Напомню как обстоят дела:
1. Мат у нас разрешен в Беспределе, а сам доступ в Беспредел под чутким контролем ТОТО.
2. Часто новички не читая правила с первых постов показывают свое мастерство в мате, албанском и прочем нерусском косноязычии.
3. Да и старикам иногда случается, падает кирпич жизненный на тестикулы и невмоготу становится общение без крепкого словца

Предлагаю еще раз, в начале года расставить правильно точки в отношении вопроса культуры на форуме.
Разрешить ли мат?
Если да - то в какой форме и где?
Делать ли Беспредел открытым и более доступным?
И еще один вопрос, не выносится в голосовалку, потому как требует не просто голоса, а развернутого ответа - как отучать людей от албанщины, матерщины и прочего в открытых форумах?
Потому что иногда в процессе прочтения текста, написанного на "новоофисном жаргоне", "не осиливаешь" смысла написанного.
Особенно это критично в ремонтных разделах.
Или не нужно, пусть каждый общается как хочет?

Помощь
 Помощь

Тема закрыта
 Тема закрыта 

мне что теперь на форуме не появлятцо?
 мне что теперь на форуме не появлятцо?  говорим про мат значит про мат, закрытый форум для матершинников, остальных кто не может терпеть либо банить либо предупреждать, всетаки форум не падонкаф и алкашей.
 говорим про мат значит про мат, закрытый форум для матершинников, остальных кто не может терпеть либо банить либо предупреждать, всетаки форум не падонкаф и алкашей.

нехочу я сидеть на форуме и в тоже время листать словарь.
 нехочу я сидеть на форуме и в тоже время листать словарь.