MOTOUA.NET: Спортбайки 50cc, какие доступны сейчас? - MOTOUA.NET

Перейти к содержимому

Внимание!

Обсуждение скутеров и макси-скутеров нижеуказанных марок (Honda, Suzuki, Yamaha и других) - в соответствующих разделах.Обсуждение марок, не вошедших в другие разделы - здесь.Сравнение скутеров и макси-скутеров разных производителей - здесь.
  • 4 Страниц +
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Спортбайки 50cc, какие доступны сейчас? модели 2007-2008

#1 Пользователь офлайн   Mobilizator® 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 04 Январь 2008 - 12:22

Какие из ныне производимых Спортбайков начального уровня (50сс, 2Т или 4Т. коробка передач) доступны сейчас в Украине? О таких моделях как Aprilia RS50 и Yamaha TZR50 мне уже известно. Но разве это все? Кто знает больше - напишите. Интересуюсь для банальной цели - планирую купить.
0

• 4 Страниц +
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4
  • Тема закрыта

Другие ответы в этой теме

#76 Пользователь офлайн   sssL 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 07 Февраль 2008 - 10:54

Не народ,ну человек только большую четверку считает мотоциклами,ну лоббирует я так понимаю Ямаху по мере своих сил,простим ему его слабости :) а вот то что с людьми не умеет общаться ну дык на то он - призер и чемпион
0

#77 Пользователь офлайн   Mobilizator® 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 07 Февраль 2008 - 14:47

Просмотр сообщенияZuko (5.2.2008, 11:29) писал:

Так все равно регистрацию полтиников вводят, я так понимаю и права нужны будут.
а передачи научиться переключать дело 3-х часов .. по себе знаю ... правда я сцепление учился правильно отпускать 3 дня )).
так что нет никакого сенса брать новые полтиники за бешанные деньги.А если скорость пугает, тогда просто ненадо на максимум выкручивать ручку газа.

Регистрация еще не автоматически обозначает наличие прав. Это во-первых.
Во-вторых, как я уже писал 4.2.2008, 19:04 - выбор я остановил на китайце, с коробкой передач, все как я у мотоцикла.
Цена - полторы тыщи. В таком дизигне есть еще 125 воздушка и 200 водянка.
Вот кстати фото, правда мой черный в отличие от этого.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  image003a.jpg (219,71К)
    Количество загрузок:: 624

0

#78 Пользователь офлайн   Dan4ik 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 07 Февраль 2008 - 14:59

Дизайном очень похож на амереканский Fischer MRX (правда он 650 кубовый), ну а так один в один почти кроме задней сидухи.

Прикрепленные файлы

0

#79 Пользователь офлайн   sssL 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 07 Февраль 2008 - 15:01

не Даня не согласен морды совсем разные но вид конечно прикольный и колесики вроде не рахитичные
0

#80 Пользователь офлайн   Mobilizator® 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 07 Февраль 2008 - 15:17

Просмотр сообщенияDan4ik (7.2.2008, 15:19) писал:

Дизайном очень похож на амереканский Fischer MRX (правда он 650 кубовый), ну а так один в один почти кроме задней сидухи.

"Морда" лучше видна на моей аватаре, там моц повернут.
0

#81 Пользователь офлайн   Mobilizator® 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 07 Февраль 2008 - 15:23

Просмотр сообщенияsssL (7.2.2008, 15:21) писал:

не Даня не согласен морды совсем разные но вид конечно прикольный и колесики вроде не рахитичные

Еще одну фото "морды" нашел.
Колесики не рахитичные, всего на 1! дюйм меньше "настоящих спортивных колес" - то есть 16".

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  45.jpg (61,87К)
    Количество загрузок:: 576

0

#82 Пользователь офлайн   Dan4ik 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 07 Февраль 2008 - 15:29

Сори недоглядел а со стороны похож :)
0

#83 Пользователь офлайн   Z00M 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 08 Февраль 2008 - 19:08

Mobilizator® , если я не ошибаюсь то это минибайк (он самый большой в своем классе), но а так он как табуретка.
0

#84 Пользователь офлайн   Mobilizator® 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 09 Февраль 2008 - 01:38

Просмотр сообщенияZ00M (8.2.2008, 19:28) писал:

Mobilizator® , если я не ошибаюсь то это минибайк (он самый большой в своем классе), но а так он как табуретка.

Абсолютно верно. По сравнению с Yamaha TZR50 (220см), которая на пару сантиметров больще ее сородича, "литрового спорта" и Aprilia RS50 (196см) - этот байк всего (181 см). Мне нормально на нем.
С "табуреткой" его можно сравнить с большой фантазией - посадка не та, высота седла другая, а вот по длине он чуть больше крупных табуреток, коробка передачь, цепь.....дальше продолжать?
Мне кажется байк очень "городской", маневреность у него на уровне благодаря длине, ширина также хороша, можна между рядов машин при пробках и тянучках "проныривать" :unsure: легко
Тюнинг есть - 72сс а также можно после рагистрации 1 марта двиг "махнуть" с доплатой на 125ку или 200ку-"водянку" :lol:
0

#85 Пользователь офлайн   Z00M 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 09 Февраль 2008 - 10:01

Mobilizator®, я видел фотку где Китаец на нем сидит, так вот, у него ноги до переднего колеса доставали. Я видел новую РС 50, нормальный аппарат, если ты утвердаешь что он по размеру точно такой, скинь мне фотки с человеком на борту, можно в Л.С и цену , и где его можно купить. Кстате есть 200кубовые версси?
0

#86 Пользователь офлайн   BOCHA 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 11 Февраль 2008 - 08:46

Просмотр сообщенияZ00M (9.2.2008, 12:21) писал:

Mobilizator®, я видел фотку где Китаец на нем сидит, так вот, у него ноги до переднего колеса доставали.

Как бы не показатель. Прикрепленный файл  HP_118rider.jpg (148,82К)
Количество загрузок:: 605Китайцы тоже разного роста есть и очень даже высокие. Но этот мот, конечно редкое г-но. Поищи на мото киев уа, там есть целая тема, посвященная этому девайсу. Человек рассматривал возможность их ввозить из Китая. Но потом передумал из-за качества и явной технической отсталости :(
0

#87 Пользователь офлайн   Mobilizator® 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 11 Февраль 2008 - 16:27

Просмотр сообщенияZ00M (9.2.2008, 10:21) писал:

Mobilizator®, я видел фотку где Китаец на нем сидит, так вот, у него ноги до переднего колеса доставали. Я видел новую РС 50, нормальный аппарат, если ты утвердаешь что он по размеру точно такой, скинь мне фотки с человеком на борту, можно в Л.С и цену , и где его можно купить. Кстате есть 200кубовые версси?

Перед вашим сообщнием было мое, где я привел длину всех трех байков. Напомню еще раз ихдлину:
Yamaha TZR50 - 220см,
Aprilia RS50 - 196см,
China 50cc - 181см.
Там же я написал, что есть 125 (воздушка) и 200 (водянка) версии этих моцыков.
Читай внимательно.
В "личку" я напишу, чуть позже.

Просмотр сообщенияBOCHA (11.2.2008, 9:06) писал:

Как бы не показатель. Прикрепленный файл attachmentКитайцы тоже разного роста есть и очень даже высокие. Но этот мот, конечно редкое г-но. Поищи на мото киев уа, там есть целая тема, посвященная этому девайсу. Человек рассматривал возможность их ввозить из Китая. Но потом передумал из-за качества и явной технической отсталости :)

Не знаю, на счет "этот моц - редкое г-но". Голословно утверждать - дело неблагодарное.
Обещаю в другой ветке форума, через некоторое время описать проблемы, если они будут.
На этой неделе возможно первые тестирования байка уже пройдут.
P.S. "явной технической отсталости" в байке незаметил, может врет твой человек?
0

#88 Пользователь офлайн   BOCHA 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 11 Февраль 2008 - 17:05

Главными доводами, если я помню были критическое соотношение вес/мощность двигателя, слабый задний амортизатор, очень плохое качество пластика, отсутстие стартера - наличие кикстартера... попытаюсь найти адрес этой темы
0

#89 Пользователь офлайн   Mobilizator® 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 11 Февраль 2008 - 17:36

Просмотр сообщенияBOCHA (11.2.2008, 17:25) писал:

Главными доводами, если я помню были критическое соотношение вес/мощность двигателя, слабый задний амортизатор, очень плохое качество пластика, отсутстие стартера - наличие кикстартера... попытаюсь найти адрес этой темы

Мы уходим от темы.
Как только появится тема форума "обсуждение достоинств и недостатков китайского полтиника-спортбайка" - там все и обсудим.
На текущий момент тема "Спортбайки 50cc, какие доступны сейчас?" исчерпала себя. Думаю ее можно закрыть.
0

Поделиться темой:

• 4 Страниц +
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4
  • Тема закрыта

6 человек читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей