"Скутера не заправляем"
Отправлено 13 Май 2008 - 10:48
Другие ответы в этой теме
Отправлено 13 Май 2008 - 11:34
поэтому владельцами двух соседних тнк заправок могут быть установлены разные правила.
Попробуй написать в комитет по защите потребителей заявление.
Хотя по большому счету - не заправляют, так не заправляют. И пошли в опу.
п.с. есть заправки на которых по технике противопожарной безопасности просят заводить мотоцикл за пределами заправки (говорят - потому что не заземлен). Каждый по своему прав.
Отправлено 13 Май 2008 - 11:40
- Мы в пластиковую тару бензин не наливаем

Отправлено 13 Май 2008 - 12:37
А представляете как нам,братьям любителям 2-х колесной техники прийдется если так будут на всех запрвках говорить?

Отправлено 13 Май 2008 - 12:40
Цитата
тогда братья соберутся вместе и добьются лишения заправки лицензии, либо станут заправляться.
аналогично со стоянками.
надо лишь обьединиться для таких действий, но по необходимости.
#6 Гость_Stasmor_*
Отправлено 13 Май 2008 - 12:46
MOTOUA (13.5.2008, 14:00) писал:
аналогично со стоянками.
надо лишь обьединиться для таких действий, но по необходимости.
Объединение скутеристов на украине практически невозможное явление...
сколько я пытался народ объеденить для написания письма поповоду регистрации полтинников в КабМин, И лично министру...
сколько народу отправило, правильно 30 человек=(
Тут все только голословно кричат что мол объеденимся и все сделаем...=(
Я понимаю что есть скутерклубы, форумы, просто скут тусовки...но это только отдельные люди...
вот если б действительно удалось объеденить большое колво народу(скажем более тысячи - двух), можно было б и регистрацию нормально оформить, и легализовать всю завезенную технику 50сс, и еще много хороших и необходимых дел, но к сожалению - не судьба...
Отправлено 13 Май 2008 - 12:49
Цитата
вот такие вот люди и нужны для крика.
и не более, а ты присматривайся к тем, кто ДЕЛАЕТ, обьединяйся с ними, независимо от вида танспорта и клубной принадлежности и делай.
молча. главное сделать.
а эти пусть кричат. они тоже нужны. для крика

Отправлено 13 Май 2008 - 13:14

Отправлено 13 Май 2008 - 13:18

Отправлено 13 Май 2008 - 13:25
Давай, пусти ще чутку про змову заправок з ДАІшниками. А просто звернутись до адміністрації заправки не здогадався? Послухав якогось шлепера, прибиральника чи щось подібне. У мене був подібний випадок. Після того як я заправнику сказав, що як мені знайти керівництво чи власника заправки з приводу відмови мене заправляти, він перелякано сказав, що просто пожартував. Оце і всі засоби боротьби.
Отправлено 13 Май 2008 - 14:08
Давай, пусти ще чутку про змову заправок з ДАІшниками. А просто звернутись до адміністрації заправки не здогадався? Послухав якогось шлепера, прибиральника чи щось подібне. У мене був подібний випадок. Після того як я заправнику сказав, що як мені знайти керівництво чи власника заправки з приводу відмови мене заправляти, він перелякано сказав, що просто пожартував. Оце і всі засоби боротьби.
Ви мені, прошу ласкаво, не "тикайте", та й слів добирайте. Які чутки? Добре, що маєте досвід та час, а головне - бажання розбиратися з тими, хто зобов’язаний обслуговувати клієнта безвідмовно, а не влаштовувати цирк. То. мабуть, Ваше хобі. Без образ!
Отправлено 13 Май 2008 - 14:43
Цитата
Вибачте, розумію, часу звичайно обмаль.Добре що ВИ маєте час а головне бажання створювати подібні беззмістовні теми. То мабуть ВАШЕ хоббі.Без образ.
Отправлено 13 Май 2008 - 14:46
MOTOUA (13.5.2008, 10:54) писал:
Или просят заглушить мотор до територии заправки и прокатить мотоцикл\скутер. Потом и завести за територией.
Еще могут отказать в заправке из-за пластикового бака, как было со мной, мол пластик сентетический, не дай Бог искра...
Отправлено 13 Май 2008 - 15:05
Цитата
У мене і в машині (і до речі в більшості іномарок) пластиковий бак. Абсолютно увесь існуючий пластик синтетичний, натурального немає в природі

Отправлено 13 Май 2008 - 15:15
motorpiglet (13.5.2008, 12:08) писал:
Часто сталкиваюсь, поскольку в пустой бак влазит бензина на 20 грн. не более (учитывая его цену). Тоесть заправляю полный бак доезжаю до того чтобы хотя бы на 15 грн. залили (это минимальная так понял норма по которой они отпускают бензин).
Отправлено 13 Май 2008 - 15:44
Это как если бы тебе в магазине сказали: мне не нравится твоя морда, я тебе ничего не продам.
Отправлено 13 Май 2008 - 15:46
лично поддержу.
например в четверг.
и обязательно такие вещи нужно записывать на телефонокамеру.
потом как минимум как "парампампам-опа!" запустим героя в интернет и сделаем популярным

Отправлено 13 Май 2008 - 15:48
Цитата
відповідь на цю цитату
Отправлено 13 Май 2008 - 16:29
MOTOUA (13.5.2008, 17:06) писал:
лично поддержу.
например в четверг.
и обязательно такие вещи нужно записывать на телефонокамеру.
потом как минимум как "парампампам-опа!" запустим героя в интернет и сделаем популярным

Поддерживаю также, но могу в среду или пятницу, до 10.00 или после 18.00. Завтрв в любом случае специально заеду еще раз, чтобы проверить.
Отправлено 13 Май 2008 - 17:38
он говорит ну пох, все равно зима. говорит тока ездь осторожно, и если что я тебя не заправлял =)
Отправлено 13 Май 2008 - 19:30
мало того, пару раз, немного не расчитав объем свободного места в баке, возвращали денюжку за то, что не поместилось

з.ы. в обычный пластик действительно не нальют. другое дело предназначенные для бензина пластиковые бензобаки и канистры
Отправлено 13 Май 2008 - 21:56
только в книге все надо правильно расписать.
Отправлено 15 Май 2008 - 17:56
П.С.: лучше второй, в следующий раз подумают перед тем как отказать, а наливать они и 1 литр должны!!!
#25 Гость_Stasmor_*
Отправлено 15 Май 2008 - 20:16
Ankoriji (15.5.2008, 19:16) писал:
П.С.: лучше второй, в следующий раз подумают перед тем как отказать, а наливать они и 1 литр должны!!!
У меня знакомый на ВОГе работает заправщиком, если ты ему такое скажешь - голову отвернет вместе со шлемом и положит в мопедный унитаз...