Сообщение отредактировал Pulse: 11 Сентябрь 2006 - 21:49
Страница 1 из 1
Yamaha Jog RR
Отправлено 11 Сентябрь 2006 - 21:48
Интересует Yamaha Jog RR, кто занимается такими моделями, привозит под заказ или имеет в наличии. А также оставьте свои отзывы по поводу этого скутера, кто имел дело, как двигатель и т.д.
Страница 1 из 1
Другие ответы в этой теме
Отправлено 11 Сентябрь 2006 - 22:20
Отправлено 13 Сентябрь 2006 - 12:35
Я так понял все идеально) Тачка бомба не спорю, сам пробовал именно данный аппарат, только цена кусается...
Отправлено 08 Ноябрь 2006 - 10:01
Прикольно рулится и все в ней очень хорошо и колеса не как у аерокса, излишне здоровые для 50сс, а 12" всего, и сиденье более удобное для пасажира.
Тюнингуется так же по сути поскльку РР водянка, а Р воздушник выбирай внимательно. задний тормоз барабан но это нормально там по сути диск и не нужен. Ну а самый большой недостаток в развесовке изза того что радиатор снизу передок получился недогруженым и в тюне этот скутер легко встает на дыбы. Однако для гонок я бы взял его а не Аерокс так как он легче на десяток кило.
Тюнингуется так же по сути поскльку РР водянка, а Р воздушник выбирай внимательно. задний тормоз барабан но это нормально там по сути диск и не нужен. Ну а самый большой недостаток в развесовке изза того что радиатор снизу передок получился недогруженым и в тюне этот скутер легко встает на дыбы. Однако для гонок я бы взял его а не Аерокс так как он легче на десяток кило.
Отправлено 08 Ноябрь 2006 - 20:30
pidarkoff (8.11.2006, 11:21) писал:
Однако для гонок я бы взял его а не Аерокс так как он легче на десяток кило.
Дааа вес, важный плюс, но он еше и к тому же менше Аерокса... Сам не верю, пока один чел наглядно не показал :D
Длина Ширина Высота
JOG RR 1740 / 675 / 1065 мм
Aerox 1743 / 690 / 1170 мм
Но ИМХО помойму 12-е колеса мало... Да и низкий он, хотя как мне сказал YAMAKOV A. (владелец сего девайса) при весе примерно в 55-65 килограм (вес всадника) ямы не страшны (в пределах разумного) :D
Вобще скут вештч, фара супер как у Аерокса, сидлодля двоих + ножки для второго пасажира, ЯМАХА в конце-концов, прикольная задняя фара
2pidarkoff-Достойный конкурент вашим новым Априлиям СР, во вском случае для меня
Сообщение отредактировал DiMoN (SONIC): 08 Ноябрь 2006 - 20:33
Отправлено 14 Ноябрь 2006 - 09:07
DiMoN (SONIC) (8.11.2006, 20:50) писал:
Дааа вес, важный плюс, но он еше и к тому же менше Аерокса... Сам не верю, пока один чел наглядно не показал :D
Длина Ширина Высота
Но ИМХО помойму 12-е колеса мало... Да и низкий он, хотя как мне сказал YAMAKOV A. (владелец сего девайса) при весе примерно в 55-65 килограм (вес всадника) ямы не страшны (в пределах разумного) :D
Вобще скут вештч, фара супер как у Аерокса, сидлодля двоих + ножки для второго пасажира, ЯМАХА в конце-концов, прикольная задняя фара
НО ЕСТЬ ОДИН ВАЖНЫЙ МИНУС, который легко решаеться посредством установки вело компа: В нем електро спидометр, у которого едет крыша при тюне, начинает гнать на хозяина и отключаться и\или неправильно показывать положеное ему 
2pidarkoff-Достойный конкурент вашим новым Априлиям СР, во вском случае для меня
Длина Ширина Высота
согласен что конкурент достойный но сколько он стоит в панавто ?
Отправлено 15 Ноябрь 2006 - 20:26
pidarkoff (14.11.2006, 10:27) писал:
согласен что конкурент достойный но сколько он стоит в панавто ?
В том то и дело что БОЛЬШЕ!! Просто Панавто понимаете возомнило из себя, да и вобще Ямаха борзеет, за Jog RR они просят в районе 16.500 грн!!!!
Ну если ваши Априлии СР будут стоить в районе 15.300 и за ети деньги я получу ОБА ДИСКОВЫХ ТОРМОЗОВ, АБАЛДЕННЫЙ ВИДОН, ТАХОМЕТР, ЕЛЕКТО СПИДОМЕТР... и куча всяких прибамбасов... То извините меня но я буду склонен к Априлии... И плюну на Аерокс и Джог
Да и двигло Пиаджио для тюна лудше (ты сам говорил), чем Ямаховские...
Единственный минус который меня колбасит ето размеры етой СР... По ходу она длинее, шыре, и выше того же Аерокса, соответственно вес будет под 95 кило, что весьма не мало, как для гоночного скута, канешно большой плюс для гонок ето большая колесная база (в мерах разумного) что в етой СР присудцтвует... Вобщем как появяться новые СР звякни, надо будет проехадцо в Панавто, посмотреть, пощупать, посидеть на Аероксе, Джоге, и потом к вам в Адвинчер и зделать то ж саме с СР, мо ж не все так страшно...
Сообщение отредактировал DiMoN (SONIC): 15 Ноябрь 2006 - 20:32
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь
Тема закрыта