MOTOUA.NET: Поменять скутер на мопед - MOTOUA.NET

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Поменять скутер на мопед Те кто на ты с мототехникой подскажите

#1 Пользователь офлайн   Nick_5 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 02 Сентябрь 2010 - 13:45

Решил поменять скутер на мопед. Вернуться к классике чтоли. Вообщим просмотрел я такие варианты: viper ZS125J, viper SPORT, viper HARLEY, viper ALPHA. Конечно больше всего мне понравился viper HARLEY (на фото солидно смотрится). Решил почитать про эту технику на форумах. Вообщим вычитал следующие: 1. плохая проводка, не редкие случае само возгарания если не поставить кнопку масы, 2. резина из пресованной сажи, 3. коробка переключения насчитывает 4 передачи, но при этом под горку тянет только на первой, на второй с разгона. 4. слабо держаться заднее седения, указетели поворота очень хлипкие. 5. очень часто надо чистить и смазывать цепь. а из плюсов расход вроди 2л на 100 км
итог в целом апарат нормальный, если нормально эксплуатировать. :)
Люди те у кого есть такого рода техника или кто сталкивался, подскажите что из перечисленного является более менее сносным, чтобы тянул двоих людей со скорость 60-70 км, под горку тянул не на первой с трудом, правда ли что расход 2л на 100 км. Или может посоветуйте других производителей более надежных в той же ценовой категории.
0

Страница 1 из 1
  • Тема закрыта

Другие ответы в этой теме

#2 Пользователь офлайн   S.T.A.L.K.E.R. 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 02 Сентябрь 2010 - 21:58

Просмотр сообщенияNick_5 (2.9.2010, 14:05) писал:

Решил поменять скутер на мопед. Вернуться к классике чтоли. Вообщим просмотрел я такие варианты: viper ZS125J, viper SPORT, viper HARLEY, viper ALPHA. Конечно больше всего мне понравился viper HARLEY (на фото солидно смотрится). Решил почитать про эту технику на форумах. Вообщим вычитал следующие: 1. плохая проводка, не редкие случае само возгарания если не поставить кнопку масы, 2. резина из пресованной сажи, 3. коробка переключения насчитывает 4 передачи, но при этом под горку тянет только на первой, на второй с разгона. 4. слабо держаться заднее седения, указетели поворота очень хлипкие. 5. очень часто надо чистить и смазывать цепь. а из плюсов расход вроди 2л на 100 км
итог в целом апарат нормальный, если нормально эксплуатировать. :)
Люди те у кого есть такого рода техника или кто сталкивался, подскажите что из перечисленного является более менее сносным, чтобы тянул двоих людей со скорость 60-70 км, под горку тянул не на первой с трудом, правда ли что расход 2л на 100 км. Или может посоветуйте других производителей более надежных в той же ценовой категории.

мое мнение вайпер харлей неочень практтично(бяка) если мопед-------то яя взял бы вайпер актив (именно вайпер.потомучто есть сабур--ето гомно) но смотри чтобы ан был 110кубов (на целиндренаписано 49.9) есть реал 50 кбов ----он ващее нееедиит.если его не насиловать катает нормально . я сной изнасиловал.мне сегодня привезли вайперzs125 .из маленьких мото-в то zs-re а тм как хочеш .на вкус и цвет тов-й нет.решай сам чтобы потом локти некусать и некавоневинитьвсавете.альфа мне ненравится.на новом активе выдавливал95-100 но он шел в разнос ге кто котаютна нем59-60 км по 15тыщ ипроблем нет.НА БРАК НЕПОПАДИ;-))
0

#3 Пользователь офлайн   S.T.A.L.K.E.R. 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 02 Сентябрь 2010 - 22:00

или бери ямаха юбр125 ели есть деньги моя мечта хонда сбр1000ррХАААЧЮЮЮЮЮЮЮЮ но немагу можно сузу бандит
0

#4 Пользователь офлайн   Nick_5 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 09:56

хонда конечно супер, но мне так поприземестей что то
не спорт вариант, а посадить жену сзади, там в лес выехать, еще куда то в приделах 300 км
наверное ямаха 125 больше подойдет
0

#5 Пользователь офлайн   S.T.A.L.K.E.R. 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 17:50

Просмотр сообщенияNick_5 (3.9.2010, 10:16) писал:

хонда конечно супер, но мне так поприземестей что то
не спорт вариант, а посадить жену сзади, там в лес выехать, еще куда то в приделах 300 км
наверное ямаха 125 больше подойдет

есть денги бери ямахуебра125 нет денег бари вайперzs125.
0

#6 Пользователь офлайн   Нечупара 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 22 Октябрь 2010 - 12:12

был у меня харлей, заепись апарат, жалко продавать было, советую.
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Тема закрыта

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей