Вот и приехала моя переговорка!
Ожидания оправданы - один шлем уже укомплектован...
Наушники и микрофон снабжены липучками и двухстаронним скотчем - располагаются в шлеме за пару минут, единственное я подшил провод на выходе и микрофон возле окончания чтоб не болтался...
Кроме самого блока и выхлдящих из него 2 проводов на наушники\микрофоны (пилоту и пассажиру), есть разьём на CD\MP3, на рацию, на кнопку и на телефон. Кнопка и переходники на телефои и рацию есть в комплекте. Всё разьёмы формата стандартного аудиопальчика. на телефон разьём "пальчик 2,5" только моно - в связи с этим при подключении к камуникатору не работает микрофон - буду перепаивать.
По предварительным итогам тестирования в комнатных условиях выяснилось что никакой фонкции VOX нету, да и не нужна она совсем - микрофоны включены постоянно и разговаривать с пассажиром можно постоянно - качество связи просто супер! не сравнить с рацией где постоянно чтото булькает и пропадает.
Музыка играет на фоне и не мешает разговорам... у пассажира выключается микрофон только в случае входящего телефонного звонка - он только подслушивает
![:)](http://mix.com.ua/forum/public/style_emoticons/default/smile.gif)
Из этого вытекает один нюанс - с телефона музыку пускать можно только если без пассажира... придётся приобретать отдельный мп3 плеер...
Так как на дальняк езжу постоянно с пассажиром - супер удобная и необходимая вешь!