gor (21.1.2010, 19:55) писал:
конкретно в какой-то период день, месяц, год, да. Жилось вроде бы не плохо. Но, если посмотреть с момента как он стал самым главным членом, и до того момента как он уже им не был, все постепенно разворовывалось, х е р и лось. Чего стоит один бюрократизм!
nb. именно при брежневе получил оба срока янукович, и при нем же их скостили.
просто информация. без подтекста.
Но на настоящий момент, в нашей стране - это самообман.
самообман головать за кого-то против кого-то, возомнив себя гениальными тактиками политики
самообман врать самому себе, думая "не поддерживаю никого", и ставя галочку за одного из.
самообман считать что "от меня ничего не зависит", при этом НИЧЕГО не делая который год для того, чтобы на шаг уйти от этого убеждения на практике.
Хоть в теории веришь, что против всех наберет больше половины голосующих?
ни для кого вроде бы не секрет, что
если я считаю, что человек мудак - я говорю ему - ты мудак.
я получаю от этого очень много геммора, но я знаю практически (а не теоретически), что мой голос в большинстве случаев весит больше, чем реплика моего самоудовлетворения.
о чем мы спорим?
о пиве?
- у нас есть рогань и оболонь!
- а я хочу гиннес
- у нас есть только рогань и оболонь, пейте то что мы вам предлагаем, вы всеравно не найдете сегодня в ближайшем квартале гиннес, даже все магазины закрыты, а в барах в нашем городе, в котором хуй не встает, такого пива не подают. так все таки что вам?
- так все таки пейте мочу сами. я хочу пить пиво. я готов пить пиво реже но лучше, если оно дорогое, я готов не пить его вообще, если то, что подают мне не нравится, и я прямо об этом скажу.
так вот о "практике"
я умею верить в невероятное, странно, но не всегда эта вера напрасна.
я умею и люблю верить в хорошее и позитивное.
но
если мы говорим о цифрах - то мы уже считаем себя умными.
а раз мы умные - мы не только сами можем совершить ошибку, но и своей ошибкой повлиять на общий исход.
и если мы такие охуенно умные - то да, давайте говорить о том, какой станет страна на протяжение следующих полугода, года, пяти лет
а не заниматься херней, говоря о шапках.
так вот о чем я думаю - оба выбора "за" одинаково невыгодны стране.
и там и там есть за и против каждго кандидата.
я считаю - оба кандидата не подходят.
и я считаю что каждый из них не сделает ничего хорошего.
я хочу чтобы они уничтожили друг друга.
пусть и за наш счет.
мы всеравно никуда не денемся от того что нас не спросив разденут. мы боимся выразить свое мнение, а тут мы вдруг станем такими сильными, что сможем противостоять обдиранию нас.
да болт.
главное - нам правильно врать - и ы все сожрем.
поэтмоу я выбираю самые удобные условия для конфронтации двух кланов, и на фоне этого, пока они заняты, - роста новых политических лидеров. януковичу больше власти чем тимошенко. они всеравно пожрут друг друга.
но если голосовать за зека - "западло" - то забудьте об этих абзацах.
в вас говорит не мозг, вы не умный нифига, такое же среднестатистическое быдло как и я в этом коричневом костюме.
и этот рядовой человек во мне, которому нечего терять в этом случае
не видит повода не голосовать против всех.