Груз (MOTOUA)
я собираюсь совмещать все по немногу...буду и дальнобоем заниматься(летом на моря, в другие города)и понтоваться ясен пень(хотя самую чуточку)и может быть маньяком-гаражником как ты выразился))
вот только будет очень обидно если так получиться - "получить права. купить нормальный экип. отучиться в мотошколе, а на сдачу купить что получится."
лучше постараться купить себе что-то получше, а потом как-нибудь делать все остальное...все таки будет цель, которая будет ждать в гараже и смотреть на тебя своей огромной фарой со скучающем видом, и мысленно так протягивать - "ну давай уже, давай прокатимся со свистом ветра в ушах, пускай моё сердце будет биться в такт с твоим, скутеристы на китайцах будут с открытыми челюстями смотреть на нас, а водилы на своих консервных банках будут стоять в пробках и думать почему они не купили такой же байк"...
Кстати, все больше присматриваюсь к клону hyosungа синего кометы...думаю ещё поторговаться до 15 тонн, и наверно покупать...ну а что делать???брать б/у Японию которой 15-20 лет?не вариант, потому что ну его нах...покупать чистый китай?также не вариант ибо 80% конкретного гуано производят...а насчет остальных 20% тоже не ясно ниче))кто имеет - хвалят, ну это и так понятно, а кто не имеет и не видел поливают говном...
а про этот клон слышал негативные отзывы только от ГРУЗа, но это тоже понятно))а от людей что довольно неплох, хоть и китай, учитывая то что там движ корейский - то думаю можно взять...все же тыщ на 5-10 дешевле чем б/у оригинал...
Сообщение отредактировал DeeMON: 05 Май 2010 - 22:42