MOTOUA.NET: Друг в беде… - MOTOUA.NET

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Друг в беде…

#1 Пользователь офлайн   Михалыч 

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 14 Январь 2008 - 23:55

Уважаемые друзья,
некоторое время назад наш друг, прекрасный специалист своего дела, советчик, гонщик и подорожник Олег Топоров попал в очень серьезную аварию, которая привела к тяжелейшему перелому ноги… Несколько операций, долгое время в аппарате Елизарова на больничной койке… Вот Олег появился на гонках, на работе… Казалось бы выздоровление и нормальный образ жизни очень близок…
К сожалению у Олега опять проблемы: из-за врачебной ошибки и по ряду других причин Олег по сути откинут к начальному этапу. Преждевременное снятие аппарата привело к тому, что кости ноги ”сложились в карточный домик”… Стоимость операции, которая может вернуть ему возможность ходить - 10 000 баксов… И конечно - время… Временем мы все располагаем одинаково. А также здоровьем, молодостью и возможностями. То есть эти возможности не безграничны…

Не давя на жалость и сострадание лишь взываю к солидарности и поддержке: есть желание, есть возможность помочь хорошему человеку, его семье и маленькому сыну - давайте поможем. Всеми возможными средствами. Мы все стоим того, что бы жить…

ЗЫ: Олег не знает о том, что я это написал. Это моя личная инициатива, продиктованная желанием помочь и поддержать хорошего человека…

Я еще не знаю, как собирать средства, нет еще счетов и касс, но важно желание: возможности мы найдем…

Сообщение отредактировал Михалыч: 15 Январь 2008 - 01:10

0

Страница 1 из 1
  • Тема закрыта

Другие ответы в этой теме

#2 Пользователь офлайн   Felix 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 15 Январь 2008 - 08:54

Просмотр сообщенияМихалыч (15.1.2008, 0:15) писал:

Уважаемые друзья,
некоторое время назад наш друг, прекрасный специалист своего дела, советчик, гонщик и подорожник Олег Топоров попал в очень серьезную аварию, которая привела к тяжелейшему перелому ноги… Несколько операций, долгое время в аппарате Елизарова на больничной койке… Вот Олег появился на гонках, на работе… Казалось бы выздоровление и нормальный образ жизни очень близок…
К сожалению у Олега опять проблемы: из-за врачебной ошибки и по ряду других причин Олег по сути откинут к начальному этапу. Преждевременное снятие аппарата привело к тому, что кости ноги ”сложились в карточный домик”… Стоимость операции, которая может вернуть ему возможность ходить - 10 000 баксов… И конечно - время… Временем мы все располагаем одинаково. А также здоровьем, молодостью и возможностями. То есть эти возможности не безграничны…

Не давя на жалость и сострадание лишь взываю к солидарности и поддержке: есть желание, есть возможность помочь хорошему человеку, его семье и маленькому сыну - давайте поможем. Всеми возможными средствами. Мы все стоим того, что бы жить…

ЗЫ: Олег не знает о том, что я это написал. Это моя личная инициатива, продиктованная желанием помочь и поддержать хорошего человека…

Я еще не знаю, как собирать средства, нет еще счетов и касс, но важно желание: возможности мы найдем…

+1 только сколько?
0

#3 Пользователь офлайн   Михалыч 

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 15 Январь 2008 - 10:53

Сколько считаешь нужным… Я понимаю, что всю сумму нам не собрать, но поучаствовать при желании может каждый… В такой ситуации каждая копейка - большие деньги…

Поскольку желающие помочь Олегу уже есть, пока принимаю средства сам, в четверг на сходке или по договоренности. Консультируюсь по поводу открытия карточного счета…

Сообщение отредактировал Михалыч: 15 Январь 2008 - 11:25

0

#4 Пользователь офлайн   Андрей_Т 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 15 Январь 2008 - 14:23

Для ингородних, куда слать деньги?!
0

#5 Пользователь офлайн   Zuko 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 15 Январь 2008 - 15:25

михалыч куда подьехать деньги дать?
0

#6 Пользователь офлайн   Zuko 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 15 Январь 2008 - 15:32

а может стоит организовать акцию возле рады,на тему если сбивают водителя на 2-х колесной технике что бы штрафы и ответственность была в 10-20 раз больше. Пусть принимают закон.
если водила будет знать что сшиб скутер и заплатит он за это штраф баксов 200-500 я думаю будут смотреть куда и как еду и как пропускать и не подрезать.
0

#7 Пользователь офлайн   Михалыч 

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 15 Январь 2008 - 15:41

Просмотр сообщенияZuko (15.1.2008, 15:45) писал:

михалыч куда подьехать деньги дать?

В четверг в Пузату Хату (на сходку) или позвони мне - договоримся, если хочешь срочнее.

А митинговать под Радой - дело пустое и никому не нужное. Толку от этого, как с козла молока.
0

#8 Пользователь офлайн   Zuko 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 15 Январь 2008 - 15:43

позвоню в четверг
0

#9 Пользователь офлайн   Слава 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 15 Январь 2008 - 17:09

Позвоню.
0

#10 Пользователь офлайн   Zuko 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 15 Январь 2008 - 18:21

а где вы тусуетесь? где эта хата?
0

#11 Гость_Stasmor_*

Отправлено 15 Январь 2008 - 19:57

Просмотр сообщенияZuko (15.1.2008, 18:41) писал:

Митхалыч, дай номер своей картки в банке, я помогу чем смогу...
0

#12 Пользователь офлайн   Михалыч 

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 16 Январь 2008 - 01:08

Просмотр сообщенияZuko (15.1.2008, 18:41) писал:

Это улица Сагайдачного, здание бывшего Подольского универмага (напротив памятнику Сагайдачному, начало улицы). Третий этаж, обычно в районе стойки со сладостями и пивом (в глубине зала, налево с лестницы).
0

#13 Пользователь офлайн   zlobnus 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 16 Январь 2008 - 01:16

Заведите кошелек WMZ!
0

#14 Пользователь офлайн   Михалыч 

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 21 Январь 2008 - 14:53

Итак, дорогие друзья, небольшой отчет о здоровье Олега.
В прошлую среду ему сделана очередная операция в частной ортопедической клинике “Ладистен“. Доктор Виталий Веклич 27 лет занимается ортопедией, улучшил и модифицировал аппарат Илизарова, за счет чего операция и лечение проходит быстрее и качественнее.
Уже в четверг (на следующий день после операции!) Олег начал ходить. Теперь каждый день занимается на велотренажере - восстанавливает ногу. По заверениям Доктора Веклича при таком темпе выздоровления он сможет вернуться к нормальной жизни уже через два месяца. Хотя срок полного выздоровления и восстановления - четыре месяца.
Аппарат Илизарова-Веклича сделан из титана на основе полуколец (для сравнения - аппарат Илизарова сделан из колец), что позволяет оставаться мышце свободной, более прочный и мобильный. На снимке можно увидеть батарейку для электрофареза.
Ну это так, для интересующихся :rolleyes:
Изображение

Изображение

Изображение

Передавал всем привет, благодарил за помощь, очень соскучился за тусовкой. Идет на поправку, так что в ближайшее время - тьфу-тьфу! что бы не сглазить! - мы его увидим!

Сама клиника находится в селе Софиевская Борщаговка. Комфортабельные палаты, хороший персонал…
Изображение

ЗЫ: еще раз всем ОГРОМНОЕ человеческое спасибо за помощь, вы - настоящие друзья :)
0

#15 Пользователь офлайн   Toporkoff® 

• нарушение п.9.2.1.
  • PipPip

Отправлено 01 Февраль 2008 - 13:32

Огромное всем спасибо за помощь и поддержку!!!
Она была мне очень нужна, как моральная так и материальная.
Скоро полноценно вернусь в ряды...
З.Ы. Радует, что несмотря ни на что никто не забыт и ничто не забыто. :)
0

#16 Пользователь офлайн   Maksius 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 08 Июнь 2008 - 21:28

Парни! Очень нужен аппарат Елизарова. У друга похожий перелом. Если у кого есть -- продайте. Или мож кто знает где купить можно -- посоветуйте.
т (098) 448-6307 Макс
т (067) 686-2117 Тарас
Заранее благодарен.
0

#17 Пользователь офлайн   Marinet 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 10 Ноябрь 2008 - 17:49

Просмотр сообщенияpidarkoff® (1.2.2008, 13:52) писал:

Огромное всем спасибо за помощь и поддержку!!!
Она была мне очень нужна, как моральная так и материальная.
Скоро полноценно вернусь в ряды...
З.Ы. Радует, что несмотря ни на что никто не забыт и ничто не забыто. :)

Просьба к Олегу Топорову:
Олег очень интересует ваше нынешнее состояние ноги и здоровья в целом . Это не праздный интерес, а сопереживание и личная потребность в более подробной информации о клинике "Ладистен". У меня после ДТП тоже очень большие проблемы с ногой, поэтому по крупицам собираю любую инфу.
Рада буду подробному рассказу о ваших ощущениях, сроках и ПОДВИГАХ!! Пишите если что на мой эмейл.
Заранее благодарю.
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Тема закрыта

3 человек читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей