MOTOUA.NET: Hyosung Aquila GV650 - MOTOUA.NET

Перейти к содержимому

• 7 Страниц +
  • « Первая
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Hyosung Aquila GV650

#1 Пользователь офлайн   andruha 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 01 Декабрь 2007 - 16:52

Думал, думал про Aprilia Atlantic 250 и купил Hyosung Aquila GV650. Хороший аппарат, большая мощность, быстро набирает скорость. Поразила экономичность, не более 4.5 литров, учитывая пробки, подрыв с каждого светофора и совсем не маленькую скорость, по южному и патона - 130 км/ч, по городу 80 - 90 км/ч. Думаю что в загородном режиме еще меньше потребляет бензина. Так как у меня это первый мотоцикл, просто не могу нарадоваться, ездил всего один день, жду потепления.
0

• 7 Страниц +
  • « Первая
  • 5
  • 6
  • 7
  • Тема закрыта

Другие ответы в этой теме

#151 Пользователь офлайн   andruha 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 01 Январь 2009 - 23:31

Много мотов с ременной передачей, и если б это была проблема всех таких мотов, это было обговорено, и не раз.
0

#152 Пользователь офлайн   KAPITAN 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 02 Январь 2009 - 21:43

Просмотр сообщенияandruha (2.1.2009, 0:51) писал:

Много мотов с ременной передачей, и если б это была проблема всех таких мотов, это было обговорено, и не раз.

Сколько?тебе терять нечего попробуй.есть какойто клуб акил российский там обсуждалась ета тема,когда ты пускаеш накатом ведомый(большой) шкив становится ведущим, он крутит маленький(ведущий) а он в раз 10 меньше, какая идет нагрузка на шкив и ремень.А по тем фоткам шкива видно что износ с обеих сторон шлица он острый(выроботка должна быть с одной стороны шлица, против часовой стрелки)так что все сходится.
0

#153 Пользователь офлайн   KAPITAN 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 02 Январь 2009 - 21:50

мне интересно где покупаю аксесуары на Акилу,такие как спинка,дуги,ветровое стекло,может есть какието каталоги?
0

#154 Пользователь офлайн   andruha 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 04 Январь 2009 - 12:03

http://www.richardhy...accessories.htm
0

#155 Пользователь офлайн   KAPITAN 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 04 Январь 2009 - 12:08

Просмотр сообщенияandruha (4.1.2009, 13:23) писал:

Спасибо дружище,хочу поменять коня,вот в раздумие что взять б/у япония или новый кореец(автомобилем пользуюсь корейским доволен)что скажеш
0

#156 Пользователь офлайн   andruha 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 04 Январь 2009 - 12:10

http://www.----------- реклама запрещена -----------.kiev.ua/home/
0

#157 Пользователь офлайн   andruha 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 04 Январь 2009 - 12:13

Я про покупку не жалею, но сейчас уже не купил бы Hyosung. У моего друга Yamaha Virago 535 - 90 года, с пробегом 70 тыс. в отличном состоянии, с моим новым мотоциклом проблем намного больше.
0

#158 Пользователь офлайн   KAPITAN 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 04 Январь 2009 - 12:53

Просмотр сообщенияandruha (4.1.2009, 13:33) писал:

Я про покупку не жалею, но сейчас уже не купил бы Hyosung. У моего друга Yamaha Virago 535 - 90 года, с пробегом 70 тыс. в отличном состоянии, с моим новым мотоциклом проблем намного больше.

Чеперы какбы нравятся,но себе нехочу,наскоко я знаю Акила круизер и двигло от дорожника мот вобще симпатичный,присматриваюсь давно к кавасаки zzr-600-2 ,спорт туристы больше нравятся и люблю дальнобои.
0

#159 Пользователь офлайн   andruha 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 04 Январь 2009 - 17:55

Покатавшись сезон на мотоцикле по нашим дорогам, понял что мне нужен хороший эндуро. Чёпер и спорт турист хорошо, но ездить негде, разве что одесская трасса. Уже серьёзно думаю над вопросом покупки второго мотоцикла. В идеале это BMW 1200 GS, или что то подешевле, типа Aprilia Pegaso Trail , время покажет.
0

#160 Пользователь офлайн   KAPITAN 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 04 Январь 2009 - 21:06

Просмотр сообщенияandruha (4.1.2009, 19:15) писал:

Покатавшись сезон на мотоцикле по нашим дорогам, понял что мне нужен хороший эндуро. Чёпер и спорт турист хорошо, но ездить негде, разве что одесская трасса. Уже серьёзно думаю над вопросом покупки второго мотоцикла. В идеале это BMW 1200 GS, или что то подешевле, типа Aprilia Pegaso Trail , время покажет.

Согласен нащет дорог и ендуро,но унас есть где покататся,унас в мотодоме смотрел ендурик кавасаки клер последних годов апарат ничего .
0

#161 Пользователь офлайн   andruha 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 04 Март 2009 - 23:44

Купил ремень и шкив, пока не ставил. На новом ремне виден поверхносный слой в 1 мм которого нету на старом ремне. Выходит что он стёрся и жёсткой основой попилило шкив. Не внушает доверия ни новый ремень ни шкив. Шкив из такого же мягкого хренового материала, а поверхность ременя очень жесткая, при чём не очень износостоякая, на ощупь как твёрдый пластик. Думаю при правильной натяжке хватит максимум на 15 тыс. Смотрел ремни у других чёперов, поверхност у них мягче, тоесть при наргузках просто пружинит, а тут как камень. Может я преувеличиваю, но это моё мнение. Скоро поствлю, понаблюдаю.
0

#162 Пользователь офлайн   Strannik 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 30 Март 2009 - 12:31

Привет орловоды!!!
Вчера вот открыл сезон :smile1: Не скажу что птичка завелась с пол оборота, но долго ждать не заставила.
2 andruha: Как у тебя дела? Шкив поставил?
Представляешь, начал проявляться скрип. Буду смотреть задний суппорт и присматривать за шкивом.

До связи....
0

#163 Пользователь офлайн   Serg_avto_moto 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 15 Апрель 2009 - 22:27

Доброго вреиени суток. Сейчас сильно понравился Аквила 650 юбилейная, присматриваюсь прицениваюсь, лопачу инет в поисках отзывов. Короче подскажите стоит или поискать япончика б\у. За сколько купил шкив и ремень? досадно конечно я считал что ремень большой + :)
0

#164 Пользователь офлайн   andruha 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 17 Апрель 2009 - 07:54

Я не буду давать советы но сейчас я бы лучше купил японский б/у мотоцикл чем новый хюсонг. Шкив и ремень обошлись в 500 уе, еще ломалась помпа, не работает датчик температуры и бензина, и что то еще начало тарабанить в движке. Вобщем может это мне просто не повезло с мотоциклом, мне уже просто стрёмно выезжать из гаража.
0

#165 Пользователь офлайн   Gigabash 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 27 Февраль 2010 - 20:23

И?... Все еще что-то шарабанит или готов к новому сезону? Если готов, что шарабанило? Все равно проблем меньше, чем с МТ... Даже не буду перечислять, что у меня в нем шарабанило и текло )))

Сообщение отредактировал Gigabash: 27 Февраль 2010 - 20:25

0

#166 Пользователь офлайн   Cezarok 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 28 Октябрь 2010 - 09:36

Да-ещё вчера, до того как почитал вашу переписку, хотел забрать у человека Hyosung Aquila GV650 07 года с пробегом 6500 за 3600 $, а теперь вот, с учётом, что до этого 2 сезона откатался на бездоковом БЕЗПРОБЛЕМНОМ хорнете 600, буду искать себе доковую японию.
Всем спасибо за честные отзывы
0

#167 Пользователь офлайн   Corwin 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 29 Январь 2011 - 09:52

Просмотр сообщенияCezarok (28 Октябрь 2010 - 09:36) писал:

Да-ещё вчера, до того как почитал вашу переписку, хотел забрать у человека Hyosung Aquila GV650 07 года с пробегом 6500 за 3600 $, а теперь вот, с учётом, что до этого 2 сезона откатался на бездоковом БЕЗПРОБЛЕМНОМ хорнете 600, буду искать себе доковую японию.
Всем спасибо за честные отзывы

Наездил 15000. Поменял фильтры масло. Проверил свечи. Ремень и шкив в норме. Была на 12000 небольшая трещина под баком, где верхний крепеж на вилку, и чуток тек бензин (известная детская проблема Aquil). Заварил. Других проблем нет. Не перегорали даже лампочки поворотников или фар. Напоминаю: Aquila 2007 года. Менять его не на что не планирую.
Максималка с большим ветровым стеклом 194. Нормальный крейсер (скорость) с которой комфортно на любом покрытии 110-130 км/ч. Езжу в режиме КПП: 1-ая 30, 2-ая до 50, 3-я до 70. По трассе 90-100 на 5-ой, на перевалах 3-4 ая передачи 70-80. Расход трасса 4.7, горные дороги 5.4, по городу не езжу. Бензин Shell 95 или 95-VPower. Пробег небольшой поскольку использую для передвижения и другую технику (скутер, мотоцикл). Могу подтвердить инф. что ниже нуля заводится плохо и долго. Заводской аккум. (14А) оказался хороший за 3 года не разряжался. Заряд держит до сих пор, нет необходимости менять. Заводская резина Bridgestone BT прошла 15K пройдет еще тысяч 5 и надо менять. Дорогу держит на 3+, немного дубовата. Если кто ездит быстро надо менять её сразу на Pirelli, Metzeler или Michelin. Но у них пробег будет поменьше чем у бриджа. Подвеска жёстче чем на Японцах, но меня это больше устраивает, хотя комфорт пониже чем у той же Honda Shadow. Зато подвеска не пробиваемая, что и требуется для Украинских дорог. За три года амморт. не пробивал не разу (вес 75, пружины амморт. накручены на макс. мягкость). Никаких следов масла на вилке и из под сальников. Для двоих в этом режиме очень редко пробивает, необходимо накручивать на макс. жесткость, тогда нормально.
Всем удачи и осторожности на дороге.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  DSC00047.JPG (1,33МБ)
    Количество загрузок:: 1452

0

Поделиться темой:

• 7 Страниц +
  • « Первая
  • 5
  • 6
  • 7
  • Тема закрыта

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей