MOTOUA.NET: Hyosung Aquila GV650 - MOTOUA.NET

Перейти к содержимому

• 7 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Hyosung Aquila GV650

#1 Пользователь офлайн   andruha 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 01 Декабрь 2007 - 16:52

Думал, думал про Aprilia Atlantic 250 и купил Hyosung Aquila GV650. Хороший аппарат, большая мощность, быстро набирает скорость. Поразила экономичность, не более 4.5 литров, учитывая пробки, подрыв с каждого светофора и совсем не маленькую скорость, по южному и патона - 130 км/ч, по городу 80 - 90 км/ч. Думаю что в загородном режиме еще меньше потребляет бензина. Так как у меня это первый мотоцикл, просто не могу нарадоваться, ездил всего один день, жду потепления.
0

• 7 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »
  • Тема закрыта

Другие ответы в этой теме

#51 Пользователь офлайн   andruha 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 07 Февраль 2008 - 20:30

Завтра крышку и масло поеду в магазин покупать. Та что поломаная снял, картер вроде целый, трещин нету. В суботу поставлю всё это дело, буду понаблюдать за картером.
Выложу фотки, поломаной крышки.
Что там с скрежетом звёздочки? Кстати, это может быть песок или грязь на ремне. Недавно ездил за город в село к знакомым, проехал по грязюке, появился звук жеваного песка, я аж испугался, потом промыл ремень как смог и всё тихо стало.
0

#52 Пользователь офлайн   юрко 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 08 Февраль 2008 - 08:47

А,что в Киеве можно что-то купить на "Орла"?В Казани нет ничего в принципе! И "Орлов"-то только 2!Есть несколько "кометов" а "орлов"-250-вообще ни одного!!!!!! Корея не входу!Я брал по принципу-"понравилось-взял",без понтярства,если не япония-то говно!Так,что запчастей-никаких,только под заказ из Москвы!Доложи обстановку по запчастям и ответь по ремню-ресурс,натяжение и сколько стоит в Киеве ремень (и есть ли?).
0

#53 Пользователь офлайн   andruha 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 08 Февраль 2008 - 22:51

В Киеве можно купить всё что хочешь. Сегодня просто зашел в магазин и купил масло и крышку картера которая сломалась. Не с проста же Фокстрот официальный представитель Hyosung в Украине. Так что сам убедился что проблем запчастями нету.
Про ремень мне сказали что ходит он до 40 тыс.км, при нормальной эксплуатации, а вот про цену забыл спросить.
0

#54 Пользователь офлайн   andruha 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 09 Февраль 2008 - 19:46

Утром привинтил крышку, на всякий случай на герметике, залил масло. Проехал 80 км, вроде нормально, ничё не течет. Появился новый прикол - когда тормозишь мотором на 1 - 2 второй передаче ремень посвистывает, наверно пора подтягивать.
0

#55 Пользователь офлайн   юрко 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 11 Февраль 2008 - 07:55

Вот теперь и ответь,как ты определишь- пора-ли подтягивать, и до какой степени?
А, что, погоды киевские позволяют эксплуатировать мототехнику в феврале?
А сколько стоит и есть-ли большая звезда главного привода?Вроде,она и шуршит....
Цикаво знать,можно ли купить в Киеве любовь? :(
0

#56 Пользователь офлайн   andruha 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 12 Февраль 2008 - 00:54

У всего есть цена, но не всё продается.
Запчасти все должны быть, нужно спрашивать. А ремень, если рукой натягивать, слишком свободно ходит, выше измерительных меток, думаю пора на одно деление натянуть. Я всегда такие вещи на глаз делаю, свист пропадет значит всё в порядке.

А погода нормальная, около нуля, солнце и без осадков, сегодня даже на работу ездил на мотоцикле.
0

#57 Пользователь офлайн   юрко 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 12 Февраль 2008 - 11:14

Дорогой друг!Очень рад вести диалог по предмету,который которым мы с тобой взаимно обладаем!Пожалуйста ,только растолкуй-это твой первый мот(с этого ты начинал в декабре диалог),или у тебя есть опыт?Если это твой первый мот,тогда,будь добр,избегай сентенций "думаю пора..","всегда на глаз делаю..","значит все в порядке...".Это техника,и здесь уместны только суждения практиков,иначе... Если не согласен,ну, что же?...Я даже не буду продолжать разговор...Одно тебе скажу-не торопись подтягивать ремень!(как в фильмах-делай,что хочешь,только не перекусывай красный провод:-))
Не просто так, я спрашивал о ресурсе ремня и как его регулировать.Ведь я уже представился-12500 км за 2 сезона на "орле"и + 4800 за прошлый сезон на Каве Z750. И,еще: радует,что с погодой в Киеве все по прежнему,зимой-зима,летом,надеюсь,-лето.Все,как тогда, когда был Союз,была армия,был Узин и Дальняя авиация!Пожалуйста,осторожней!берегись гололеда!Дождись лета!
0

#58 Пользователь офлайн   andruha 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 12 Февраль 2008 - 15:18

Я не считаю мотоциклом Иж с коляской на котором мы с бабкой сено возили, я там часто цепь подтягивал и именял, наргузки большие. А тут если я вижу что у ремня свободных ход большой, то пора подтягивать. В описании ж нарисовано - провисание ремня не больше указаных меток при наргузке 4 кг , а я рукой дальше его тяну, причем с небольшим усилием.
0

#59 Пользователь офлайн   kiparis 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 17 Февраль 2008 - 22:25

ребята а в клуб наш вступить не желаете? ;)
0

#60 Пользователь офлайн   andruha 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 18 Февраль 2008 - 20:10

Может и можно было вступить, но я не люблю все эти тусовки, слёты и тому подобное. Просто не факт что вступив в клуб я буду собираться с вами. А пообщаться на любимую тему - мотоциклы, и выехать покататься всем вместе, можно и не вступая в клуб.
0

#61 Пользователь офлайн   andruha 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 05 Март 2008 - 00:56

Сегодня поехал в гараж, подтянул ремень. Пропал свист который был из-за трения его об верхний пластиковый чехол, когда мотором тормозил. Подтягивал чуть меньше чем по книжке нужно, если делать по книжке - накат ухудшается.
0

#62 Пользователь офлайн   юрко 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 05 Март 2008 - 08:12

Просмотр сообщенияandruha (5.3.2008, 2:16) писал:

Сегодня поехал в гараж, подтянул ремень. Пропал свист который был из-за трения его об верхний пластиковый чехол, когда мотором тормозил. Подтягивал чуть меньше чем по книжке нужно, если делать по книжке - накат ухудшается.

Натяжение ремня проверяется путем поворота свободной части ремня по продольной оси.Т.е. без особых усилий лента ремня должна становиться перпендикулярно.Простой,доступный метод. Какие погоды в Киеве?
0

#63 Пользователь офлайн   andruha 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 05 Март 2008 - 22:50

Что там со свистом заднего колеса? Погода холодная, но ездить можно.
0

#64 Пользователь офлайн   andruha 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 06 Март 2008 - 09:38

После морозов у меня такое с передним было, но тормоз не намертво прихватил, колесо туго вращалось, понажимал на ручку - отпустило. После долгой стоянки бывает колодки не до конца отпускаются, нужно на ходу резко понажимать тогда всё нормально. Странный прикол, сам не знаю что делать.
0

#65 Пользователь офлайн   юрко 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 06 Март 2008 - 13:28

Да,мне сказали тоже самое.не буду париться.тормозуху,конечно,как станет тепло. поменяю-уже 3 сезон будет. А какие отзывы об "орле 650" вообще?У нас,еще раз говорю,всего 2 таких мота на всю Казань.Второй с пробегом 3000 парень выставил на продажу через"из рук в руки"-ноль звонков!
0

#66 Пользователь офлайн   sssL 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 06 Март 2008 - 15:04

Цитата

ноль звонков!

несмотря на популярность,марка редкая еще,особенно там где нет салонов дилеров,да и цена мотика не самая маленькая посему владельцев маловато.
У нас в Киеве огромным спросом пользуются R-ки обоих кубатур да и Орел 250-ка тоже,но поменьше.
Ага,вот вам еще новость: Юбилейную Акуилу собираются продаватьу нас тоже :(
0

#67 Пользователь офлайн   Администратор 

• Добрый Администратор

Отправлено 06 Март 2008 - 15:28

Марка раскручивалась у нас 1,5 года
И только осенью по-настоящему выстрелила.

причины имхо:

1. Народ наконец-то начал оценивать выгодное соотношение цена/качество этой техники

2. Качество Европы постепенно стремится к Китаю (с каждым проектом типа Зонгшен-Пьяджо или китайском заводе-ОЕМщике, о которых европейские производители умалчивают), а цены растут - экономика Европы не позволяет играть на рынке как Корея, Тайвань, Индонезия, Сингапур, Индия.
Поэтому качество многих восточных (НЕ КИТАЙСКИХ) производителей можно смело сравнивать с Европой, и оно продолжает стремиться к Японии.
0

#68 Пользователь офлайн   andruha 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 10 Март 2008 - 23:17

Подскажите, где можно купить оригинальный багажник и боковые кофры, в ФОКСТРОТЕ их нету, спрашивал.
0

#69 Пользователь офлайн   sssL 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 12 Март 2008 - 20:10

В свежем номере журнала " БАЙК " статья-тест AQUILA GV650 :)

№3 МАРТ,08 , стр. 74
0

#70 Пользователь офлайн   diablo 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 15 Март 2008 - 23:45

Народ у кого есть мануал на русском на Huosung GV650???
Если не в лом скиньте, хочу почитать надосуге
oleg-moto@list.ru
0

#71 Пользователь офлайн   diablo 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 16 Март 2008 - 00:00

andruha (11.3.2008, 2:07) писал:

Подскажите, где можно купить оригинальный багажник и боковые кофры, в ФОКСТРОТЕ их нету, спрашивал.

Попробуй заказать с России или Кореи.
P.S. Последний багажник я забрал,при желании морешь померить,срисовать изаказать чтобы сварили(дешевле будет)
в Факстроте 851грн.
0

#72 Пользователь офлайн   andruha 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 17 Март 2008 - 13:05

Может и дешевле будет, но напряга больше - мерять, искать мастера. Просто я в фокстроте спрашивал про багажник - говорят что такого у них не бывает. А на выставке человека встретил на своём мотоцикле, он говорит что в фокстроте купил, странно. ничё не понимаю.
А мануал на русском я вышлю, когда домой приду.
0

#73 Пользователь офлайн   andruha 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 18 Март 2008 - 21:44

Начал свистеть ремень, когда сбрасываешь газ или выжимаешь сцепление, тоесть когда нету нагрузки. Что делать?
0

#74 Пользователь офлайн   kiparis 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 20 Март 2008 - 09:34

юрко старайся воздерживатся от мата ;) первое партизанское предупреждение:) люди будьте добрей!
0

#75 Пользователь офлайн   юрко 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 20 Март 2008 - 11:23

kiparis (20.3.2008, 10:54) писал:

юрко старайся воздерживатся от мата ;) первое партизанское предупреждение:) люди будьте добрей!

А мат был?Мне ,казалось,что я использовал эвфемизм... Значит, меня редактировали!? Понятно! Ну,тогда и я выскажусь: в русском языке,после обращения ставят запятую-ЮРКО,....ЛЮДИ,.....Продолжайте бороться за чистоту письма,а суть проблемы подождет-если не говорить о ремне,поговорим о людской доброте,табуированой лексике и пр. и пр.!
0

Поделиться темой:

• 7 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »
  • Тема закрыта

2 человек читают эту тему