MOTOUA.NET: MOTOUA МАГАЗИН / СЕРВИС / ДОСТАВКА ЭКИПИРОВКИ, З/Ч - MOTOUA.NET

Перейти к содержимому

• 6 Страниц +
  • « Первая
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

MOTOUA МАГАЗИН / СЕРВИС / ДОСТАВКА ЭКИПИРОВКИ, З/Ч ваши отзывы и пожелания Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   Администратор 

• Добрый Администратор

Отправлено 26 Октябрь 2006 - 22:42

Компания MOTOUA:
с 2004 года на рынке продаж мототехники;
с 2004 года на рынке мотосервиса;
с 2006 года занимется прямой поставкой оригинальных запчастей, тюнинга к мототехнике и экипировки;
в 2008 году стали представителями ряда тайваньских брендов, сервис работает под брендом МОТОХИРУРГИЯ, расширен объем предложения по всем предоставляемым услугам, запущен мотоэвакуатор.

В этой теме оставляем только отзывы о качестве предоставляемых услуг и пожелания.
Все остальные вопросы - по телефонам офиса: 8 (044) 331-55-77, 331-55-33

Благодарим всех за оказанное нам доверие!
0

• 6 Страниц +
  • « Первая
  • 4
  • 5
  • 6
  • Тема закрыта

Другие ответы в этой теме

#126 Пользователь офлайн   3BIP 

• Старожил

Отправлено 14 Июль 2010 - 11:38

Просмотр сообщенияdmb (14.7.2010, 12:54) писал:

нужен шлем mtr -7 ? на люисе цена 40 евро , за сколько привезёте ?

Читай тут
0

#127 Пользователь офлайн   DioNys 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 03 Декабрь 2010 - 18:03

спасибо! в прошлый раз быстрее было! очень рад железячкам!!! удачи
0

#128 Пользователь офлайн   Коте 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 09 Декабрь 2010 - 10:52

И мне доставили всё в срок Спасибо
0

#129 Пользователь офлайн   pooperec2 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 22 Декабрь 2010 - 10:57

Второй день не могу дозвониться, и уточнить состояние моего заказа (шлем Nolan N62) который был оформлен и предоплачен в начале октября сего года. При заказе товар был в наличии. В ходе пришлось заказывать другую раскраску шлема, но и её я жду больше месяца. На позапрошлой неделе заказ уже высылался из Германии. Каждый раз, когда я интересовался состоянием заказа, мне обещали что при его изменении мне перезвонят. За 2 месяца (по факту уже ближе к 3ём), мне ни разу не перезванивали.

Если быть до конца откровенным, то заказом через МотоУА я пользуюсь в течении последних 3 лет, до этого момента никаких накладок не было. И даже заказанные вместе со шлемом "пинлок" и подогревы вовремя (чуть больше чем через 3 недели, но это не принципиально).
0

#130 Пользователь офлайн   Администратор 

• Добрый Администратор

Отправлено 22 Декабрь 2010 - 14:49

лично изучил вопрос.

изначально шлем заказывался 7го октября,
в луисе он на тот момент значился с условием поставки "доступен с 43 недели", но в продажу на 43й неделе шлем так и не поступил.

5 ноября с вами была согласована замена заказа на нолан 62 другой расцветки, который должен был появиться на 47й, затем (смещено луисом) на 49й неделе.

до сих пор луисом шлем не выслан, хотя по их электронной базе он прошел, как высланный, поэтому вы получили информацию о том, что товар в пути из германии. после того, как в текущей партии товара шлема не оказалось, мы обратились в луис за объяснениями.
в настоящее время мы разбираемся с луисом по данному инциденту.

так же, чтобы не дожидаться окончания выяснения с луисом, нами для вас заказан новый шлем, все дополнительные расходы естественно мы берем на себя. товар попадет к вам в следующей поставке, в киеве он ожидается сразу же после праздников.

проблемы с распродажным товаром у луиса случаются регулярно, поэтому просьба отнестись к инциденту с пониманием.
прошу извинить за причиненные ожиданием неудобства.
0

#131 Пользователь офлайн   pooperec2 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 22 Декабрь 2010 - 15:25

Не стоит извинений/извинения принимаются.

Действительно, вся ситуация выглядит скорее как роковое стечение обстоятельств, чем как злобные происки кого-либо. Со мной/Мотоуа это в первые, и если бы я считал ответственными ребят из МотоУА, я бы уже давно, и на регулярной основе производил дефекацию строительными блоками везде где и как только мог.
0

#132 Пользователь офлайн   LimUS 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 23 Март 2011 - 10:12

Делал небольшой заказ на Луисе через motoua.net. Общался непосредственно с Игорем. Были небольшие задержки с поставкой из-за проблем на границе (таможня не захотела просто дать добро... :-) ...) Но все получил в лучшем виде!
Маленькое пожелание: пора бы и с кредитками или просто банковским счетом работать... а то эти "приватмани" - лишние деньги за перевод, что при нонешней стоимости экипа может выйти немаленьким. да и с интернет-банкингом проще работать бы было...

УДАЧИ В ВАШЕМ НЕЛЕГКОМ ДЕЛЕ! :-)
0

Поделиться темой:

• 6 Страниц +
  • « Первая
  • 4
  • 5
  • 6
  • Тема закрыта

2 человек читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей