Обкладывания враг врага пиписками! тут ругаеццо кто хочет и на кого хочет, поехали
Отправлено 24 Январь 2008 - 10:54
Вот, если кто то на кого то зол - вам сюда! B) Высказувайтесь наздоровье

Другие ответы в этой теме
Отправлено 18 Август 2008 - 08:36
И название темы тут сменить бы, просто "обкладывание пиписками", а то нормальным людям подружески постебатся не дают...
Отправлено 22 Август 2008 - 20:52
Е6ать меня выдрачивает такая xyйня. Как шото дето какаято катастрофа случитсо так сразу мля глотку рвут: женщины и дети женщины и дети. А парни ? А мужики? Они че мясо да,их не жалко чтоли?Пездец они ж сильная половина пусть дохнут. А вот кто потом этих женщин и детей кормить будет? Кто защищать будет если война? Жалко любого человека, и неважно сколько ему лет и какого он пола. Е6ать мой лысый череп (с)
Отправлено 23 Август 2008 - 03:35
дайте ,kz (сцобакоженщина) врот ебуечие бляди заебли котрые стоят на трассее ъ нах
и бросаются под колеса. блядь чуть не сбил надо им жилетки светоотражающие выдавать типа как у гайцев тока другого цвета опа цвет такой значит бляди :) за(сношал)и водители 6 ок которые им передались по наследству. по навесят на них всякой хуйни. типа тюних. и давай подрезать (сцобакоженщина) молодые (Филипп Киркоров)ы. типа оно крутое бля у дедушки жигули забрал 1000 гривен вложил на хром и чтобы те глушак просверлили. и все ты крутой :blink: а есче на наклейки СПАРКО на лобовое стекло. как же без них машина не поедет. еду я се нормально по городу тут меня справа догоняет жигулист с трубами в ушах и давай меня на встречку выдавливать сцука. я иму побибикал махнул рукой типа че т ы делаешь а ему пох подпирает меня и (вагин)ец. (сцобакоженщина) мопед нах тока купил жалко его хоть скоро лак и слетит :unsure: но все равно жалко.вообщем притормозил крикнул ему что он (Филипп Киркоров). так там есче их трое было а хули я с ними не справлюсь пришлось быстро разворачиваться и валить нах.
и бросаются под колеса. блядь чуть не сбил надо им жилетки светоотражающие выдавать типа как у гайцев тока другого цвета опа цвет такой значит бляди :) за(сношал)и водители 6 ок которые им передались по наследству. по навесят на них всякой хуйни. типа тюних. и давай подрезать (сцобакоженщина) молодые (Филипп Киркоров)ы. типа оно крутое бля у дедушки жигули забрал 1000 гривен вложил на хром и чтобы те глушак просверлили. и все ты крутой :blink: а есче на наклейки СПАРКО на лобовое стекло. как же без них машина не поедет. еду я се нормально по городу тут меня справа догоняет жигулист с трубами в ушах и давай меня на встречку выдавливать сцука. я иму побибикал махнул рукой типа че т ы делаешь а ему пох подпирает меня и (вагин)ец. (сцобакоженщина) мопед нах тока купил жалко его хоть скоро лак и слетит :unsure: но все равно жалко.вообщем притормозил крикнул ему что он (Филипп Киркоров). так там есче их трое было а хули я с ними не справлюсь пришлось быстро разворачиваться и валить нах.
Отправлено 23 Август 2008 - 03:39
дайте ,kz (сцобакоженщина) врот ебуечие бляди заебли котрые стоят на трассее ъ нах
и бросаются под колеса. блядь чуть не сбил надо им жилетки светоотражающие выдавать типа как у гайцев тока другого цвета опа цвет такой значит бляди
за(сношал)и водители 6 ок которые им передались по наследству. по навесят на них всякой хуйни. типа тюних. и давай подрезать (сцобакоженщина) молодые (Филипп Киркоров)ы. типа оно крутое бля у дедушки жигули забрал 1000 гривен вложил на хром и чтобы те глушак просверлили. и все ты крутой
а есче на наклейки СПАРКО на лобовое стекло. как же без них машина не поедет. еду я се нормально по городу тут меня справа догоняет жигулист с трубами в ушах и давай меня на встречку выдавливать сцука. я иму побибикал махнул рукой типа че т ы делаешь а ему пох подпирает меня и (вагин)ец. (сцобакоженщина) мопед нах тока купил жалко его хоть скоро лак и слетит
но все равно жалко.вообщем притормозил крикнул ему что он (Филипп Киркоров). так там есче их трое было а хули я с ними не справлюсь пришлось быстро разворачиваться и валить нах.
и бросаются под колеса. блядь чуть не сбил надо им жилетки светоотражающие выдавать типа как у гайцев тока другого цвета опа цвет такой значит бляди

бля мы их поймаем этих малалеток на дедушкиных жигулях. (сцобакоженщина) (Филипп Киркоров)ы (СОБАКОЖЕНЩИНА!)
Отправлено 23 Август 2008 - 03:55
Кто защищать будет если война? у нас по статистике 4 бабы на одного мужика. я эт уже начинаю замечать
Отправлено 23 Август 2008 - 10:38
Komar94 (22.8.2008, 21:12) писал:
Е6ать меня выдрачивает такая xyйня. Как шото дето какаято катастрофа случитсо так сразу мля глотку рвут: женщины и дети женщины и дети. А парни ? А мужики? Они че мясо да,их не жалко чтоли?Пездец они ж сильная половина пусть дохнут. А вот кто потом этих женщин и детей кормить будет? Кто защищать будет если война? Жалко любого человека, и неважно сколько ему лет и какого он пола. Е6ать мой лысый череп (с)
I samoe glawnoe - kto etih bab lubit budet, chtobi w itoge bilo kogo saschischat! ;-)
Ktoto wouet a ktoto pizdit. Wse profesii nuzhni