MOTOUA.NET: moto-gp 2009 - MOTOUA.NET

Перейти к содержимому

• 6 Страниц +
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

moto-gp 2009 трансляция по ТВ

#1 Пользователь офлайн   J O R D A N 

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 05 Апрель 2009 - 16:36

Телеканал МЕГАСПОРТ будет показывать все этапы moto-gp 2009 :)

МЕГАСПОРТ
0

• 6 Страниц +
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Другие ответы в этой теме

#76 Пользователь офлайн   SportsmeN 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 20 Август 2009 - 18:37

По ходу Kawasaki не будет в 2010 году выставлять свою команду в MotoGP, ну а Хаяте Рейсинг доживает своё время (( Обидно. :) Насколько мне известно Марко Меландри переходит в Хонду, для него это конечно шанс показать то на что он способен. Не понимаю менеджеров Kawasaki, можно было попробовать договориться с Марко и дать ему нормальный байк, я думаю в топ 5 он бы смог пробиться, ведь на Каве он показывает явно лучшие результаты чем на Дукати, это уже скорее история... (((
Не могу найти где можно скачать гран-при Брно по MotoGP, на "Торентсру" пока-что только на Англ. языке, буду ждать.
0

#77 Пользователь офлайн   kosh 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 21 Август 2009 - 11:07

В Хонду? А куда же денут Дани с Давициозо? У них вроде долгосрочные контракты.
Лучше учи английский:) Наши комментаторы неадекват полный:angry:
0

#78 Пользователь офлайн   DimAce 

• motoua racer
  • PipPipPipPip

Отправлено 21 Август 2009 - 12:17

Может в сателлитную Хонду
Я вообще качаю с иностранного треккера на английском, если на украинском треккере еще не успели выложить
в отличии от наших, комментаторы на евроспорт2 хоть шарят, интересную инфу говорят
0

#79 Пользователь офлайн   kosh 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 21 Август 2009 - 17:39

Ну BBC Sport всегда рулил:ninja:
0

#80 Пользователь офлайн   SportsmeN 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 23 Август 2009 - 07:07

Просмотр сообщенияkosh (21.8.2009, 10:27) писал:

В Хонду? А куда же денут Дани с Давициозо? У них вроде долгосрочные контракты.
Лучше учи английский:ninja: Наши комментаторы неадекват полный:)

В Хонде ведь не одна команда, там несколько. Давициозо никуда не денут, он показывает не плохие результаты. )))
Я лучше подожду когда выложат трекер с Русскими комментаторами, с Евроспорта вроде.
0

#81 Пользователь офлайн   SportsmeN 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 30 Август 2009 - 22:07

Такое впечатление что Меландри на последок решил убить весь мотоцикл Kawasaki. :smile1: Две гонки подряд падает... :)
Росси жалко да и Педросу тоже.
0

#82 Пользователь офлайн   BOCHA 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 31 Август 2009 - 07:38

Просмотр сообщенияSportsmeN (20.8.2009, 19:57) писал:

Не могу найти где можно скачать гран-при Брно по MotoGP, на "Торентсру" пока-что только на Англ. языке, буду ждать.

Плохо исчешь :smile1: Все там есть. Паралельно есть на мегашаре. Торентсру вообще красавы, есть весь 2006, качаю третий день весь 2007, сам осилил весь 2008 но там он тоже есть :)
0

#83 Пользователь офлайн   kosh 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 31 Август 2009 - 16:54

+1
Все этапы с 2006 года рл сей жень сливал именно с торрентсру:(

Инди конечно расстроил:bu:
0

#84 Пользователь офлайн   J O R D A N 

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 31 Август 2009 - 19:00

Просмотр сообщенияkosh (31.8.2009, 18:14) писал:

Инди конечно расстроил

просто нет слов,я такого поворота событий неожидал (((
0

#85 Пользователь офлайн   BOCHA 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 01 Сентябрь 2009 - 07:27

Просмотр сообщенияJ O R D A N (31.8.2009, 20:20) писал:

просто нет слов,я такого поворота событий неожидал (((

Так и никто не ожидал. Я конечно расстроился за Росси. Но зато посматрел как педроса после вылета жучил на полных парах. А вообще то, очень нравится Довициозо. Наглости ему только нехватает.
0

#86 Пользователь офлайн   DimAce 

• motoua racer
  • PipPipPipPip

Отправлено 02 Сентябрь 2009 - 17:43

Лоренцо зе бест ;)
0

#87 Пользователь офлайн   J O R D A N 

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 06 Сентябрь 2009 - 15:13

Всех с победой VALEROSSI!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;) :) :crazy2:

результаты гран-при Мизано )))
0

#88 Пользователь офлайн   kosh 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 07 Сентябрь 2009 - 06:35

Вале! Вале! Вале!
:) :) :crazy2:
Над Де Анжелисом с Хейденом рыдал :lol:

Прикрепленные файлы

0

#89 Пользователь офлайн   BOCHA 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 07 Сентябрь 2009 - 09:02

А как Вам новое оформление шлема!? Типа осел я... Самокритичен...

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  m2W7NpEK2y.jpg (41,85К)
    Количество загрузок:: 146

Сообщение отредактировал BOCHA: 07 Сентябрь 2009 - 09:07

0

#90 Пользователь офлайн   BOCHA 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 07 Сентябрь 2009 - 10:34

А вот вообще - красава

Прикрепленные файлы

0

#91 Пользователь офлайн   Администратор 

• Добрый Администратор

Отправлено 07 Сентябрь 2009 - 10:48

видимо это итальянский вариант обращения "зайчик"
а все-бабы :)
0

#92 Пользователь офлайн   kosh 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 07 Сентябрь 2009 - 16:25

Смотрю МотоГП конкретно с 2006 года. Я так и не понял зачем в поворотах "ножку выставляют" типа разминаясь. Толковых ответов в интернетах не нашел. Сам на спорте ездил, но так и не догнал - это так "ловят/чувствуют" трек? Комменты людей с ШКМГ очень прояснили бы ситуацию...
0

#93 Пользователь офлайн   J O R D A N 

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 07 Сентябрь 2009 - 17:12

Просмотр сообщенияkosh (7.9.2009, 17:45) писал:

Я так и не понял зачем в поворотах "ножку выставляют" типа разминаясь.

типа потстраховка )))
кто то из коментаторов сказал что эту тему Росси начал а все остальные подхватили )))
0

#94 Пользователь офлайн   kosh 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 07 Сентябрь 2009 - 17:41

Ну типа я тоже такое слышал. Конкретики хочется...
0

#95 Пользователь офлайн   BOCHA 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 08 Сентябрь 2009 - 11:46

Просмотр сообщенияkosh (7.9.2009, 19:01) писал:

Ну типа я тоже такое слышал. Конкретики хочется...

Спроси у кросменов. Этот прием пошел оттуда.
0

#96 Пользователь офлайн   kosh 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 10 Сентябрь 2009 - 00:07

Кроссмены не знают как это на спорте, в том то и вся проблема:blink:
На данный момент журналисты нам не особо говорят, что происходит, но я прокомментирую.
Понятное дело, что я беру всю инфу со специфических ресурсов, но я хочу, чтоб здесь каждый находил все что ему надо, а не "бродил" по интернетам! Кому не нравится - предлагайте лучше!
Мой вариант - реал-коммент. в своем виденьи.

"Интервью, взятое у директора заводской команды Marlboro Ducati Ливио Суппо в субботний вечер накануне Гран-При Индианаполиса: уже известно, что Хейдену продлили контракт и что Лоренцо остался c Yamaha... Так как насчет возвращения Кейси Стоунера?

Так какова ситуация с Кейси?

Ливио Суппо: Кейси гораздо лучше. Несколько дне назад он ходил к специалисту в Сиднее. Реальные результаты терапии мы увидим через неделю-две. Доктор пытался разобраться, почему лечение идет не так быстро, как все ожидали, почему в Кейси попрежнему низкий уровень каких-то веществ в крови .. я в это не разбираюсь. На данный момент, отдых, можно сказать, завершен, и восстановление организма идет хорошо. Я имею ввиду, что он чувствует себя лучше с каждым днем. Но врачи хотят понять причины "утечки жизненной энергии". В любом случае, мы абсолютно уверены, что Стоунер вернется в Эшториле.

Как вы прокомментируете два слуха: первый - Кейси больше не хочет ездить; второй - он не хочет ездить, потому что новый байк ему не подходит?

Ливио Суппо: Ну, слухов в последнее время развелось... Все комментировать времени не хватит, да и желания нет. Мы хорошо знаем Кейси. Он обожает гонки, он любит свой мотоцикл, он любит Ducati, команду и, если его нет здесь, "потому что он болен", это лишь потому, что он действительно болен, и никакой другой причины нет.

То есть, вы полагаете, что шансы на полное выздоровление Стоунера есть?

Ливио Суппо: 100 процентов!

Поговорим о Desmo. Менее года в арсенале Ducati карбонове шасси, и вы говорили, что завод проводит массу экспериментов с конфигурацией и всем таким. Что вы получили в итоге? Как далеко ушла "карбоновая технология"?

Ливио Суппо: Прежде всего, мы добились, что все это работает! И абсолютно точно, есть некоторые преимущества перед традиционным шасси. Наши пилоты никогда не жаловались, это главное. Но мы продолжаем работать, мы ищем все больше и больше баланса и прижимной силы. Мы продолжаем разработку карбонового маятника, теперь все наши пилоты на карбоновых маятниках! Кейси продолжает использовать и карбоновый, и алюминиевый, и до сих пор не определился, какой же лучше. Во всех новинках есть свои плюсы и минусы. Филиппо [Прециози] и его ребята работают над электроникой. Самым значительным шагом вперед стало внедрение новой системы трекшн-контроля, мы представили ее в Барселоне, и теперь все Desmo оборудованы этими блоками. С того момента, как у Никки появился такой, он поехал гораздо уверенней и собранней. Отставание от лидеров сократилось.

[Никки Хейден финишировал на подиуме в Индианаполисе на следующий день после этого интервью, - прим. МОТОГОНКИ.РУ]

Так что я думаю, электроника сегодня - ключевой момент в наших мотоциклах, и мы знаем, что работаем в правильном направлении. Мы знают: Кейси столь быстр на этом байке, потому что он ему полностью доверяет, а доверяет он прежде всего электронике. Никки - милый парень, я вот что могу сказать: он много наговорил на пресс-конференции, и вобщем без тени сомнений, но буквально через несколько минут после нее, я видел, как общался с кем-то из журналистов. Он говорил очень эмоционально о мотоцикле Кейси: "Поверьте, я знаю, как он [Кейси] открывает ручку газа. Он делает это так плавно! Невероятно..." Уверяю вас, у Кейси была возможность поездить и с трекшном, и без него. И без системы он был так же быстр. Но другим пилотам трекшн нужен, чтобы они смогли ехать более стабильно.

Кстати, Никки говорил, что подружиться с Desmo практически невозможно. Вы думаете, есть кто-то, кроме Стоунера, способный выступать на том же уровне?

Ливио Суппо: Зависит от того, что вы вкладываете в понятие "тот же уровень".

... бороться за подиум в каждой гонке ...

Ливио Суппо: OK. В конце концов, за последние два сезона лишь четверым парням удавалось делать весь наш спорт. Двое из них работают на Yamaha, один гоняет за Honda и один за Ducati. Если мы вычеркнем из схемы Honda Дани, им будет нереально сложно бороться за подиумы. Практически невозможно выигрывать гонки. Практически, при нормальных раскладах, Honda не выигрывала без участия Дани с 2007 года. Дови выиграл в Донингтоне - делов-то! Ну, а Вермюлен во Франции, Лорис выиграл гонку в Японии в 2007. В этом и прошлом сезонах, если у вас в команде нет одного из этих четверых, вы не можете рассчитывать на победу. Ну, а раз уж их четверо, то и за подиум не поборешься - пятый и вовсе лишний. Со всем уважением к этим парням, но они играют в другой лиге, у них свой собственный спорт. Довициозо реально на секунду слабее Дани. Думаете Honda счастлива? Затем - внезапно, Де Анжелис оказывается очень быстр, затем другой, третий... Спросите меня: кого я считаю реально быстрым и конкурентоспособным пилотом? Я скажу - Никки невероятно быстр. Пусть Никки несколько выпадает из этой четверки, но он максимально близок к ней.

Именно это и переросло в новый контракт?

Ливио Суппо: Мы хотели бы сохранить его в "семье" Ducati. Он не только быстр, он постоянен, стабилен и очень позитивен. Никки никогда не сдается - вот что мы любим. Ну, и мы конечно же говорили с Дани. Мы говорили и с Лоренцо, просто потому, что эти парни делают "другой спорт". Двое из них были доступны какое-то время, было бы глупо не воспользоваться шансом заполучить их. Надо было попробовать... Но при этом, мы никогда не говорили: "Никки, мы тебя больше не хотим, чувак." Мы бы могли запустить и пять байков, если бы понадобилось. "

Ну и как? Похерили всех и в тоже время вознесли. Никки только амбициями питается - ему зачет в чемпе маловажен. Педросса - потенциал, но какой то стеснительный, Педросса - "ветерь в харю я ху**ю", Стоунер слабак - тот же Хорхе переломанный выиграл 2-е место на подиуме. Доктор? Доктор - это опыт и рационализм....
0

#97 Пользователь офлайн   kosh 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 10 Сентябрь 2009 - 03:52

Кстати, Стоунер обещает нам, что больше не будет на рыбалке простуживаться и таки покажет быструю езду... Сомневаюсь...
0

#98 Пользователь офлайн   J O R D A N 

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 10 Сентябрь 2009 - 08:58

Просмотр сообщенияkosh (10.9.2009, 4:12) писал:

и таки покажет быструю езду...

Я думаю что быстрой езды как у Лоренцо и Росси он непокажет,но с Педросой за третье место он еще погоняется :blink:
0

#99 Пользователь офлайн   kosh 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 10 Сентябрь 2009 - 12:40

Будет с Эдвардсом гонять, не более. Ну и Педроссу на ошибках жучить:hello:
0

#100 Пользователь офлайн   J O R D A N 

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 10 Сентябрь 2009 - 15:42

Не Эдвардс ему неконкурент)))