люди кто знает как можно протюнинговать стелс????все что знаете о нем!плиз пишите
Страница 1 из 1
Stels Skiff 50
Страница 1 из 1
Другие ответы в этой теме
Отправлено 30 Январь 2008 - 18:18
red_green , я даже понятия не имею что это за мопед, дай ссылку ))
Отправлено 08 Февраль 2008 - 15:33
Z00M (30.1.2008, 19:38) писал:
red_green , я даже понятия не имею что это за мопед, дай ссылку ))
Отправлено 08 Февраль 2008 - 19:06
Я примерно понял, что за аппарат, у моего друга такой тока Speed-Gear, зеленого цвета. Ну что могу сказать... Мопед разгоняется не очень, ну а при длительном разгоне максималка лучше чем у других. На счте тюнинга не знаю, на нем сильно руль легко поворачивается, я один раз чуть с дороги не слетел )))
Отправлено 10 Февраль 2008 - 18:15
[quote name='Z00M' date='8.2.2008, 20:26' post='107704']
Я примерно понял, что за аппарат, у моего друга такой тока Speed-Gear, зеленого цвета. Ну что могу сказать... Мопед разгоняется не очень, ну а при длительном разгоне максималка лучше чем у других. На счте тюнинга не знаю, на нем сильно руль легко поворачивается, я один раз чуть с дороги не слетел )))
[/qu
ты знаешь на руль нежалуюсь,полазил в нете и узнал что подходит мултивар малосси и порошнева 70сс
[/qu
ты знаешь на руль нежалуюсь,полазил в нете и узнал что подходит мултивар малосси и порошнева 70сс
Поделиться темой:
Страница 1 из 1