Купил кота в мешке, пригнан из-за бугра, то ли Aprilia sr50 в корпусе Yamaxa aerox не могу понять!? Звиняйте фотки не успел сделать! Чудак ко-рый продал говорит что Aprilia sr50, но по фоткам это явно Yamaxa aerox, не знаю чо делать( у него жидкостное охлождение,тормоза брембо,армированые тормозные шланги,супер дизайн, да на панели тахометр и спидометр со стрелками), да и похоже движок minarelli, какой он движок 2-х или 4-х тактный не знаю какое масло лить?..чудак ко-рый продал говорит 4-х, есть ли такие ваще движки на Априлии? Он вялый на разгон, едет 90 км/ч на спидометре 80 км/ч; выхлопуха от SUZUKI, может она не дает быстрый старт? Да и еще иногда такой бок: даеш газ, а он глохнет, поработает 5 мин. на холостых и все нормал; что это карбюратор или труба; и еще сильно дымит из трубы??
Недавно порезал покрышку (диски титан R13) на трамвайных путях, где можно купить покрышку R13 в Одессе, и сколько она стоит?
Заранее благодарен!!
Как определить Aprilia Sr50 или Yamaxa Aerox? Aprilia sr50 в корпусе Yamaxa aerox?..правда ли??
Другие ответы в этой теме
Отправлено 03 Апрель 2008 - 15:47
подскажите плз тоже взял себе АЕРОКС когда брал сел проехол вроде все ОК поездил два дня начел на старте дико тормозить а когда вдвоем едем со старта дергается секунд 10 потом начинает разгонятся ЕСЛИ ЕСТЬ КТО ИЗ ОДЕССЫ КТО ШАРИТ ПО ДВИЖКАМ ОТПИШИТЕСЬ СПАСИБО
Отправлено 04 Апрель 2008 - 08:45
может подскажет кто у меня двигло на аероксе нбк нитро какого года может быть скут и на сколько живучее двигло
#28 Гость_Stasmor_*
Отправлено 04 Апрель 2008 - 10:11
cheka_bik (4.4.2008, 10:05) писал:
может подскажет кто у меня двигло на аероксе нбк нитро какого года может быть скут и на сколько живучее двигло
на всех аэрах одно и то же двигло...
есть пару отличий электрической части...
Год двигла - хз...
Если совпадает с номером рамы и пластик 100% родной - смотри по пластику...
Отправлено 04 Апрель 2008 - 10:29
Stasmor (4.4.2008, 10:31) писал:
на всех аэрах одно и то же двигло...
Год двигла - хз...
Год двигла - хз...
Недавно купил Ямаху МБк Нитро (Аерокс) - сказали что движок называется МИНАРЕЛЛИ, и вроде ресурс у него неплохой! покаетаемся-увидим, как говорится..