Откатав 6,5 тыс. на 150-ке, а теперь вот уже 7500 на 250-ке запланировал покупку нового аппарата. Я вобщем не гонщик и 250кубов мне почти хватало, но вот все чаще приходит мысль, а не взять-ли "пол литра" ? При этом мой пробег на 50% город, 30% загородные покатушки, и остальные 20 - дальнобои .
Сразу скажу что главным критерием будет приспособленность ходовой к нашему "асфальтовому бездорожью", и удобство за рулем (мой рост 185 см).
Прошу совета тех у кого была аналогичная смена кубатуры. Что вы выиграли и что потеряли пересев на более мощный и более тяжелый скутер ?
Страница 1 из 1
Пол-литровый скутер : "+" и "-"
Страница 1 из 1
Другие ответы в этой теме
Отправлено 09 Июнь 2008 - 17:30
не хочу флудить , но на широком диване ты уже не в каждую дырку залезеш в пробке , ну а плюс ето комфортабельность и ручка газа , от светофора до светофора )
Отправлено 09 Июнь 2008 - 17:37
бургеры реально низкие. Т.е. с бровками - довольно туго. Тимакс, цуго, динамичный и не слишком большой для города, но не дешев. Фуока мне оооочень нравится) На бордюры залазить можно, в пробках тоже далеко не зхудший вариант, по динамике - секунд 7 до сотни(хватает), ну а по стабильности и удобству юзанья - просто супер
))
Насчет сильвера ничего не могу сказать, ищи ветки на форуме.

Насчет сильвера ничего не могу сказать, ищи ветки на форуме.
Отправлено 09 Июнь 2008 - 17:55
Сильвер со всем справляется отлично - и со сверлением и с тротуарами, хоть я ни то ни другое не люблю особо. ибо не спешу.
все равно все очень быстро догоняется от светофора до светофора
все равно все очень быстро догоняется от светофора до светофора

Отправлено 09 Июнь 2008 - 18:47
TariQ (9.6.2008, 18:57) писал:
бургеры реально низкие... Тимакс, цуго, динамичный и не слишком большой для города, но не дешев. Фуока мне оооочень нравится)
Спасибо. Сразу видно - личные впечатления.
Ни Бюргер ни Т-макс я, к счастью, не рассматриваю. Фуко - слишком дорог пока для меня, да и не рискнул бы наверное.
О предпалагаемых кандидатах я умышлено умалчиваю, чтоб не переводить тему в обсуждение конкретной модели.
......
А что ни кто не пишет как были первые ощющения от пересадки на большую кубатуру ? Вначале плюсов больше было, или минусов ?
Отправлено 09 Июнь 2008 - 18:54
Цитата
Вначале плюсов больше было, или минусов ?
моя история
lead90 -> @ -> SH -> burgman 650 -> silver600
каждый раз пересадка приносила дополнительную радость, без минусов.
сильвер второй сезон пользую,.
дальше - либо сильвер с абс, либо..

Отправлено 09 Июнь 2008 - 20:20
Gilera DNA 50 -> Yamaha T-max & Gilera Fuoco
Впечатления? Ыть! Самые положительные)))) Ощущается надежность, сила, комфорт... минусы приходят постепенно и от них никуда. Но не смертельно) (пробкопроницаемость, расходы на содержание(топливо+обслуживание)).
Радость от передвижения перекрывает все)
Впечатления? Ыть! Самые положительные)))) Ощущается надежность, сила, комфорт... минусы приходят постепенно и от них никуда. Но не смертельно) (пробкопроницаемость, расходы на содержание(топливо+обслуживание)).
Радость от передвижения перекрывает все)
- ← Предыдущая тема
- ВЫБОР МОТОТЕХНИКИ: (обсуждение и выбор мотоцикла, скутера, квадроцикла)
- Следующая тема →
Поделиться темой:
Страница 1 из 1