Страница 1 из 1
совместимость запчастей, япония+китай?
Отправлено 22 Январь 2008 - 04:51
всем известно что- китайцы ничего непридумали , а скопировали с джапан продукта.из этого выходит что можно подобрать по минимальному бюджету расходники и запчасти на японца , знаю , щас начьнёте кричать-ТЫ ЧТО ЁБ...Я ! бери оригинал и немочи тут приколов , но суть то одна , многие мастера грешат тем что ставят китайцкие запчасти !факт!бесспорный :D .Так вот мне подкинули инфу что маджеста250сс имеет кпоию в виде квадрика кивей250сс . подойдёт ли от него поршня к маджику ? и грм цепь?или есть ещё аналоги ? да кто их продаёт? пожалуйста ! ответте по существу, без эмоций,типа китай гавно , это уже неактуально , я перебрал неодин двиг китай новьё и убитый япон , имею представление .Хотел бы поговорить с Топорковым , но невижу его здесь, что с ним ? где он?

Страница 1 из 1
Другие ответы в этой теме
Отправлено 22 Январь 2008 - 05:31
а может Зонг 250? или ещё какой дырик имеет тот же с Маджиком форм фактор?кивайчики вроде 248сс
Отправлено 12 Февраль 2008 - 19:16
Просто, одно дело ставить китаейские поворотники, тормозные ручки или ЦПГ. Ты собераешся менять поршневую и значит по сути твой скут будет на половиу китайским, и ехать он будет, как китайский. учти это.
Отправлено 16 Май 2008 - 12:24
я на 100-куб лиду подобрал варик с роликами с какого-то кубатурного китайца.2-й год езжу 85,горя не знаю,но с задним промазал,а надо было на родной всего лишь колодки наклеить.Знакомый подобрал совдеповские подшипники на коленвал своей хонды.Так что ищите и обрящете.Удачи.
Отправлено 26 Май 2008 - 16:21
Полностью все сцепление на 4-т китайца с ремнем подходит от Хонды Дио 35 ZX.
Соответственно, смею предположить, что на Дио подойдет с китайца.

Отправлено 02 Июль 2008 - 16:02
Ставил в расточенный цилиндр мототех кольца и поршень после обкатки 1000 км дал гари и через 10 км - тепловой прихват едеш больше 50 - прихват -вот такая соместимость

Поделиться темой:
Страница 1 из 1