   Chushok 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 18 Август 2008 - 20:16

Как мну за..пала выхлопная труба (гребаный саксофон). Ртескается и роспадается по швам. Метал там ваще ужастный. Гребаные китайцы.
Плюс ко всему после того как выкрутились шпильки с выпускного колектора я закрутил болты... И это не помогло.. оно и их розкрутило и болты сьели резбы в колекторе и терь катаюсь без выхлопной (рев такой пайдет). Терь нада нарезать новые резьбы итд.... кароче китайские G-MAX АйтоЙ полный. РозсыпаюЦЦа на ходу, масло кидает спод крышки клапанов (я так думаю) аморты задные достали... Штоки тупо выкручиваются и аморты падают... Кароче харошего мало... Нада все подшаманить да продавать... Отакие вот дела)
0

Поделиться темой:

• 3 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Тема закрыта

6 человек читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей