MOTOUA.NET: Веселый город Харьков. - MOTOUA.NET

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Веселый город Харьков.

#1 Пользователь офлайн   Дайтона 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 17 Январь 2008 - 09:41

Вчера на рассвете приехал в Харьков,припарковались,посидели в машине,решили походить размяться,благо свободен был до десяти утра.Бродил долго,пока(прошу прощения за подробности)не забрел в платный туалет.За "сервис"взяли одну гр.и распахнув двери,я с холодного тротуара попал в царство пластика и блеска хрома турецких умывальников.Продвигаясь вдоль ряда белых кабинок,я вдруг услышал голос Петросяна откуда-то сверху.Видимо,чтоб посетители не скучали в тесных кабинках дерекция повесила под потолком большой китайский телевизор.Улыбнувшись,я подумал,что Петросян в туалете все-таки смотрится и подошел к умывальнику помыть руки.Телевизор в этот момент замолкает и настоет звенящая тишина.Из кабинок в этот момент вываливаются два помятых мужика держа штаны в руках,сонно лупая глазами.И в этот момент начинает очень громко гимн России,на экране гордо развивается триколор на фоне Кремля,музыка гремит на мотив:Союз нерушимый,слова не разобрал от дикого своего смеха-туалет-гимн-два верноподданых посреди зала без штанов... Не отдавая себе отчета о то,что делаю и продолжая ржать,достаю мобильный телефон и начинаю настраивать камеру.У мужиков округляются глаза,один хватает штаны в охапку и проносится мимо,а второй с перекошеным лицом пытается судорожно застегнуться.Отрезвляет меня заглянувщая на шум бабушка-билетер.Начинаю понимать,что,если не покину быстро заведение,то "Вечерний Харьков"сообщит,что в одном из туалетов города был пойман маньяк-извращенец. А вечером,перед отьездом шел по тротуару и читал надписи на магазинах типа:молнии-застежки,золотые сережки и т.д.И на секс-шопе ловлю взглядом надпись:"у на все натуральное в оригинале"... Целый день было веселое настроение.
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей