Когда мне первый раз пришла в голову мысль прокатиться по Норвегии на «бурге», мне самому она показалась нереальной, но время идет, что-то меняется, что-то нет …. Ну вот чего не ожидал так это что мое путешествие начнется с Воронежа !!!!! За вчера сделано почти 800 км и поздно ночью я был в этом замечательном городе, ну а теперь так сказать хронология )))
Собираться как всегда, ну очень не хотелось, все время что-то отвлекало, то друзья с пивом, то просто пиво, то куда-то что-то, то куда-то с кем-то. И вот время «ч», быстро проверяю, главное зарядки для девайсов, кофе с «туркой» ну вроде все. 12.00 24.07.10 – ВЫЕЗЖАЮ )) музычка с нового телефона, за музыку Лешик отдельное спасибо, 7 часов старого русского рока это то что мне сейчас нужно )) Город тысячи светофоров «борисполь», протискиваюсь, и вот уже «харьковсая», еду И тут сквозь ДДТ начинаю понимать , что-то не так, делаю тише, ааааааа у меня прямоток, откуда?????? Я не ставил !!!! останавливаюсь беглый осмотр, порвало трубу глушака, по датчику, глушак болтается, двиг орет ……. Пипец, приехал (( Легки телефонный консилиум с другом, решаю ехать дальше, субботу час дня, надеюсь найти сварку и СТО, настроение испорчено, даже Гребенщиков, ДДТ и КИНО не могут ничего исправить ….. БЛЯ, хто здесь!?!?!? Дядя с полосатой палкой что-то машет и просит остановиться, может хочет ближе посмотреть мой прямоток останавливаюсь, ага тут у них ремонт дороги и на каждом перекрестке кружечек с цифрой 50, а я че я не видел, не знал, шел с потоком 90 … Вот не мой день сегодня. Получив причитающиеся мне бумажки, обсудив жару, телок на крутых тачках, «может ну нах так далеко ехать», пообещав быть осторожным, узнал место где мне точно все заварят – «Ну, я поехал?!» и махнул рукой
![:)](http://mix.com.ua/forum/public/style_emoticons/default/wink.gif)
)))) Сварщика нашел км через 50, быстро сам снял, мастер за пару минут заварил, сам поставил ))) поехали «А настроение то, улучшилось
![:smile1:](http://mix.com.ua/forum/public/style_emoticons/default/wink.gif)
) »(с) До Пирятина счас активно ремонтируют дорогу, движение ограничено, по одной полосе, местные говорят что дорогу турки делают, даже технику свою привезли.
Пирятин, здесь заправляюсь, съезжаю с «автобана», на Сумы дорога на хорошую 4-ку, и почти нет трафика, к пропускному подъезжаю где-то часам к 7 вечера. Наших прошел быстро и вот она Расея. Скажу сразу, потратил почти ДВА С ПОЛОВИНОЙ часа времени на оформление, нас тупо не замечали, прикалывались и всячески не хотели пускать, вспоминать неохота, потом в финали опишу. Поэтому когда мне сказали: «Все езжай», я так рванул, что забыл даже сделать контрольный «звонок маме», а когда на заправке, всего в 12 км от границы, попытался, то КС уже не было, так что только СМС. Сверив место, до Воронежа 360км, отзвонился Паше Воронеж, поговорил с народом на заправке. Алиса в шлеме, вперед !!!!!!! Дорога до Курска и дальше по нашим меркам ну почти отличная, только в нескольких местах, после ремонта еще нет разметки, пришлось замедлиться до 70-80, а когда вышла полная луна, реально за спиной фонарь повесили, я даже пару раз оглянулся, не едет никто )) с такой дорогой, полным отсутствием трафика, удалось удержать крейсер где-то под 80-90, и вот в 2 часа ночи, а по местному в 3 я вьезжаю в Воронеж, Паша уже заждался, Очень красив ночной Воронеж, покатались, так сказать по местам «боевой славы», ну и вообще по достопримечательностям местным ))) Домой попали к 4, компания стойко спала к моему приезду, знакомимся, по писят, друзья уходят мы еще посидели когда почти рассвело, разговоры поговорили и тоже баиньки )
Итоги дня: поломал починил глушак, попал на штраф, поломал мозг на границе – это минус, это все осталось дома, прекрасная дорога по России, очень красивый ночной Воронеж, теплый прием и встреча с друзьми – это плюс, он счас со мной ))))
Пы.сы. меняйте деньги сразу на границе, банкомат и банк только на укр. стороне, если перешли на российскую, обратно не пустят, дальше на заправках только нал, карточки не берут, «до полного» не заправляют, только надо сказать сколько